eraction #6401 29 декабря 2013 были б деньги купил бы алиску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6402 29 декабря 2013 были б деньги купил бы алискухохол чтоль? ухухуххуху Ищу 3,5,8,10 есть 3 2 карты номер 7.Добавьтесь сами плз, я не знаю как qu4ker2Го-го!давай добавляй ёпт, кинул инвайт 10 на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #6403 29 декабря 2013 200 рублей за алису. В пизду. игре 3 года уже. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #6405 29 декабря 2013 Я не спорю, 200 рублей жалко. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #6406 29 декабря 2013 купил алису еще когда она выиграла голосование или на моментальной скидке была Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #6407 29 декабря 2013 Так-то Алиса в оригине 300 р. без скидки, а сейчас со скидкой 150 вроде. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6408 29 декабря 2013 Был бы ру перевод да не был бы конец затянут, купил бы изи за 200, а так только рублей за 100 максимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6409 29 декабря 2013 были б деньги купил бы алискухохол чтоль? ухухуххуху Ищу 3,5,8,10 есть 3 2 карты номер 7.Добавьтесь сами плз, я не знаю как qu4ker2Го-го!давай добавляй ёпт, кинул инвайт 10 на 7в херстоун заигрался сорь СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6410 29 декабря 2013 c пикчи проиграл, про распродажу старую, но все равно смешно Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6411 29 декабря 2013 как можно посмотреть недавно добавленных друзей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #6412 29 декабря 2013 были б деньги купил бы алискухохол чтоль? ухухуххуху просто все деньги на шлюх потратили к нг отложил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6413 29 декабря 2013 (изменено) в биндинг оф исаак есть блок похож на клавишу от клавиатуры и на нем замочная скважинакак открыть ?ключи не юзаются и бомы тоже втф ? Изменено 29 декабря 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #6414 29 декабря 2013 ключем должен открываться http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6415 29 декабря 2013 в биндинг оф исаак есть блок похож на клавишу от клавиатуры и на нем замочная скважинакак открыть ?ключи не юзаются и бомы тоже втф ? ключ должен юзаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6416 29 декабря 2013 хз 4 ключа и не юзаетсямб потому что я на голове лошади летаю ? :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #6417 29 декабря 2013 скрин давайне пойму что за клавиша клавиатуры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6418 29 декабря 2013 (изменено) я могу поменять голову лошади на рог единорогачтобы пройтино я хз куда она ведет и смогу ли я потом вернуться за головой лошадиибо летать это имба ваще Изменено 29 декабря 2013 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #6419 29 декабря 2013 (изменено) да, она же тебе полет дает, по идее ты просто пролетаешь над "кнопкой"если ты ключем откроешь, она просто исчезнет, такие штуки тупо блокируют проход Изменено 29 декабря 2013 пользователем Ensi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #6420 29 декабря 2013 да, она же тебе полет дает, по идее ты просто пролетаешь над "кнопкой"если ты ключем откроешь, она просто исчезнет, такие штуки тупо блокируют проходок спс,правда я не пролетаю, а просто упираюсь в эту кнопкуну да пох кароче спс :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение