Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Steam, Origin и просто пиратов тред т. 2

Рекомендованные сообщения

там обе части сайлент сторма со скидоном и на русском - всем брать

все три части, всключая серп и молот от 1с лежал на полке... думал в стиме тоже взять, но как-то жалко баблишка

Поделиться сообщением

все три части, всключая серп и молот от 1с лежал на полке... думал в стиме тоже взять, но как-то жалко баблишка

аналогично, кстати с удовольствием перепрошел бы Серп и Молот, так как его в отличие от сс2 и сс3 проходил всего 1 раз, а он дико охуенный, да еще и с более глубоким и сложным геймплеем :pray:

помню играл в него еще когда он был недоделанным фанатским модом с диска игромании :buba:

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

печально, что проект заглох... а ведь он был хорош!

Поделиться сообщением

Нормальные люди ещё год назад брали в гоге, а кто берёт щас в стиме - петухи.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

не согласен. гог это одно, а вот в коллекцию стимчика заиметь любую игру - илитно

Поделиться сообщением

не согласен. гог это одно, а вот в коллекцию стимчика заиметь любую игру - илитно

Коллекционеры иконок - это самые опущенные петухи, которые только могут быть. Хуже только васяны, которые делают репаки от васянов для торрентов.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Коллекционеры иконок - это самые опущенные петухи, которые только могут быть. Хуже только васяны, которые делают репаки от васянов для торрентов.

да всем похуй на гог

игры удобно держать в одном месте, одном, и похуй вообще что это будет - стим, оригин, гог или папка games-torrent на диске E

Поделиться сообщением

да всем похуй на гог

игры удобно держать в одном месте, одном, и похуй вообще что это будет - стим, оригин, гог или папка games-torrent на диске E

Ну вот у меня старые игры на гоге, а у кого их нет, но он купит их, ПОТОМУ ЧТО РЕЛИЗ НА СТИМЕ - пидор. Такие дела.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

ну так если это старые игры то какбы по дефолту похуй когда и где их покупать, просто смысл брать на гоге если можно взять в стиме и оно будет вместе с остальными играми которые можно заинсталить и запустить в 1 клик

кстати, раз вспомнили, на гоге есть нвн, нвн2 и плейнскейп тормент?

Поделиться сообщением

Есть, причом NWN2 лучше чем на стиме.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

4KCio.png

в стиме уже нет походу :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, а кто купил - тот лох :trollface: Одна из редких игр, которые на гоге появились позже чем в стиме :fffuuu:

t0OAJb7qZz0.jpg

Изменено пользователем iDoter

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

библиотека упоротого

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

библиотека упоротого

Это лишь малая её часть :trollface:

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Сделай ещё скринов библиотеки)

Поделиться сообщением

у меня тоже есть нвн2 платина, а вот как она у меня оказалась - это уже совсем другая история... порой такие игры в библиотеке нахожу, которые неебу когда покупал...

Поделиться сообщением

а у меня таких игр нет big26.gif

разве что несколько игр из THQ пака или хамблов который активировал полностью могу "не узнать" 48752a6145fd05ef545386eaa65cae18.gif

Поделиться сообщением

я как вижу скидку 75%-90% то мне сразу становится похуй, что там за игра, а если на ней еще и карточки... ггвп моему кошельку!

Поделиться сообщением

эт потому что ggz.gif

норм люди ведут вишлист и время от времени его просматривают на предмет скидок

я "тупо из-за скидки" брал только одну игру - just cause за 20 центов

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...