Гость f1329988 #6903 4 января 2014 >>бтв 5 лет выслуги - 2,5 лвла+ 3 уровня легко получаются за сообщество стима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #6904 4 января 2014 ого 3 лвл )))))))))) пол года назад)00000000 моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #6905 4 января 2014 ахахаха 2013 уровень-это уже хоть норм результат. А не то что у вас-все на отъебись,даже тупое задротство не можете сделать по максимуму...вечные ничтожества. 2013 уровень=20130 карточекИмея 20130 аккаунтов такое кол-во карточек можно получить за 1 день(3 голосования со всех акков) (я понимаю что так все автоматизировано,и написать бота для логина перехода по ссылке и лога некст акка-дело пяти минут)(для голосования со всех 20тыщ акков в течении 8 часов достаточно 1(одного) компьютера,интернета как минимум 8Мбит/сек(в обратную и 200кбит хватит)(голосование 1 акка должно занимать максимум 1.4 секунды за это время нужно получить порядка 0.5-1мб трафика и передеть около 50Кбайт(это все ssl авторизация 90% трафика)).Как видно-задача реальна для любого деревенского интернета) Но выж ничтожества ниначто не способные,пусть будет работа макак,ручками:8 часов 1 голосование длится,1аккаунт в минуту=480 акков за 8 часов максимум,тоесть для получения 20тыщ карточек и руками логиниться-достаточно 480 акков(больше руками не успеть)И учитывая что за 1 день только 480 карточек-надо 41 день,но акция длилась всего ~13 днейТо карточек выйдет 6240 это равно 624лвлу значка А не ваш жалкий результат в>>с фейков на бадж 34 левела накапалоЛентяи,даже тут все на похуй делаете. Также можно посчитать сколько копеек вы могли получить с 20тыщ карточек еслиб осилили сделать бота:(учитывая 20тыщ карточек за 1 день,можете пересчитать на всю акцию,надеюсь хоть тут у вас мозгов хватит)20тыщ карточек по 0.15 за карточку(для быстрой продажи)=3000баксовБаксов за 1 день вамбы хватило на всю оставшуюся жизнь для игрушек в стиме. В очередной раз видно место вечных ничтожеств,которые делают все на отъебись.И тех кто подходит к делу серьезно.Ахахаха жалкие.и че и че и че?Потеть ради не нужного лвла, нахуй надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6906 4 января 2014 Ссылки нет...как у вас там...вы и обосрались.Все четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6907 4 января 2014 Давай ссылку на правила стима где сказано про 5лвл.Я быстро погуглил нигде не сказано.Про это знают все, кто этим занимался и хоть как-то узнавал, а не делал все на отъебись, как ты. ТЫ и тут обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #6908 4 января 2014 Ссылки нет...как у вас там...вы и обосрались.Все четко.почитай правила стима, лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6909 4 января 2014 + 3 уровня легко получаются за сообщество стима200 опыта за значок, а не +3ТЫ и тут не узнал, а уже лезешь на форум за очередной порцией говна. Ай-я-я-й. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6910 4 января 2014 ого 3 лвл )))))))))) пол года назад)00000000 Да.Щас у меня,помоему 5 или 6 уровень(и 9 лет аккаунту),я скрафтил 1 набор из одной купленной игры,получил значек. А так по прежнему играю в игры а не значки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6911 4 января 2014 Причем ты со своим маленьким мозгом хуй автоматизируешь выполнение 22пунктов ачивки, и тут ты хапанул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6912 4 января 2014 Ну соре тогда,моя математика не правильная.(ибо если нужен 5 акк,то это надо слить 20тыщ*5(по 1 баксу за лвл по 5 карточек какойто игры)=100тыщ баксов только для апа 20тыщ акков...что не имеет смысла,не учитывая сложности бота для этих целей)И респект Mizakylt который назадротил 34 уровня ручками с фейков.Видимо это дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6913 4 января 2014 Папеч признался в сливе, твоя карточка юзера ПД апнулась на 1лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xDay #6914 4 января 2014 Ну соре тогда,моя математика не правильная.(ибо если нужен 5 акк,то это надо слить 20тыщ*5(по 1 баксу за лвл по 5 карточек какойто игры)=100тыщ баксов только для апа 20тыщ акков...что не имеет смысла,не учитывая сложности бота для этих целей)И респект Mizakylt который назадротил 34 уровня ручками с фейков.Видимо это дохуя.Если посчитать то этой хуйней не выгоддно даже заниматься, карточки стоят по рублей 5 максимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6915 4 января 2014 Причем ты со своим маленьким мозгом хуй автоматизируешь выполнение 22пунктов ачивки, и тут ты хапанул. Яб конечно напомнил про уважение к старшим,но этожи ПД. Такто да-выебывайся своим мозгом что ты знаешь как работает стим-значки а я нет.Какое полезное знание однако! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6916 4 января 2014 (изменено) и вот пацан с циферками уже третий раз похавал только в этом топике попутно раскидываюсь жёлчью и говном на всех кого видит где удаление? Изменено 4 января 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #6917 4 января 2014 (изменено) Папеч признался в сливе, твоя карточка юзера ПД апнулась на 1лвл Только у детей вроде тебя все поставлено под максимальный градус.Нормальные люди не выясняют кто прав а кто ошибался.Есть факты.Факт в том что для стим-карт нужен 5 лвл акка.Опираясь на этот факт можно сделать поправку в моих расчетах.Такая логика нормальных людей. Изменено 4 января 2014 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExTenS #6918 4 января 2014 Как хорошо что я давно уже кинул его в игнор и вижу тока Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от f1329988. Все равно смотреть? http://steamcommunity.com/id/BaD_FalloW/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHTAKET #6919 4 января 2014 (изменено) и вот пацан с циферками уже третий раз похавал только в этом топике попутно раскидываюсь жёлчью и говном на всех кого видит где удаление?этот топик вообще модерится? Изменено 4 января 2014 пользователем SHTAKET Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #6920 4 января 2014 Папеч признался в сливе, твоя карточка юзера ПД апнулась на 1лвл Только у детей вроде тебя все поставлено под максимальный градус.Нормальные люди не выясняют кто прав а кто ошибался.Есть факты.Факт в том что для стим-карт нужен 5 лвл акка.Опираясь на этот факт можно сделать поправку в моих расчетах.Такая логика нормальных людей.Поправка на 20к*1*5баксов, ну прям ты все равно остался прав, ага :lol: Такто да-выебывайся своим мозгом что ты знаешь как работает стим-значки а я нет.Ты в каждом топане показываешь свою узколобость - твои знания стремятся к знаниям кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение