Flamenko #2821 29 ноября 2013 гнобите карточного магнатаполехче братансори тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2822 29 ноября 2013 Деньги за скурим сняли, а добавлять в библиотеку не хотят.у меня дюки 2д тоже не сразу добавилисьОдно дело минут 5-10. А тут уже пол часа прошло.Могут и через 2 часа только добавить если не повезёт Или того хуже - в сапорт прийдётся писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2823 29 ноября 2013 Я уже накатал тикет хули. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2824 29 ноября 2013 Чем платил кстати? Проблема может быть связана с обработкой транзакции, ничего особенного не писало когда закончил покупку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2825 29 ноября 2013 Через яндекс. В окне транзакции ничего не писало особенного. Они яндекс недавно ввели. Из-за этого наверное. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #2826 29 ноября 2013 я еще не че не купил во какая сила воли моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #2827 29 ноября 2013 юзаю киви, ибо наиболее надежный и быстрый вариант+без комиссии принимает я еще не че не купил во какая сила волитак и скажи что денег нет Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2828 29 ноября 2013 Просто какая-то баба, когда покупала ключик от хс, именно на на яндекс тысченку выслала. Я её на новогоднюю распродажу оставлял, но раз тут такое... МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2830 29 ноября 2013 я еще не че не купил во какая сила воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #2831 29 ноября 2013 пиздец там ребята закупаются За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2832 29 ноября 2013 несколько игр (42) ЧТО ЗА ЛОШАРА, ВСЕГО 2 ИГРЫ, ТЕБЯ КАКОЙ-ТО ЛОХ НА 40 ШТУК ОБОГНАЛ :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2833 29 ноября 2013 хуй знает покупать ебаный скайрим или нет..Я же конченый играть не буду,а может буду..Просто все френды говорят что я ебнутый игры покупаю и не играю( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2834 29 ноября 2013 все френды говорят что я ебнутый игры покупаю и не играю(ты не один такой, не огорчайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2835 29 ноября 2013 42 игры и всё отборное говнище пацан имеет свой вкус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2836 29 ноября 2013 Я уже накатал тикет хули. месяца через 2 ответят Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2837 29 ноября 2013 42 игры и всё отборное говнище пацан имеет свой вкусне всё Castle of Illusions, Baldur's Gate, The Stanley Parable - годные а вот Angry Birds Space это просто эпик сука :pray: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #2838 29 ноября 2013 только хотел написать про энгри бёдс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #2839 29 ноября 2013 Тропико тоже ништяк игра Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2840 29 ноября 2013 Тропико тоже ништяк играда нахуй кому нужен твой тропико когда есть энгри бёрдс спейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение