rubish #41 24 сентября 2013 если всё будет так, как они описывают сейчас для стимОС + подтвердятся догадки про коробку, то это будет сравнительно инновационный продуктнасколько я понял их описание стриминга игр с ПК, то это интересная затея, ведь кому по сути нужны будут пс или бокс, если пк+стимбокс позволят играть в любую пк-игру, только покупать её надо будет один раз на пк, а не покупать игры только на консоль плюс если затронуть вопрос железа, то оказывается обновлять железо нужно будет только на пк, а не спустя пару лет после выхода сосноли играть в мыло, потому что в пс3 256 мб памяти и 256 видеопамятине говоря уже о том, что если это *никс совместимая ось которая станет на обычную машину, то это открывает определённые возможностиИгры на сонсоли именно потому так хорошо покупают, что не надо обновлять железо.И похуй, что это мыльцо. Мало кого ебет. Больше ебет, что под пк, которая тормозит не на еба железе и вылетает на ати или на нвидии потому что одни или другие проплатили.на консоли я просто жму на кнопку, вставляю диск и играю в игру. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #42 24 сентября 2013 Кстати, вы забываете. Средняя игра на ПС или бокс стоит 50 баксов. Средняя игра на ПК. 10-20 баксов. Да и уверен сам стимбокс будет не дороже новый приставок. Так что провалиться они точно не могут. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #43 24 сентября 2013 Кстати, вы забываете. Средняя игра на ПС или бокс стоит 50 баксов. Средняя игра на ПК. 10-20 баксов. Да и уверен сам стимбокс будет не дороже новый приставок. Так что провалиться они точно не могут.еба игра на пк стоит всё те же 50 баксов.диаблу я вообще купил за 60 евро. и опять же не смотря на твою логику на сонсолях продажи в штуках выше Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #44 24 сентября 2013 Кстати, вы забываете. Средняя игра на ПС или бокс стоит 50 баксов. Средняя игра на ПК. 10-20 баксов. Да и уверен сам стимбокс будет не дороже новый приставок. Так что провалиться они точно не могут.еба игра на пк стоит всё те же 50 баксов.диаблу я вообще купил за 60 евро. и опять же не смотря на твою логику на сонсолях продажи в штуках выше15$~30$ а диабло это зашкваренные близарды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d1ggity #45 24 сентября 2013 если всё будет так, как они описывают сейчас для стимОС + подтвердятся догадки про коробку, то это будет сравнительно инновационный продуктнасколько я понял их описание стриминга игр с ПК, то это интересная затея, ведь кому по сути нужны будут пс или бокс, если пк+стимбокс позволят играть в любую пк-игру, только покупать её надо будет один раз на пк, а не покупать игры только на консоль плюс если затронуть вопрос железа, то оказывается обновлять железо нужно будет только на пк, а не спустя пару лет после выхода сосноли играть в мыло, потому что в пс3 256 мб памяти и 256 видеопамятине говоря уже о том, что если это *никс совместимая ось которая станет на обычную машину, то это открывает определённые возможностиИгры на сонсоли именно потому так хорошо покупают, что не надо обновлять железо.И похуй, что это мыльцо. Мало кого ебет. Больше ебет, что под пк, которая тормозит не на еба железе и вылетает на ати или на нвидии потому что одни или другие проплатили.на консоли я просто жму на кнопку, вставляю диск и играю в игру.когда игра на консоли фризает и зависает - подают в суд?видел на твитче как гта5 зависла намертво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #46 24 сентября 2013 за 50-60 баксов мало игр в СНГ продаетсяиз тех что я покупал помню только диаблу и симситив стиме 700-900р макс все ААА новинки За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #47 24 сентября 2013 Кстати, вы забываете. Средняя игра на ПС или бокс стоит 50 баксов. Средняя игра на ПК. 10-20 баксов. Да и уверен сам стимбокс будет не дороже новый приставок. Так что провалиться они точно не могут.еба игра на пк стоит всё те же 50 баксов.диаблу я вообще купил за 60 евро. и опять же не смотря на твою логику на сонсолях продажи в штуках вышеКонечно есть охуеительные компании которые хотят за свое говно больше 30$. Но таких мало. Поэтому в среднем цена нормальная, даже если не считать инди-хуинди. Я кстати, в стиме не тратил более 15$ за игру, при этом у меня есть все игры которые я хотел и которые мне нравятся. Опять же без инди-хуинди. Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #48 24 сентября 2013 в стиме разве код, а больше я ААА проектов там не припомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #49 24 сентября 2013 15$~30$ а диабло это зашкваренные близарды...лол нет. вон аркада про реймена в стиме стоит 40 баксов, а тотал вар ром 60 за 50-60 баксов мало игр в СНГ продаетсяиз тех что я покупал помню только диаблу и симситив стиме 700-900р макс все ААА новинкину снг мало волнует издетелей.в хохляндии например коробка до сих пор не продается официально когда игра на консоли фризает и зависает - подают в суд?видел на твитче как гта5 зависла намертво ну это всё мелочи, если сравнивать с играми под пк. добавьте еще к этому, что еба карта начального уровня стоит как консоль Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moracho #50 24 сентября 2013 Да да мало волнует гейб в 2008, когда еще ру цен в стиме не было, говорил что Россия это крупнейший рынок в европе За лучший мир, за святую свободу! "Если бы все солдаты фюрера дрались, как этот русский, то завоевали бы весь мир..."-Из дневника обер-лейтенанта 4-й танковой дивизии Фридриха Хёнфельда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #51 24 сентября 2013 Один говорит про ПК, а другой про консоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #52 24 сентября 2013 Да да мало волнует гейб в 2008, когда еще ру цен в стиме не было, говорил что Россия это крупнейший рынок в европеГейб очень много пиздит. Например он так же говорил, что пк рынок самый пиздатый для игр, ведь продана ебаная туча пк. И выдает цифру продаж пк за год вместе с лэптопами, нетбуками и офисными неттопами, в которых даже дискретной видяхи нет.Примерно половина Европейского рынка видеоигр - это Британия. А вместе с Германией и Францией это где-то процентов 80% Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #56 24 сентября 2013 (изменено) $639.65 я и 600 рублей не потратил Изменено 24 сентября 2013 пользователем Nando Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #57 24 сентября 2013 хах, зашел в ориджин, там надпись - "знакомьтесь с нашим новым магазином"и этот "новый магазин" копия стимовского 1в1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #58 24 сентября 2013 вот как после такого можно разговаривать с консолеблядями? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #59 24 сентября 2013 хах, зашел в ориджин, там надпись - "знакомьтесь с нашим новым магазином"и этот "новый магазин" копия стимовского 1в1 ea еще те уебаны.одни мудаки делают полную хуйню как в плане юзабилити - так и в планетого, как это говно работает просто потому, что они монополисты на рынке. Другие тупо копируют эту хуйню один в один. есть в винде контекстное меню. почему везде у меня это контекстное меню используется, а в этих 2х хуйнях нет. хотя всё-же у еа магаз удобнее Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #60 24 сентября 2013 (изменено) хах, зашел в ориджин, там надпись - "знакомьтесь с нашим новым магазином"и этот "новый магазин" копия стимовского 1в1 этот новый магазин делали отбитые долбоёбы, потому что мне прописало не мой регион с немецким языком который я сука не могу сменить ни на один другой Изменено 24 сентября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение