Sky[warp] #6261 28 декабря 2013 купил хитмана, хоть и не поклонник, будет время зарубаю осталось 190р, уверен на 60% что больше норм скидок для меня не будет, т.к. главную скидку на вархаммер проебал Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6263 28 декабря 2013 хитман клевый, хоть и коридорный как анал бэнга!!!!!!!!!!1 МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #6264 28 декабря 2013 хитман клевый, хоть и коридорный как анал бэнга!!!!!!!!!!1ну я начинал в него играть, потом чето забил, напрягало что из-за какого-нибудь косяка приходилось чуть-ли не пол уровня заного проходить играл вроде толи на средней, толи чуть выше средней сложности Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6265 28 декабря 2013 0 фойл за всю жизньпойду обнимусь с мизой тебе фойл выпал, больше никаких обнимашек :cry: бля Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6266 28 декабря 2013 (изменено) емпайр тотал варпейдейсириус сем 3поменяет кто на циву голд эд. ?псэти 3 мои на вашу циву Изменено 28 декабря 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6268 28 декабря 2013 что такое фойл?металлическая карточка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6269 28 декабря 2013 че за красные какашки у тебя вместо иконок Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6270 28 декабря 2013 ПРАЙСОН АРХИТЕКТ КТО ИГРАЛ СУКИБЛЯДЬ НАХУЙТУТ ЧТО ВСЕ ГОВНОЕДЫ ПОКУПАЮТ БИОШОКИ НА РАСПРОДАЖЕГДЕ ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ ХОРОШИХ ИГР? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6271 28 декабря 2013 рыжий пиздюк все не успокоится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6272 28 декабря 2013 ПРАЙСОН АРХИТЕКТ КТО ИГРАЛ СУКИБЛЯДЬ НАХУЙТУТ ЧТО ВСЕ ГОВНОЕДЫ ПОКУПАЮТ БИОШОКИ НА РАСПРОДАЖЕГДЕ ВСЕ ЛЮБИТЕЛИ ХОРОШИХ ИГР?тоже думаю взять,но чё-то хзможет будет больше скидка Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Budda #6273 28 декабря 2013 Я не понял норма. Он типа знает что "призон" хорошая игра, но ему нужно чье-то мнение чтобы купить ее? Ну ладно. Занятная игруля, но не более того. +20 молния собрать Захватил ЛоЛ раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6274 28 декабря 2013 что такое фойл?металлическая карточкаясно, спасибоче за красные какашки у тебя вместо иконокда блин, нарисовал дракона, но при залитии на фотохостинг не учел что он картинку в жпг перевел, и поэтому так размыто вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6275 28 декабря 2013 как апгрейднуть циву стандартную? просто голд купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6276 28 декабря 2013 че за красные какашки у тебя вместо иконокда блин, нарисовал дракона, но при залитии на фотохостинг не учел что он картинку в жпг перевел, и поэтому так размыто вышло попроси обратно на черепки поменять Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #6278 28 декабря 2013 чет говно одно, если только райзинг шторм взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6279 28 декабря 2013 Я не понял норма. Он типа знает что "призон" хорошая игра, но ему нужно чье-то мнение чтобы купить ее?Ну ладно. Занятная игруля, но не более того.я вчера скачал пиратку а там багуются зеки, думал мб из-за пиратки именно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #6280 28 декабря 2013 какого хуя на вегас 66%. как апгрейднуть циву стандартную? просто голд купить?не, там есть специальний апгрейд до голда. сейчас по скидону ~2$ стоит. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение