LittlePlanet #2841 29 ноября 2013 Angry Birds Space бля куплю наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2842 29 ноября 2013 покупай быстрее, всего 34 рубля, 46 ачивок, онлайн-статистика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2843 29 ноября 2013 бля ну ангри бёрдс это некст лвл уебанства Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2844 29 ноября 2013 взял на одном из прошлых флешей такое: http://store.steampowered.com/app/233470/ вроде норм вещь как для цены в 2 доллара, хочу хоть на мгновение почувствовать себя опять 12летним играющий в покемонов на геймбое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #2845 29 ноября 2013 покупай быстрее, всего 34 рубля, 46 ачивок, онлайн-статистика я только в 6 с работы прийду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2846 29 ноября 2013 покупай быстрее, всего 34 рубля, 46 ачивок, онлайн-статистика я только в 6 с работы прийдуможешь не торопиться, скидка на всю распродажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2847 29 ноября 2013 чот вы походу окончательно ебанулись тут все когда скидка на биошак бля ( ну вернее длц к нему) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2848 29 ноября 2013 вот так нихуя себе я вовремя зашёлхотел завтра брать на платиру, а он тут в ориджине 715 стоит ЕЩЁ И СПРОСИЛ, А НИКТО НЕ ОТВЕТИЛ, СУЦКАА хуль никто не пишет, что в оригине тоже блекфрайдей? Аж на бф 4 40%, совсем ебнулись. я твой пост и имел в виду так-то.Без квоты ну никак, да?сука бьлятья за 1200 на плати взял 1.5 недели назадААААААА ВЫБЯЛДКИ ГОСПОДА, Я ГОРЮ даже на ривался скидка естьсукасука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2849 29 ноября 2013 чот вы походу окончательно ебанулись тут все когда скидка на биошак бля ( ну вернее длц к нему)у меня есть весьма неприятное подозрение, что скидки на длц всё же не будет тоже жду её больше всего остального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2850 29 ноября 2013 взял на одном из прошлых флешей такое: http://store.steampo...com/app/233470/ вроде норм вещь как для цены в 2 доллара, хочу хоть на мгновение почувствовать себя опять 12летним играющий в покемонов на геймбое покемоны на геймбое теперь перепройти захотелось снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2851 29 ноября 2013 зе кейв, хотлайн маяйами, стенли парабл, джемени рю и балдура врата годные тамрюз клевая если по сети анно 2070 и сетлеры 7, европка 4 и тропико на любителякол оф хуарез еще збс остальное треш кажется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2852 29 ноября 2013 у нас с братом было два разных кабеля для подключения ГБА друг к другу, но мы ни разу так и не смогли запустить ни обмен покемонами ни дуэль и постоянно горели по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2853 29 ноября 2013 чот вы походу окончательно ебанулись тут все когда скидка на биошак бля ( ну вернее длц к нему)у меня есть весьма неприятное подозрение, что скидки на длц всё же не будет тоже жду её больше всего остальногону мне ничо остальное просо больше нахуй не надо, я каткто под остыл к стиму но есть инфа что если будет скидон на биошак, то будет и на длц ( не концетрат но весьма вероятная) так шо ГДЕ СКИДОН НА БИОШАК БЛЯ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2854 29 ноября 2013 тоже жду длс к бша еще больше к икскому МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2855 29 ноября 2013 ну бтв да, к икскому бы еще купил (ПОСЛЕ ЭТОГО ДАЖЕ ЗАПУСТИЛ БЫ ЕГО МБ) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2856 29 ноября 2013 по опыту прошлой распродажи скидка на бш была в самый первый день и следующий раз аж через дней 5 если не больше, но типа на этой распродаже всё это непредсказуемо, у них одна неделя, а не две, может быть хоть следующим флешем, хоть в понедельник дейликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2857 29 ноября 2013 ваще думал потрачусь на индиговно а купил темные души и скурим :3 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2858 29 ноября 2013 бтв тёмные души тоже манят ну скидка полюбому будет если еще не было надо токо не проебать а то я ласт время редко в стим захожу =\ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #2859 29 ноября 2013 взял на одном из прошлых флешей такое: http://store.steampo...com/app/233470/ вроде норм вещь как для цены в 2 доллара, хочу хоть на мгновение почувствовать себя опять 12летним играющий в покемонов на геймбое индикал без души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #2860 29 ноября 2013 у нас с братом было два разных кабеля для подключения ГБА друг к другу, но мы ни разу так и не смогли запустить ни обмен покемонами ни дуэль и постоянно горели по этому поводу я вообще в соло на гбц играл есть ли какие нибудь интересные кооп хак энд слеш игры? кроме ван хельсинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение