nameless #101 25 сентября 2013 Приходи на встречу со стволом.В обмундировании (if you know what I mean) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #102 25 сентября 2013 Купи полицейский набор в игрушечном и как бы невзначай покажи ему ствол (который будет топорщиться из-под футболки). И прозрачно намекни что если он не хочет отправиться обратно, то придется платить. И вставь в разговор что-нибудь про хороших друзей из ФСБ. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #103 25 сентября 2013 скажи что он лох и сидел в тюрьме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #104 25 сентября 2013 скажи что он лох и сидел в тюрьме и про два стула не забудь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #105 25 сентября 2013 Изучение прибывшего в камеру начинается с расспросов о его биографии.Кто его родители, с кем дружил. Есть ли у него кличка. Кличка сама по себе создает определенное положительное отношение к нему. Если нет клички, то применяется обычай "кидать на решку", то есть кричать в окно: "Тюрьма, дай кликуху!" Если новичок соглашается на эти процедуры, всем становится ясно, что он - неопытный человек, и ему дается кличка, как правило, презрительная. Это первый шаг к подавлению и даже травле неопытного человека.Следующим приемом проверки является реагирование, например, на брошенное полотенце, одежду и т.п. Если пришедший обладает познаниями в подлянке, то он должен не только не поднять этот предмет, но и наступить на него и вытереть ноги. Осведомленный о сущности подлянки не поднимет упавшее мыло во время туалета. Иногда при передаче мыла новичку подлянщик специально роняет его. Если новичок поднял его, то этим самым "поклонился" (покорился). Правило такое: "Не я ронял, не я должен поднимать".Затем наступает следующий этап проверки такого новичка под видом различных игр, как правило сопряженных с физическим воздействием. Применяется игра в "Хитрого соседа". Суть ее заключается в том, что ему завязывают глаза, предупредив, что кто-то из двоих сокамерников будет бить его книгой по голове до тех пор, пока он не угадает бьющего. Однако удары наносят не двое, а сам распорядитель. Естественно, что не знающий этого подросток никогда не угадает ударяющего и "игра" может перерасти в избиение. Знающий этот обычай угадает с первого раза и будет избавлен от истязания.Не менее жестокой является игра "Посчитать звезды". Новичку завязывают глаза, ставят на табурет, затем выбивают табурет из-под ног и спрашивают, сколько звезд он увидел при падении. В соответствии с названной цифрой он получает количество "морковок", т.е. ударов мокрым полотенцем, свернутым в жгут. Знающий еще до игры заявляет, что никаких звезд он не увидит, и освобождается от проверки.Аналогичное назначение имеют и другие игры: "Солнышко", "Самосвал", "Лихой шофер", "Велосипед" и т.д.После названных испытаний, если новичок не выдержал их, он зачисляется в разряд "чуханов".Такому подростку под угрозой расправы предлагается на выбор либо чистить парашу, либо съесть кусок мыла. Если соглашается на первое предложение, его зачисляют в разряд "помоек", "ложкомоек". Во втором случае он становится "чушкарем".В подлянке существует обычаи, с помощью которых лидеры обирают подростков. Так, намереваясь попросить новичка подать что-либо из ящика для продуктов, более опытный сокамерник кладет там, например, сахар так, чтобы он при открывании дверцы упал и таким образом "опоганился". Взамен"опоганенного" сахара он требует возмещения в многократном размере. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #106 25 сентября 2013 сохраню на всякий случай. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #107 25 сентября 2013 ох уж эта малолетка... там 80% надо в печку, ибо нихуя хорошего из них не вырастет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #108 25 сентября 2013 а точноможно еще типо очком на хуй напрыгнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #109 25 сентября 2013 Скажи что ты играешь в вов с прокурором который посадил этого посудомойщика. Скажи что вы лучшие друзья с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #110 25 сентября 2013 Cкажи, зачем я жду звонка.Зачем немые облакаПлывут ко мне издалека и тают.Зачем любовь коснулась нас,Зачем я плачу в первый раз,Зачем хочу в тебя сейчас не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #111 25 сентября 2013 зови его к себе домой и стели на порог полотенце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #112 25 сентября 2013 Скажи что ты играешь в вов с прокурором который посадил этого посудомойщика. Скажи что вы лучшие друзья с нимсадит - судья. Школозавр яйцеголовый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #115 25 сентября 2013 ох уж эта малолетка... там 80% надо в печку, ибо нихуя хорошего из них не вырастетЕму 25 лет ,какая нахрен малолетка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #116 25 сентября 2013 Спроси у него, он мыло ел или парашу чистил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #117 25 сентября 2013 Причем ту тсцыкло и тд ? Это друг детства которого хорошо знаешь и не встретившись с ним ему будет обидно и тд ,но если встретишься ,то хуй отьебется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 25 сентября 2013 Скажи что ты играешь в вов с прокурором который посадил этого посудомойщика. Скажи что вы лучшие друзья с нимсадит - судья. Школозавр яйцеголовыйне садит, а назначает наказание в виде ограничения свободы ох уж эта малолетка... там 80% надо в печку, ибо нихуя хорошего из них не вырастетЕму 25 лет ,какая нахрен малолеткаему 25, а тебе 185 лет назад ему было 20, а тебе 13что у вас общего было? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S10n #119 25 сентября 2013 Еще как варик пригласи домой, скажи щас хавать будем курецу жаренную иди руки помой. Ну а в ванной подлянка будет, он только прикоснется к крану и сразу нахуй все попадает, зеркала,бойлеры,плитка, ванная рассыпиться. Короче потом типа по понятиям зоновским требуй с него в 10 раз больше. Он тебя нахуй пошлет рассплачиться и убежит Скажи что ты играешь в вов с прокурором который посадил этого посудомойщика. Скажи что вы лучшие друзья с нимсадит - судья. Школозавр яйцеголовыйШколозявр ты и бо не знаешь,что прокурор запрашивает меру пресечения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #120 25 сентября 2013 Скажи что ты играешь в вов с прокурором который посадил этого посудомойщика. Скажи что вы лучшие друзья с нимсадит - судья. Школозавр яйцеголовыйне садит, а назначает наказание в виде ограничения свободы ох уж эта малолетка... там 80% надо в печку, ибо нихуя хорошего из них не вырастетЕму 25 лет ,какая нахрен малолеткаему 25, а тебе 185 лет назад ему было 20, а тебе 13что у вас общего было?мне через месяц 19 и тогда мне было 14 ,он долбоеб ходил с 14 летними (тк их легче в это втянуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение