Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

stryker55

Друг откинулся

Рекомендованные сообщения

Приходи на встречу со стволом.

В обмундировании (if you know what I mean)

Поделиться сообщением

Купи полицейский набор в игрушечном и как бы невзначай покажи ему ствол (который будет топорщиться из-под футболки). И прозрачно намекни что если он не хочет отправиться обратно, то придется платить. И вставь в разговор что-нибудь про хороших друзей из ФСБ.

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

скажи что он лох и сидел в тюрьме

:nate:

и про два стула не забудь

Поделиться сообщением

Изучение прибывшего в камеру начинается с расспросов о его биографии.Кто его родители, с кем дружил. Есть ли у него кличка. Кличка сама по себе создает определенное положительное отношение к нему. Если нет клички, то применяется обычай "кидать на решку", то есть кричать в окно: "Тюрьма, дай кликуху!" Если новичок соглашается на эти процедуры, всем становится ясно, что он - неопытный человек, и ему дается кличка, как правило, презрительная. Это первый шаг к подавлению и даже травле неопытного человека.

Следующим приемом проверки является реагирование, например, на брошенное полотенце, одежду и т.п. Если пришедший обладает познаниями в подлянке, то он должен не только не поднять этот предмет, но и наступить на него и вытереть ноги. Осведомленный о сущности подлянки не поднимет упавшее мыло во время туалета. Иногда при передаче мыла новичку подлянщик специально роняет его. Если новичок поднял его, то этим самым "поклонился" (покорился). Правило такое: "Не я ронял, не я должен поднимать".

Затем наступает следующий этап проверки такого новичка под видом различных игр, как правило сопряженных с физическим воздействием. Применяется игра в "Хитрого соседа". Суть ее заключается в том, что ему завязывают глаза, предупредив, что кто-то из двоих сокамерников будет бить его книгой по голове до тех пор, пока он не угадает бьющего. Однако удары наносят не двое, а сам распорядитель. Естественно, что не знающий этого подросток никогда не угадает ударяющего и "игра" может перерасти в избиение. Знающий этот обычай угадает с первого раза и будет избавлен от истязания.

Не менее жестокой является игра "Посчитать звезды". Новичку завязывают глаза, ставят на табурет, затем выбивают табурет из-под ног и спрашивают, сколько звезд он увидел при падении. В соответствии с названной цифрой он получает количество "морковок", т.е. ударов мокрым полотенцем, свернутым в жгут. Знающий еще до игры заявляет, что никаких звезд он не увидит, и освобождается от проверки.

Аналогичное назначение имеют и другие игры: "Солнышко", "Самосвал", "Лихой шофер", "Велосипед" и т.д.

После названных испытаний, если новичок не выдержал их, он зачисляется в разряд "чуханов".

Такому подростку под угрозой расправы предлагается на выбор либо чистить парашу, либо съесть кусок мыла. Если соглашается на первое предложение, его зачисляют в разряд "помоек", "ложкомоек". Во втором случае он становится "чушкарем".

В подлянке существует обычаи, с помощью которых лидеры обирают подростков. Так, намереваясь попросить новичка подать что-либо из ящика для продуктов, более опытный сокамерник кладет там, например, сахар так, чтобы он при открывании дверцы упал и таким образом "опоганился". Взамен

"опоганенного" сахара он требует возмещения в многократном размере.

Поделиться сообщением

ох уж эта малолетка... там 80% надо в печку, ибо нихуя хорошего из них не вырастет

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

а точно

можно еще типо очком на хуй напрыгнуть

:nate:

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Скажи что ты играешь в вов с прокурором который посадил этого посудомойщика. Скажи что вы лучшие друзья с ним

Поделиться сообщением

Cкажи, зачем я жду звонка.

Зачем немые облака

Плывут ко мне издалека и тают.

Зачем любовь коснулась нас,

Зачем я плачу в первый раз,

Зачем хочу в тебя сейчас не знаю.

Поделиться сообщением

зови его к себе домой и стели на порог полотенце

Поделиться сообщением

Скажи что ты играешь в вов с прокурором который посадил этого посудомойщика. Скажи что вы лучшие друзья с ним

садит - судья. Школозавр яйцеголовый

Поделиться сообщением

ох уж эта малолетка... там 80% надо в печку, ибо нихуя хорошего из них не вырастет

Ему 25 лет ,какая нахрен малолетка

Поделиться сообщением

Спроси у него, он мыло ел или парашу чистил?

Поделиться сообщением

Причем ту тсцыкло и тд ? Это друг детства которого хорошо знаешь и не встретившись с ним ему будет обидно и тд ,но если встретишься ,то хуй отьебется

Поделиться сообщением

не садит, а назначает наказание в виде ограничения свободы

ему 25, а тебе 18

5 лет назад ему было 20, а тебе 13

что у вас общего было?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Еще как варик пригласи домой, скажи щас хавать будем курецу жаренную иди руки помой. Ну а в ванной подлянка будет, он только прикоснется к крану и сразу нахуй все попадает, зеркала,бойлеры,плитка, ванная рассыпиться. Короче потом типа по понятиям зоновским требуй с него в 10 раз больше. Он тебя нахуй пошлет рассплачиться и убежит

Школозявр ты и бо не знаешь,что прокурор запрашивает меру пресечения

Поделиться сообщением

не садит, а назначает наказание в виде ограничения свободы

ему 25, а тебе 18

5 лет назад ему было 20, а тебе 13

что у вас общего было?

мне через месяц 19 и тогда мне было 14 ,он долбоеб ходил с 14 летними (тк их легче в это втянуть)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...