AskMe- #941 12 октября 2013 мейн игру можно в любой момент взять на плати ру за 250 рублей (со скидой в стиме она была 200 с чем то), а на длц скидки не было в стиме Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #942 12 октября 2013 а на длц скидки не было в стиме Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #943 12 октября 2013 за 200 с копейками купил все мастхэв длц во время летней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #944 12 октября 2013 а на длц скидки не было в стимескидка была только на мейн игру Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #945 12 октября 2013 Аскмич, ты че. На стимпрайсе посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #946 12 октября 2013 (изменено) че смотреть, не было скидки на длц на последнем сейле бордерлендса, который был неделю назад или около того.на саммер сейле была, ну охуеть теперь, надо было мне заранее купить все игры в стиме во время саммер сейла Изменено 12 октября 2013 пользователем AskMe- Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #947 12 октября 2013 ну охуеть теперь, надо было мне заранее купить все игры в стиме во время саммер сейларазве это не то, что делают ВСЕ ЛЮДИ? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #948 12 октября 2013 Опа, там РЕвелейшонс 150 рублей стоит. | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eR0- #949 12 октября 2013 Опа, там РЕвелейшонс 150 рублей стоит. 10 euro :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #950 12 октября 2013 рекомендую http://store.steampowered.com/app/21680/ Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #951 12 октября 2013 чета он не очень на спенсера похож Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #952 12 октября 2013 (изменено) а чем они вообще отличаются?Resident Evil 6 / Biohazard 6Resident Evil Revelations / Biohazard Revelations UEхочу взять 1 игру ради МП, стоит брать? Изменено 12 октября 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nando #953 12 октября 2013 тем что это разные игры ре6 поговаривают ерунда, а ревелейшен порт с 3дс вроде годный Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vovanos #954 12 октября 2013 первая гауно с таким же мультиком, вторая порт с 3дс http://steamcommunit.../mentallyinsanehttp://dotabuff.com/players/95981524Insane#2837 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #955 12 октября 2013 ОО ГОСПОДИ ИИСУСЕ И ДЕВА МАРИЯ КАК ЖЕ Я ХОЧУ ЕБУЧИЙ БОРДЕРЛЕНДС 2 ГОТИя скорее всего в него даже играть не буду, я просто его хочу. когда это говно появится в русском стиме? сначала же какой нибудь русский издатель должен разбубенить его и только потом он появится в ру сторе? или нет? вдруг он появится через недели две, а я хочу его прямо сейчас, сиюминутно, я ебанулсяя даже достал свое чудовище из трусов и стал наяривать до красноты смотря трейлеркупишь на плати.ру рублей за 300 если русские издатели будут выпускать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #956 12 октября 2013 а чем они вообще отличаются?Resident Evil 6 / Biohazard 6Resident Evil Revelations / Biohazard Revelations UEхочу взять 1 игру ради МП, стоит брать?тоже удивился, когда понял что это разные игры, думал баг словил что цена разная Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #957 12 октября 2013 (изменено) а чем они вообще отличаются?Resident Evil 6 / Biohazard 6Resident Evil Revelations / Biohazard Revelations UEхочу взять 1 игру ради МП, стоит брать? 2я игра это ремейк старой доброй резидент ивел только теперь в HDа 1я это шестая часть ре.если я ничего не перепутал)или же 2я игра часть это доработанная первая Оо Изменено 12 октября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #958 12 октября 2013 вообще ревелейшнс вызывает ассоциации с ас Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #959 12 октября 2013 (изменено) короче говоря гавно. не буду брать иконка нах не нужна Изменено 12 октября 2013 пользователем punkerstein steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #960 12 октября 2013 какая блеать иконкаэто же резидент ивелэпик на эпикесоветую поиграть хотя бы в пиратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение