stryker55 #1 Опубликовано: 25 сентября 2013 (изменено) Такая история ,был у меня друг любил воровать все и творить всякую криминальную хуйню ,так вот после его похождение его осудили и посадили(дет в 2007) . Так вот сижу я такой и хуяк он мне добавляется в друзья спустя 5 лет " АлександрПривет ,ты кто7 Андрейандрей с твоего а смоленке с 37 квартиры че не догадался де ты ща зависаешь давай словимся "Так я в ахуе ,раньше он заходил чтобы я на шухере де постоял или помог вынести награбленое ,сейчас после 5 лет он вообще наверное там дауном стал и хз с кем тусует .Стоит ли мне с ним встретися7 или ну нахуй мб еще на органы порежут . Изменено 25 сентября 2013 пользователем stryker55 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4 25 сентября 2013 Так самый прикол ,что встречусь я 1 раз ,так он не отьебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #5 25 сентября 2013 А если не встретишься, он обидится и порежет тебя. Ты попал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #7 25 сентября 2013 Бля должен же быть выход ,сука еще живет через подьезд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #8 25 сентября 2013 Нахуй шли таких друзей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERTOXIC #9 25 сентября 2013 В ТУЗА СЛОВЕШ НА ИЗИЧАХ ОЧЕРЕДНЯРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #10 25 сентября 2013 лол офк стоит стыканутся Последний раз когда я с ним состыковывался ,я убегал через овраг по реке с гавном от ментяр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #11 25 сентября 2013 я бы человеку, который говорит "словимся" не доверял Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #12 25 сентября 2013 Я бы встретился ,если бы знал ,что потом он отьебеться и меня звать не будет. Ну типо увиделись и збц ,дальше нахуй иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #13 25 сентября 2013 написал куда надо про твою помощь бандиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #14 25 сентября 2013 написал куда надо про твою помощь бандитуС нами раньше еще 1 чувак ходил ,но мне ума хватило завязать и начать задрачвать в вов . Чуваку офк пиздец стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #15 25 сентября 2013 Спроси, разработано ли у него анальное отверстие, и если да, то ты знаешь что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #16 25 сентября 2013 Да там аддовый пиздец мне предстоит увидеть,если 1 чел год сидел и у него через слово "Понты без пизды" понятия разные ,иконы целует там. Этот же сука 5 лет сидел хз де вообще и сам по себе самый главный долбоеб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #17 25 сентября 2013 Он теперь качек и ловит педофилов 100% Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #18 25 сентября 2013 Главное чтобы денег не просил и где переночевать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #19 25 сентября 2013 он тебя залечит будешь ему должен Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение