ReiScrew #4501 19 декабря 2013 мизон ответь как адвокат топика Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4503 19 декабря 2013 самое время закупаться ненужной хуйней просто потому что на неё высокая скидка http://www.steamcard...php?badgepriceshttp://www.steamcard...foilbadgepricesпо идее цены тут можно чекнуть на самые дешевые баджи, но сайт 504 ошибку по кд выдает, у меня по крайней мереа смысл, когда через 1-2 дня уже сами шарики будут стоить копейки?ну хуй знает, тут итемы еще естьна летней по кд цена была от 15 до 20хз, я в летней на ласт днях выше червонца почти не видел - мб удобно заходил, но факт остается фактом - дешевле будет купить нужную, чем скрафтить из 8-15 купленных рандомную.з.ы. один фиг - айтемы дерьмо и шанс дропа чего-то стоящего мал.з.ы.2 мне какая-то фигня со звездных человечков дропнулась, которая уже в первый час распродажи стоила 15р (и это за фулл пак шаров :D)/в общем, апнул лвл 1 значка и пока забил. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4504 19 декабря 2013 дайте кто сайт с карточками где смотреть сколько надо для какой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4505 19 декабря 2013 ПОШЛА ЖАРА ПОШЛА!!! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #4506 19 декабря 2013 дайте кто сайт с карточками где смотреть сколько надо для какой игрыhttp://www.steamcardexchange.net карточки так-то нужны чисто чтоб себя порадовать что у тебя есть значок игры, в которую ты плеишь по кда сейчас на распродаже карточки нужны чтобы шмотки выбить http://store.steampowered.com/promotion/snowglobefaq самое время закупаться ненужной хуйней просто потому что на неё высокая скидка http://www.steamcard...php?badgepriceshttp://www.steamcard...foilbadgepricesпо идее цены тут можно чекнуть на самые дешевые баджи, но сайт 504 ошибку по кд выдает, у меня по крайней мереа смысл, когда через 1-2 дня уже сами шарики будут стоить копейки?ну хуй знает, тут итемы еще естьна летней по кд цена была от 15 до 20хз, я в летней на ласт днях выше червонца почти не видел - мб удобно заходил, но факт остается фактом - дешевле будет купить нужную, чем скрафтить из 8-15 купленных рандомную.з.ы. один фиг - айтемы дерьмо и шанс дропа чего-то стоящего мал.з.ы.2 мне какая-то фигня со звездных человечков дропнулась, которая уже в первый час распродажи стоила 15р (и это за фулл пак шаров :D)/в общем, апнул лвл 1 значка и пока забил.да понятно что так будет, но мандраж от первых часов распродажи присутствует :DD Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #4507 19 декабря 2013 Бля да поясните мне за сейл мрази Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4508 19 декабря 2013 говно сейл, мосян МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fiorgyn #4509 19 декабря 2013 да понятно что так будет, но мандраж от первых часов распродажи присутствует :DDнужно делать правильно, взять и пойти сейчас спать:D утром после работы весь мандраж улетучится, цены на все стабилизируются, а игорь новых все также и не будет на распродаже, т.к. все уже куплено до нас зимней распродажи. So there we are, then. I am now a football fan. I know this because in one afternoon I learnt I’m not a football fan at all. I’m a fan of Chelsea. Chelsea are the only team that can play. Chelsea players have by far the most impressive reproductive organs. Stamford Bridge is my church. The men who play there are my Gods. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4510 19 декабря 2013 есть задроты по маркету как сделать так что-бы у меня всегда галочка стояла типо я согласен с правилами и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #4512 19 декабря 2013 есть задроты по маркету как сделать так что-бы у меня всегда галочка стояла типо я согласен с правилами и т.д.?up! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4513 19 декабря 2013 есть задроты по маркету как сделать так что-бы у меня всегда галочка стояла типо я согласен с правилами и т.д.?up!никак кажется МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4515 19 декабря 2013 сука, ну за что они эту хуету с бесконечно апающимя баджем сделали идиоты же начнут его надрачивать до 9999 уровней и карты хуй станут дешевле хоть немного :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #4517 19 декабря 2013 есть задроты по маркету как сделать так что-бы у меня всегда галочка стояла типо я согласен с правилами и т.д.?up!в фаерфоксе надо только первый раз нажать на галку. потом после обновления она на остается уже выбранная. только для каждой страницы надо выбрать один раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #4518 19 декабря 2013 сука, ну за что они эту хуету с бесконечно апающимя баджем сделали идиоты же начнут его надрачивать до 9999 уровней и карты хуй станут дешевле хоть немного :avtorklif: угадай почему так? бабло идет гейбу, чем больше цена, тем больше бабла http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4519 19 декабря 2013 а если игру запустить ну не играть карточки падать будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение