grandique #361 28 сентября 2013 в кеш кошелька стимоттуда можно вывести, с минимальными потерями. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #362 28 сентября 2013 (изменено) в кеш кошелька стимоттуда можно вывести, с минимальными потерями. ты про перепродажу ключей? Лень. ну не джаредку под крыло же вроде как модером стал, а ведь пидарок всё тот же! Изменено 28 сентября 2013 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #363 28 сентября 2013 В доту как на работу. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #364 28 сентября 2013 ему дали один из первых прототипов и он помогал в его настройке.он какой-то задрот во всякие платформеры. Сначала описывал, как игра в супермитбоя, что все ему нравится, за исключением, как на всех сенсорных устройствах, понимания, где расположены пальцы. Судя по всему после этого на тачпадах появились круги.он и есть создатель супермитбоя Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #365 28 сентября 2013 (изменено) Купил 4pack http://store.steampo...com/app/241720/если есть желающие приобрести копию за 87р, пишите в лс Изменено 28 сентября 2013 пользователем Moracho За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #366 29 сентября 2013 ему дали один из первых прототипов и он помогал в его настройке.он какой-то задрот во всякие платформеры. Сначала описывал, как игра в супермитбоя, что все ему нравится, за исключением, как на всех сенсорных устройствах, понимания, где расположены пальцы. Судя по всему после этого на тачпадах появились круги.он и есть создатель супермитбояхуево им быть Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #367 29 сентября 2013 http://store.steampowered.com/app/224900/ есть 90% скидка на это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #368 29 сентября 2013 лол Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #369 29 сентября 2013 выпал разор из фольгивторая карточка из фольги Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #370 29 сентября 2013 задумался купить ли титан квест за 60р, с одной стороны зачем? а с другой да вот не похуй? рано или поздно всеравно играю в давно пройденные игры по 500 раз Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #371 29 сентября 2013 http://habrahabr.ru/post/195712/ Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #372 29 сентября 2013 сука какого хуя когджа я покупаю игру через неделю она со скидкой овердохуя % становитсякупил ткна блять тебе тк за копейки :fffuuu: We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #374 29 сентября 2013 Купил гифт титан квеста на всякий www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #375 29 сентября 2013 (изменено) сука какого хуя когджа я покупаю игру через неделю она со скидкой овердохуя % становитсякупил ткна блять тебе тк за копейки :fffuuu:попроси удалить игру из библиотеки и вернуть деньги, а потом заново купи со скидкой Изменено 29 сентября 2013 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #376 29 сентября 2013 ' timestamp='1380483096' post='11840502'] рано или поздно всеравно играю в давно пройденные игры по 500 разих слишком много чтобы все это еще перепроходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #377 29 сентября 2013 http://store.steampo...com/app/224900/ есть 90% скидка на это можно у тебя ее взять? Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #378 29 сентября 2013 новый почан в хельсинге норм такой, последний скил ваще анигилирует We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #379 29 сентября 2013 http://store.steampo...com/app/224900/ есть 90% скидка на это можно у тебя ее взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #380 30 сентября 2013 Отдам купон 90% скидки на 2й портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение