Гость f1329988 #1381 26 октября 2013 Я выяснить полезность этих кард тут решил.Полезность-играть в соцсеть с друзяшками.Чтото фантики и наклейки вспомнились,из 90-х. Количество игр у меня тут непричем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1382 26 октября 2013 Я выяснить полезность этих кард тут решил.Полезность-играть в соцсеть с друзяшками.Чтото фантики и наклейки вспомнились,из 90-х. Количество игр у меня тут непричем.Так разве кто-то сомневался в их предназначении? Не нужна подобная херня - продаешь карточки на маркете и дело с концом. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1383 26 октября 2013 а вы о чём срётесь тут вообще? а то я так и не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #1384 26 октября 2013 циферки такой долбоеб это просто пиздец.что-то вроде гриндера в гаджетах Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1385 26 октября 2013 а вы о чём срётесь тут вообще? а то я так и не понял Да это не срач, парню не понравилась система карточек прост, тогда как лично я минусов в ней не вижу. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1386 26 октября 2013 Она бесполезна,а не непонравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1387 26 октября 2013 Иди нахуй короч, карточки норм Бтв, как сразу несколько предметов на маркете продать? Тут вроде кидал кто-то. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1388 26 октября 2013 >>YaIest'Mudak>>Иди нахуй корочКультурный и образованный человек,сразу видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1389 26 октября 2013 >>YaIest'Mudak>>Иди нахуй корочКультурный и образованный человек,сразу видно.Мне же очень важно твое мнение. http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1390 26 октября 2013 http://store.steampowered.com/app/254060/ есть 90% на это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1391 26 октября 2013 (изменено) Всегда хотел узнать у таких как ты(YaIest'Mudak)-чем вы руководствуетесь,когда придумываете себе ники(на стиме/форумах/играх) по типу "хуй" "мудак" "дебил хуй" и подобным.Я не могу назвать это исскуством,или проявлением логики...Выбор таких унизительных ников,самому себе,выглядит странным.Можете вы это объяснить? (я очень надеюсь на ответ сложнее "иди нахуй",ибо тогда вы упадете ниже уровня животных) Изменено 26 октября 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1392 26 октября 2013 В его нике хотя бы открыто выражен смысл. www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #1393 26 октября 2013 Всегда хотел узнать у таких как ты(YaIest'Mudak)-чем вы руководствуетесь,когда придумываете себе ники(на стиме/форумах/играх) по типу "хуй" "мудак" "дебил хуй" и подобным. Я не могу назвать это исскуством,или проявлением логики... Выбор таких унизительных ников,самому себе,выглядит странным. Можете вы это объяснить? (я очень надеюсь на ответ сложнее "иди нахуй",ибо тогда вы упадете ниже уровня животных) Нахуй иди, пидр (3 слова и с большой буквы, сложнее). http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1394 26 октября 2013 (изменено) >>В его нике хотя бы открыто выражен смысл.однажды мне пытался ктото в одной игре объяснить почему ник его "gavno gavno"(более нецензурно,но я уже не помню)Он "ржал" когда буржуи не понимающие смысла,обращались к нему по нику,и печально то что в игре есть голосовой чат,и то как он ржал слышали все остальные девять игроков,естественно остальным было не до смеха,и "русскоговорящие" видя такое предпочитали промолчать и не палиться,чтоб не усугублять ситуацию.... Изменено 26 октября 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1395 26 октября 2013 Всегда хотел узнать у таких как ты(YaIest'Mudak)-чем вы руководствуетесь,когда придумываете себе ники(на стиме/форумах/играх) по типу "хуй" "мудак" "дебил хуй" и подобным.Я не могу назвать это исскуством,или проявлением логики...Выбор таких унизительных ников,самому себе,выглядит странным.Можете вы это объяснить? (я очень надеюсь на ответ сложнее "иди нахуй",ибо тогда вы упадете ниже уровня животных)у меня к тебе такой же вопросЧем руководствовался ты, когда придумывал себе ник?как ты планируешь люди будут обращаться к тебе? "циферки" - лучшее, на что ты можешь рассчитывать Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #1396 26 октября 2013 (изменено) >>KantЯ уже писал,могбы чекнуть созданные мной темы,или посты.Для тебя с 17 тыщами постов убить пять минут на это-не большая потеря.Помимо того как "илита" данного форума знает кто я(один даже спалил меня в открытую однажды,но врятли ты найдешь)Так и то что-пользоваться на рюсських интенетах чемто сложнее 10мин емаил и временного ника на форуме(по почте на 10минемайл) не имеет смысла,точнее даже так-пользоваться любыми сервисами где есть "вечные баны",где есть "админы"(которые делают что вздумается).Тоесть после пермобанов на половине рюсського инета(включая всю вашу илиту соцсетей,типо вк/хабра/лайвжурнала(и баны не по причине правил,на перечисленных ресурсов я в лицо местным идиотам сказал о их технической безграмотности,работая на них недолго)/множество других мест) я держусь мест где не "админ" решает,а где общество решает.(админов/модераторов/прочей чуши просто нет)Тоесть это нормальные форумы с общественным финансированием(хотя эти копейки может любой и сам платить),и общественными направлениями в развитии...В целом придерживаюсь "открытого мира" где нет ваших первобытных правил,и "илиты"(какойбы она не была) А первобытный рюсське интернет-и получает 10минемайл,со своими доисторическими банерами,админами,и веб1.0 Изменено 26 октября 2013 пользователем f1329988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1397 26 октября 2013 илита философии и права ворвался хуй забейте уже, не люблю стены текста не по теме вопрос такой карочИ, распродажа на хэллоуин будет? Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #1398 26 октября 2013 Я в шоке, откуда этот чел вылез? Из i2p? ' timestamp='1382811750' post='12034970']илита философии и права ворвался хуй забейте уже, не люблю стены текста не по теме вопрос такой карочИ, распродажа на хэллоуин будет? Будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1399 26 октября 2013 блин надо деньгами же тариться тогда надеюсь че нить стоящее будет в "рулетке"щас вон например саинтс роу 4 - 50% скидка Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1400 26 октября 2013 парень регает акк на 10minutemailпарень оставляет акк и пишет 300 постовпарень пишет, что он илита Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение