88002000600 #5081 22 декабря 2013 (изменено) чё купить посоветуете думал тоже цивилизацию мб взять и ещё хз что P.s. циву же можно пиратку скачать :D Изменено 22 декабря 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #5082 22 декабря 2013 в какую версию цивы играют друг с другом в нете?голд эдишн подойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5084 22 декабря 2013 наконец магазин разлагал, закупился инди с карточками, еееее Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5085 22 декабря 2013 наконец магазин разлагал, закупился инди с карточками, ееееечто купил скинь я тоже затарю)))))))))) плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #5086 22 декабря 2013 наконец магазин разлагал, закупился инди с карточками, ееееечто купил скинь я тоже затарю)))))))))) плизhttp://store.steampowered.com/search/?sort_by=Price&sort_order=ASC&category1=998&category2=29все до unholy heights, кроме dungeon hearts Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5087 22 декабря 2013 наконец магазин разлагал, закупился инди с карточками, ееееечто купил скинь я тоже затарю)))))))))) плизhttp://store.steampo...98&category2=29все до unholy heights, кроме dungeon hearts спасибо карты продам окуплю 80% затрат))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #5088 22 декабря 2013 я вчера закупался, но до 0.79. так еще и в плюс вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5089 22 декабря 2013 (изменено) наконец магазин разлагал, закупился инди с карточками, ееееечто купил скинь я тоже затарю)))))))))) плизhttp://store.steampo...98&category2=29все до unholy heights, кроме dungeon hearts спасибо карты продам окуплю 80% затрат)))))))unholy heights её покупал? мне дали gun monkey в подарок надо кому за карточку зимнию ? Изменено 22 декабря 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pr00f #5090 22 декабря 2013 Winter Voices еще дешевле стоит, чем карточки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #5091 22 декабря 2013 назрел вопрос: стоит ли покупать голд циву или лучше обычную с брейв нью ворлд? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #5092 22 декабря 2013 You have spent approximately $258.07 USD in the store since the sale began.Progress to next card drop моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5093 22 декабря 2013 назрел вопрос: стоит ли покупать голд циву или лучше обычную с брейв нью ворлд?обычная с брэйв нью ворлд подойдет Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #5094 22 декабря 2013 купил пару игр из тех, что миза взял, включил dlc quest чисто чтобы карты фармануть, а она интересная оказалась бля еще с нее фойл карта упала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5095 22 декабря 2013 rome total war 2 жду с 50% должен быть ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5096 22 декабря 2013 rome total war 2 жду с 50% должен быть ! А хули бы не с 90%? http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #5098 22 декабря 2013 rome total war 2 жду с 50% должен быть ! А хули бы не с 90%?дак на неё уже была 50% скидка на осенней , щас тоже будет надо ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #5099 22 декабря 2013 проебал голосовалку-1 карточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #5100 22 декабря 2013 Когда там уже ЭРПОГЕ завезут Котор чем не угодил? rome total war 2 жду с 50% должен быть ! А хули бы не с 90%? дак на неё уже была 50% скидка на осенней , щас тоже будет надо ждать Лол, она же недавно вышла, в сентябре вроде. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение