Mizakylt #3801 11 декабря 2013 откуда карточки? Сыграть в King’s Bounty: LegionsPlay NowUS: Бесплатно RU: Бесплатно CIS: Бесплатно BR: Бесплатно UK: £29.99 (49.23 USD)EU: Бесплатно AU: Бесплатно Карточки новые дают за крафт, только что проверил Я ЗНАЛ СУКА Я СУКА ЗНАЛЯ ЖДАЛ И НЕ КРАФТИЛ ЗНАЧКИЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #3802 11 декабря 2013 че это за карточки за крафт?для чего они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3803 11 декабря 2013 о, одна металлическая выпала Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3805 11 декабря 2013 за 3 бакса выставил, топовый манимейкер снг Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #3806 11 декабря 2013 куплю потом все нужные карточки, они копейки стоить будут в первую неделю распродажи и вырастут в цене только под конец эвентакрафтить, собирать.. придумали же "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emery #3807 11 декабря 2013 куплю потом все нужные карточки, они копейки стоить будут в первую неделю распродажи и вырастут в цене только под конец эвентакрафтить, собирать.. придумали же Я их продаю сразу, а потом да, по 0.8 за карточку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3808 11 декабря 2013 да сейчас только лохи будут карточки покупать, из них даж бадж не скрафтишь 12:36 - mUr*z1K: vtyztim bynthatqc12:36 - mUr*z1K: меняешь интерфейс12:36 - mUr*z1K: ??12:35 - Mizakylt: на доту?12:36 - mUr*z1K: +12:36 - Mizakylt: нет12:36 - mUr*z1K: а сет инвока?12:36 - Mizakylt: тоже нет12:37 - mUr*z1K: а дубину на огра мага ?12:36 - Mizakylt: которая с гемом на игниты?12:37 - mUr*z1K: +12:37 - Mizakylt: её тоже нет )12:37 - mUr*z1K: а что меняешь?12:37 - Mizakylt: ничего12:38 - mUr*z1K: м да топовый трейдер снг в деле Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3809 11 декабря 2013 Уже выкачиваю все игры с картосиками)))0и что, будешь докупать на маркете на 30-40 центов недостающие карточки ради шанса выбить одну с зимней распродажи которая стоит 25 да ты просто предпрениматель3000 поправочка, уже 20, ещё утром были по 25 зачем продавать? крафтить значки зимней распродажи Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3810 11 декабря 2013 угу, карты стоят по 20 центов, а после распроажи будут стоит по 5и правда есть смысл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3811 11 декабря 2013 пизда только вчера с 14 лвл по 18 поднял,карточку покупал..Вот залупа блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3812 11 декабря 2013 угу, карты стоят по 20 центов, а после распроажи будут стоит по 5и правда есть смысли что? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3813 11 декабря 2013 угу, карты стоят по 20 центов, а после распроажи будут стоит по 5и правда есть смысли что?"если нет разницы - зачем платить больше?" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3814 11 декабря 2013 Пиздец куда не зайдешь везде топовые аналитики и трейдеры бирж :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3815 11 декабря 2013 Пиздец куда не зайдешь везде топовые аналитики и трейдеры бирж :lol: пиздец можешь вообще сюда не заходить ,на тебя всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #3816 11 декабря 2013 Пиздец куда не зайдешь везде топовые аналитики и трейдеры бирж :lol: пиздец можешь вообще сюда не заходить ,на тебя всем похуйку, ты кто?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3817 11 декабря 2013 Пиздец куда не зайдешь везде топовые аналитики и трейдеры бирж :lol: на прошлой распродаже всё именно так и было, очень сомневаюсь что на этой что-то будет иначехотя до начала распродаж и публикования условий дропа карт с неё делать точные выводы не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #3818 11 декабря 2013 "если нет разницы - зачем платить больше?" (с)ну для тебя нет - ты не плати.для меня есть - я буду. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #3819 11 декабря 2013 Пиздец куда не зайдешь везде топовые аналитики и трейдеры бирж :lol: объявляю тебе margin call Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3820 11 декабря 2013 "если нет разницы - зачем платить больше?" (с)ну для тебя нет - ты не плати.для меня есть - я буду.когда ты последний раз смотрел на дату крафта баджа? свою или у кого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение