ikkioho #681 7 октября 2013 там обе части сайлент сторма со скидоном и на русском - всем братьвсе три части, всключая серп и молот от 1с лежал на полке... думал в стиме тоже взять, но как-то жалко баблишка Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #682 7 октября 2013 там обе части сайлент сторма со скидоном и на русском - всем братьвсе три части, всключая серп и молот от 1с лежал на полке... думал в стиме тоже взять, но как-то жалко баблишкааналогично, кстати с удовольствием перепрошел бы Серп и Молот, так как его в отличие от сс2 и сс3 проходил всего 1 раз, а он дико охуенный, да еще и с более глубоким и сложным геймплеем помню играл в него еще когда он был недоделанным фанатским модом с диска игромании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #683 8 октября 2013 печально, что проект заглох... а ведь он был хорош! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #684 8 октября 2013 там обе части сайлент сторма со скидоном и на русском - всем братьНормальные люди ещё год назад брали в гоге, а кто берёт щас в стиме - петухи. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #685 8 октября 2013 не согласен. гог это одно, а вот в коллекцию стимчика заиметь любую игру - илитно Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #686 8 октября 2013 не согласен. гог это одно, а вот в коллекцию стимчика заиметь любую игру - илитноКоллекционеры иконок - это самые опущенные петухи, которые только могут быть. Хуже только васяны, которые делают репаки от васянов для торрентов. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #687 8 октября 2013 не согласен. гог это одно, а вот в коллекцию стимчика заиметь любую игру - илитноКоллекционеры иконок - это самые опущенные петухи, которые только могут быть. Хуже только васяны, которые делают репаки от васянов для торрентов.да всем похуй на гогигры удобно держать в одном месте, одном, и похуй вообще что это будет - стим, оригин, гог или папка games-torrent на диске E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #688 8 октября 2013 не согласен. гог это одно, а вот в коллекцию стимчика заиметь любую игру - илитноКоллекционеры иконок - это самые опущенные петухи, которые только могут быть. Хуже только васяны, которые делают репаки от васянов для торрентов.да всем похуй на гогигры удобно держать в одном месте, одном, и похуй вообще что это будет - стим, оригин, гог или папка games-torrent на диске EНу вот у меня старые игры на гоге, а у кого их нет, но он купит их, ПОТОМУ ЧТО РЕЛИЗ НА СТИМЕ - пидор. Такие дела. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #689 8 октября 2013 ну так если это старые игры то какбы по дефолту похуй когда и где их покупать, просто смысл брать на гоге если можно взять в стиме и оно будет вместе с остальными играми которые можно заинсталить и запустить в 1 клик кстати, раз вспомнили, на гоге есть нвн, нвн2 и плейнскейп тормент? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #690 8 октября 2013 Есть, причом NWN2 лучше чем на стиме. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #692 8 октября 2013 (изменено) Ага, а кто купил - тот лох Одна из редких игр, которые на гоге появились позже чем в стиме Изменено 8 октября 2013 пользователем iDoter Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #694 8 октября 2013 библиотека упоротогоЭто лишь малая её часть Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #695 8 октября 2013 Сделай ещё скринов библиотеки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #696 8 октября 2013 зачем скринов http://steamcommunity.com/id/belyak/games/?tab=all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #697 8 октября 2013 у меня тоже есть нвн2 платина, а вот как она у меня оказалась - это уже совсем другая история... порой такие игры в библиотеке нахожу, которые неебу когда покупал... Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #698 8 октября 2013 а у меня таких игр нет разве что несколько игр из THQ пака или хамблов который активировал полностью могу "не узнать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikkioho #699 8 октября 2013 я как вижу скидку 75%-90% то мне сразу становится похуй, что там за игра, а если на ней еще и карточки... ггвп моему кошельку! Steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #700 8 октября 2013 эт потому что норм люди ведут вишлист и время от времени его просматривают на предмет скидок я "тупо из-за скидки" брал только одну игру - just cause за 20 центов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение