TheDeadSkin #541 4 октября 2013 глянул видос геймплея - выглядит вроде неплохо, но сколько ей лет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #543 4 октября 2013 (изменено) Блейд оф даркнесс самый охуенный слешерну не особо слешер кончено, но игра просто невероятная20+ раз в детстве прошел Изменено 4 октября 2013 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #544 4 октября 2013 Ну ващет руна и анклав рли охуенные игори. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #545 4 октября 2013 руна даанклав Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #547 4 октября 2013 дайте ктонить скрипт со смайлами, а то другого компа сижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #548 4 октября 2013 наруто шипуден,этож пиздец ваще эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #549 4 октября 2013 если эйдос Монреаль (студия 2 выпущенных игр) в топ3 - то кто еще с ними в этой тройке? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #550 4 октября 2013 и чуваки. чего стоит террария в д2 кеях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #551 4 октября 2013 если эйдос Монреаль (студия 2 выпущенных игр) в топ3 - то кто еще с ними в этой тройке? валв и близзард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #552 4 октября 2013 с одной, а не тремяпланшетогейминг и мультик для синглплеер игры не считаются Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #553 4 октября 2013 http://store.steampo...nr=1_4_4__105_1 фак е, вот что я куплю следующим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #554 4 октября 2013 когда там уже 75% на инфинит Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #555 4 октября 2013 (изменено) knock-knock вышла Изменено 4 октября 2013 пользователем Leprecon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #556 4 октября 2013 с одной, а не тремяпланшетогейминг и мультик для синглплеер игры не считаютсяСмотрите-ка чья жопа полыхает Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
88002000600 #557 4 октября 2013 (изменено) на бд2 на адоны нет скидок вата Изменено 4 октября 2013 пользователем 88002000600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #558 4 октября 2013 если эйдос Монреаль (студия 2 выпущенных игр) в топ3 - то кто еще с ними в этой тройке? валв и близзард Фу, блядь! Фу нахуй! Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #559 4 октября 2013 Бля вы тут про бод говорили я уж подумал ее в стим запилили We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #560 4 октября 2013 всем раздали купон 25% на volgarr viking? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение