futaba- #7122 9 января 2014 http://www.twitch.tv/futabaqКупил эпик гейм.Да - я не консолеблядь.Метал гир охуенен.Немного пиарнулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7124 9 января 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7125 9 января 2014 Вчера прошёл с нуля дмц в ожидании мгра, стартанул и прихуел со сложности на харде. На ебаной собаке раз 10 умер Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7126 9 января 2014 Вчера прошёл с нуля дмц в ожидании мгра, стартанул и прихуел со сложности на харде. На ебаной собаке раз 10 умерИпоть ты слабый. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #7127 10 января 2014 Есть купон -90% на X-Bladesотдам безвозмездно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7128 10 января 2014 а че метал гир не на русском( моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #7129 10 января 2014 а че метал гир не на русском( давай поговорим о файнел фентези Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #7130 10 января 2014 у меня так то диплом инженерного английскогоно бля я люблю игры на русском с озвучкой а не сидеть читать сабы или на слух отвлекаясь моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0mbaineek #7131 10 января 2014 там такие сложные диалоги, что я и без диплома инженерного английского изи на слух воспринимаю Kappa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7132 10 января 2014 щас затестим этот торчлайт на распродаже все думал: "брать, не брать " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #7133 10 января 2014 Вчера прошёл с нуля дмц в ожидании мгра, стартанул и прихуел со сложности на харде. На ебаной собаке раз 10 умеркак только нафармишь меч фокса, все умирают моментально, не важно какая сложность Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #7134 10 января 2014 хуль топик на второй, вы охуели чтоль Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7135 11 января 2014 киньте 10 рубасов на вебмоней на R213956494130, кому не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #7137 11 января 2014 а ведь я даже поверил тебе на секунду и не поленился зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #7138 11 января 2014 у друзей попроси, а не на продоте Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #7139 11 января 2014 а ведь я даже поверил тебе на секунду и не поленился зайти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #7140 12 января 2014 http://store.steampowered.com/app/111911/?snr=1_5_9__405кому нужна эта длц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение