Bang #281 27 сентября 2013 и как с этой хуетой можно что-то делать, когда мейн кнопки разнесены по гейпаду?сделать вместо крестовины трек - сверхуебанская идея, каким бы большим не было разрешение, будут миссклики у обладателей не девчачих пальчиковнасчет аbxy: ну вот держу я гейпад, большой палец левой руки на левом треке, и это что, мне через весь гейпад тащиться до нужной кнопки?уебанство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #282 27 сентября 2013 это типо 2 тачпада? Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #283 27 сентября 2013 трекпады, сверхфейл, который выебет в жопу жирного владельца стимопараши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #284 27 сентября 2013 не девчачих, а пальцы пианиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #285 27 сентября 2013 Выглядит он чето убер хуево.А на этой картинке видно какой он малюсенький. Большой палец на 1/3 трекпада.Не слова про то смогу ли я играть на нем в не стим игры. Ну и как на нем играть в доту и платформеры если даже нету крестовины. А уж про файтинги я вообще молчу про сф4 можно забыть навсегда. Вобщем заменили стики на уебищные трекпады, забрали крестовину, а x,y,a,b заменили на треугольнички с уебиешнейшим расположением. верхние кнопки видимо тоже просто кнопки, а нехуя не курки. Это пока, что не просто неоднозначный, а откровенно хуевый анонс. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #286 27 сентября 2013 а у меня ручка маленькая(как у ребёнка), мне заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #288 27 сентября 2013 Выглядит он чето убер хуево.А на этой картинке видно какой он малюсенький. Большой палец на 1/3 трекпада.Не слова про то смогу ли я играть на нем в не стим игры. Ну и как на нем играть в доту и платформеры если даже нету крестовины. А уж про файтинги я вообще молчу про сф4 можно забыть навсегда. Вобщем заменили стики на уебищные трекпады, забрали крестовину, а x,y,a,b заменили на треугольнички с уебиешнейшим расположением. верхние кнопки видимо тоже просто кнопки, а нехуя не курки. Это пока, что не просто неоднозначный, а откровенно хуевый анонс.это прототип Как бета-версия контроллера будет отличаться от той, что появится в продаже в следующем году?Имеются несколько важных отличий: у первых примерно 300 бета контроллеров не будет сенсорного экрана и они не будут беспроводными. Вместо экрана у них будет 4 кнопки, и они будут соединяться с компьютером при помощи кабеля USB. Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slayerboxer #289 27 сентября 2013 ну явно видно,что это пре пре альфа версия ,и они просят пользователей подсказать как можно улучшить это говно.Лучше бы вообще не начинали. профиль steamcommunity.com/profiles/76561198016814324/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #291 27 сентября 2013 этот недогейпад - тот еще перд со стороны стимопараши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #292 27 сентября 2013 я пожалу ебал его в рот и останусь с обычный логитековским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #294 27 сентября 2013 пока рано чтото говорить, я так понял они хотят сделать контроллер, который будет максимально близко эмулировать клаву и мышьпосмотрим что получится,а говорить что это говно, не подержав контроллер в руках - глупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #295 27 сентября 2013 (изменено) NandoНу и? По итогам тестирования они увеличат размер трекпадов и захуярят крестовину и нормальные кнопочки? Для сенсорного экрана опять же надо будет делать адаптацию (типо сдвинуть чтобы открыть и т.д.) такое врятли будут делать только для пс хотя на пс4 подобная херь (экзы пс4 на пс не слышал...). А что например насчет того чтобы просто ходить. Надо будет просто задеть трекпад или же еще нажать, если просто задеть тогда большой палец надо будет частенько держать в воздухе. А так как в воздухе нету никакой тактильности когда будешь опускать палец на какую часть трекпада он опустится и куда ты пойдешь хуй знает... Короче это все инновации и пока в штыки надо самому пробовать. Зная вальв примерно через 5 лет. Изменено 27 сентября 2013 пользователем BLUESM4N Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #296 27 сентября 2013 ждем ответку от Ориджин в виде бф4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #297 27 сентября 2013 я и так написал почему он говноты посмотри на этот высербольшой палец правой будет тянуться до кнопок abxy и задевать большой палец левой, охуеть как класснои это только один из минусов, не говоря о том, что эта хуйня нахуй не нужна, а там где гейпад реально нужен, ниша уже занятадосадненько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #298 27 сентября 2013 я и так написал почему он говноты посмотри на этот высербольшой палец правой будет тянуться до кнопок abxy и задевать большой палец левой, охуеть как класснои это только один из минусов, не говоря о том, что эта хуйня нахуй не нужна, а там где гейпад реально нужен, ниша уже занятадосадненько делать свою консоль, свою операционку и предлагать купить к ней майкрософтовский геймпад?не смеши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #299 27 сентября 2013 тебе написали, что у тебя есть 8 кнопок, до которых ты дотягиваешься не отрывая пальцев от трекпадов У текущих геймпадов их больше? Мне казалось, что не отрывая пальцев от стиков ты можешь нажать только 4 кнопки. Плюс трекпад может сам выполнять функцию кнопки. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #300 27 сентября 2013 своя консоль и своя операционка слепят какую-то хуйню с интерфейсом стима, где будут запускаться игры со стима, ахуеть консоль, максимум эксклюзива и инноваций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение