sng #4381 19 декабря 2013 уже которую распродажу не знаю, стоить ли тратить две сотни на биошок -_-СтоитТоповый сюжет года http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #4382 19 декабря 2013 так погодите, єто типо надо донатить в игру бабосики, чтоб с нее валило больше карт или покупать сами карты на ауке, потом крафтить 10 карточек с тех разных игр, что там есть, и потом какуюто одну хуйню с тех 10 мутить? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teon #4383 19 декабря 2013 пиздец на хуй кс го, дайте 75 на пайдей 2 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #4384 19 декабря 2013 на цс го есть? )-75%ееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4385 19 декабря 2013 ну ладно, куплю я ваш биошок www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #4386 19 декабря 2013 http://store.steampowered.com/promotion/snowglobefaqВ дотке судя по всему последняя шмотка будет имморталка "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4387 19 декабря 2013 уже которую распродажу не знаю, стоить ли тратить две сотни на биошок -_-СтоитТоповый сюжет годапросто у меня есть халявная лазейка в виде расшаренной библиотеки годфрянаи я не могу решить, нужен ли мне свободный доступ к биошоку 24\7 за 200р Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #4388 19 декабря 2013 зимние карточки за 30 изи уходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4389 19 декабря 2013 бляяяяяяяЯ не загуглил вовремя, че за карточки в аркете по кд валятся, а это за крафт значков...А там всякие гмоды можно было крафтить, а потом этой картой окупать этот баджикВ принципе по первое время также абузить можно, я ушел http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4390 19 декабря 2013 Купил Сезон Пасс на Биошок юхууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4391 19 декабря 2013 уже которую распродажу не знаю, стоить ли тратить две сотни на биошок -_-нахуя покупать лицуху сингл плеер игры ?можно же скачать с торрента :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #4392 19 декабря 2013 zazazмаркет положили моментально http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #4393 19 декабря 2013 уже которую распродажу не знаю, стоить ли тратить две сотни на биошок -_-СтоитТоповый сюжет годапросто у меня есть халявная лазейка в виде расшаренной библиотеки годфрянаи я не могу решить, нужен ли мне свободный доступ к биошоку 24\7 за 200рбери даже не думай, культовая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #4394 19 декабря 2013 я думал всё намного лучше будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4396 19 декабря 2013 Сука,где мои карточки. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4397 19 декабря 2013 уже которую распродажу не знаю, стоить ли тратить две сотни на биошок -_-СтоитТоповый сюжет годапросто у меня есть халявная лазейка в виде расшаренной библиотеки годфрянаи я не могу решить, нужен ли мне свободный доступ к биошоку 24\7 за 200рбери даже не думай, культовая играя так же на осенней не знала, нужна ли мне цива (не играла ни в одну, такой жанр люблю, но по скринам/видосу не понравилось)теперь играю с стасиковой библиотеки и как наркоман жду скидок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #4398 19 декабря 2013 уже которую распродажу не знаю, стоить ли тратить две сотни на биошок -_-СтоитТоповый сюжет годапросто у меня есть халявная лазейка в виде расшаренной библиотеки годфрянаи я не могу решить, нужен ли мне свободный доступ к биошоку 24\7 за 200рбери даже не думай, культовая играя так же на осенней не знала, нужна ли мне цива (не играла ни в одну, такой жанр люблю, но по скринам/видосу не понравилось)теперь играю с стасиковой библиотеки и как наркоман жду скидокпоиграй на моей библиотеки :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #4399 19 декабря 2013 если нравится жанр как у цивы, то купи или скачай 4ую часть, мне она больше понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #4400 19 декабря 2013 жумонг поиграй на моей кожаной флейте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение