Зион #4081 16 декабря 2013 Дак причем тут геймпад то, он является дополнительной опцией, можешь играть с клавы, а можешь подключить геймпад. В БигПикчуре же ахуительная оптимизация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4082 16 декабря 2013 Кароче Стим Машинз новая франшиза на замену ИГРОВОЙ КОМПЬЮТЕРВсегда пожалуйста, обращайся какой ещё игровой компьютер, если на ней даже игор нет?В процессе портирования прикольно наверное получить прототип и понять что кроме метро ластнайт и старых вальвоигрушек на ней нечего играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4083 16 декабря 2013 Помимо прототипа есть куча аркадных инди параш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4084 16 декабря 2013 (изменено) чтобы амд железо на 35 градусах работало? как будто раньше Интел не грелся, блять ну то есть ты такой предположил, что амд внезапно перестанет греться? Изменено 16 декабря 2013 пользователем Zwei Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4085 16 декабря 2013 чтобы амд железо на 35 градусах работало? как будто раньше Интел не грелся, блять ну то есть ты такой предположил, что амд внезапно перестанет греться?до Интела стоял Феном, так представляешь - не грелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4086 16 декабря 2013 Вы забыли новые хассвелы, которые греются пиздец, а вообще вам не похуй какое железо стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4087 16 декабря 2013 чтобы амд железо на 35 градусах работало? как будто раньше Интел не грелся, блять ну то есть ты такой предположил, что амд внезапно перестанет греться?до Интела стоял Феном, так представляешь - не грелся наверняка никогда не было топового красного железа? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4088 16 декабря 2013 чтобы амд железо на 35 градусах работало? как будто раньше Интел не грелся, блять ну то есть ты такой предположил, что амд внезапно перестанет греться?до Интела стоял Феном, так представляешь - не грелся наверняка никогда не было топового красного железа? раньше исключительно АМД/АТИ юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4089 16 декабря 2013 чтобы амд железо на 35 градусах работало? как будто раньше Интел не грелся, блять ну то есть ты такой предположил, что амд внезапно перестанет греться?до Интела стоял Феном, так представляешь - не грелся наверняка никогда не было топового красного железа? раньше исключительно АМД/АТИ юзалсредние и низкобюджетные модели у них никогда особо и не грелись, а вот топовые всегда этим грешили. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4090 16 декабря 2013 Дак причем тут геймпад то, он является дополнительной опцией, можешь играть с клавы, а можешь подключить геймпад. В БигПикчуре же ахуительная оптимизацияя пробовал играть на диване перед телеком с клавы и мыши должен сказать что лично мне не понравилось, поэтому для на-диване-перед-телеком я рассматриваю онли гейпад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4092 16 декабря 2013 Дак причем тут геймпад то, он является дополнительной опцией, можешь играть с клавы, а можешь подключить геймпад. В БигПикчуре же ахуительная оптимизацияя пробовал играть на диване перед телеком с клавы и мыши должен сказать что лично мне не понравилось, поэтому для на-диване-перед-телеком я рассматриваю онли гейпада как же Дотка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #4093 16 декабря 2013 Дак причем тут геймпад то, он является дополнительной опцией, можешь играть с клавы, а можешь подключить геймпад. В БигПикчуре же ахуительная оптимизацияя пробовал играть на диване перед телеком с клавы и мыши должен сказать что лично мне не понравилось, поэтому для на-диване-перед-телеком я рассматриваю онли гейпадНу хуй знает, допустим в колду и в дитку я нормально играл сидя на диване, на журнальный столик расположил клаву и мышку. Вполне играбельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4094 16 декабря 2013 а как же Дотка? для нормальной игры в доту, именно нормальную доту, а не дота 5х5 аптб 1к+, нужен войс, концентрация, и отсутствие каких-либо физических помех для игры, т.е. идеальная зафиксированость клавы, идеальное покрытие (+офк тоже зафиксированое) для мыши и др. в общем она слишком задротская для игры на диване и да Last Match 3 months ago Ну хуй знает, допустим в колду и в дитку я нормально играл сидя на диване, на журнальный столик расположил клаву и мышку. Вполне играбельноя играл в вов, это было очень хуёво играбельно, при том что нужно было всего-то жмакать нужные кнопки на клаве и изредка мышью по фреймам клацать как играть в экшн-РТС я даже не представляюи да, журнальных столик убивает весь смысл игры на диване когда можно откинуться на его спинку, это ещё хуже чем за столом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #4095 16 декабря 2013 Ну хуй знает, допустим в колду и в дитку я нормально играл сидя на диване, на журнальный столик расположил клаву и мышку. Вполне играбельнокакой же ты извращенец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4096 16 декабря 2013 для нормальной игры в доту, именно нормальную доту, а не дота 5х5 аптб 1к+, нужен войс, концентрация, и отсутствие каких-либо физических помех для игры, т.е. идеальная зафиксированость клавы, идеальное покрытие (+офк тоже зафиксированое) для мыши и др.да ты прафисианал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4097 16 декабря 2013 хз играл лежа и в Дотан и Вов, все мега ахуенски былоогорчало только отсутствие войс чата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4098 16 декабря 2013 для нормальной игры в доту, именно нормальную доту, а не дота 5х5 аптб 1к+, нужен войс, концентрация, и отсутствие каких-либо физических помех для игры, т.е. идеальная зафиксированость клавы, идеальное покрытие (+офк тоже зафиксированое) для мыши и др.да ты прафисианал. почти с тех пор как я перешёл в д2 из д1 все с кем я играл внезапно стали какими-то мега потными с правильными пиками, лайнами, билдами на героев, все миссы нужно говорить, крипов пулить за пугну с батлфури и дагером, магину с худой и линкой или леорика с 100%+ лайфстила и буризой уже могли и в лицо плюнуть при встрече ирл, пришлось адаптироваться и играть сконцентрировано, без помех, онли с войсом (потому что я за каждого героя играл как будто первый раз, справшивая чего ему качать и собирать) и пр. в общем на расслабоне в такое нипаиграть вот собственно меня надолго в таком режиме и не хватило поэтому я сейчас и играю во всякие депонии с деус эксами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4099 16 декабря 2013 в общем на расслабоне в такое нипаигратьпроснулся ёптав д2 офк невозможно на расслабоне шпилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4100 16 декабря 2013 для нормальной игры в доту, именно нормальную доту, а не дота 5х5 аптб 1к+, нужен войс, концентрация, и отсутствие каких-либо физических помех для игры, т.е. идеальная зафиксированость клавы, идеальное покрытие (+офк тоже зафиксированое) для мыши и др.да ты прафисианал. почти с тех пор как я перешёл в д2 из д1 все с кем я играл внезапно стали какими-то мега потными с правильными пиками, лайнами, билдами на героев, все миссы нужно говорить, крипов пулить за пугну с батлфури и дагером, магину с худой и линкой или леорика с 100%+ лайфстила и буризой уже могли и в лицо плюнуть при встрече ирл, пришлось адаптироваться и играть сконцентрировано, без помех, онли с войсом (потому что я за каждого героя играл как будто первый раз, справшивая чего ему качать и собирать) и пр. в общем на расслабоне в такое нипаиграть вот собственно меня надолго в таком режиме и не хватило поэтому я сейчас и играю во всякие депонии с деус эксами настолько потные, что без миса карту не могут контролить( С мм топика что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение