Bang #43 25 сентября 2013 (изменено) ты его целиком засасываешь? Изменено 25 сентября 2013 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #44 25 сентября 2013 Кто бы кем его не считал, но на поздравления с ДР он заслужил. Хоть немного разбавил уныние своим срачом с Хавком.Грац! По поводу сколько ему лет ХЗ, судите сами:меня поздравишь? Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xek #46 25 сентября 2013 ты его целиком засасываешь?и даже два могу сразу!а чем можешь выебнутся ты? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #47 25 сентября 2013 отложил какашку на его крест Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #48 25 сентября 2013 Кто бы кем его не считал, но на поздравления с ДР он заслужил. Хоть немного разбавил уныние своим срачом с Хавком.Грац! По поводу сколько ему лет ХЗ, судите сами:меня поздравишь?Ты вообще мой любимчик) сын маряка, которому футболку челси в трюме с селедкой привезли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #49 25 сентября 2013 !!! Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #50 25 сентября 2013 автор и сабж - две лютейшие хуеты на теле продоты за всё время её существованияанграц и идите нахуй оба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #51 25 сентября 2013 автор и сабж - две лютейшие хуеты на теле продоты за всё время её существованияанграц и идите нахуй обаКолян, велл плейд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nepovtorimiy #52 27 сентября 2013 thx Цитата • своеобразная программа духовной революции, исчерпывающая все сферы познания и деятельности человека -- от сугубо личной до планетарной • Поделиться сообщением Ссылка на сообщение