Flight #2702 5 ноября 2013 (изменено) Вы больше не состоите в клане Изменено 5 ноября 2013 пользователем Flight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2703 5 ноября 2013 ухахахахсука что творитсяза 4 боя слил вс стату на борсиге к ебенямтакой ракодром пизда :opasnoste: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2704 5 ноября 2013 у меня процент побед на пт7 я ебалпросто сука стыд ебаный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2705 5 ноября 2013 го я на 6 присоединюсь, а то в соло лень ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2708 5 ноября 2013 (изменено) Блять Т69 со сток пухой не перестает удивлять Победа!Бой: Монастырь 06.11.2013 6:08:10Танк: T69Получено опыта: 3 816 (x2 за первую победу в день)Получено кредитов: 58 835Достижения в бою: «Захватчик», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок» Нафармил медалек за 7 боев Изменено 5 ноября 2013 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2710 6 ноября 2013 чёта в голос погода отвратная на улице ппц укутаюсь одеялком и ебану какао, и как тпшка буду смотреть на дождь и курить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2711 6 ноября 2013 Вы больше не состоите в клане вступай в жиды)))у нас вообще нихуя не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2712 6 ноября 2013 Вы больше не состоите в клане вступай в жиды)))у нас вообще нихуя не надо радует то, что когда кого нибудь обсираешь в рандоме и тебе пишут:"я заскринил и отправлю командиру", можно смело сказать чтобы он шёл и жрал говно в феншуе раза 3 командир замечание делал а тут похуй, напишут кому, а тот ещё вдобавок может наградить парой ласковых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2713 6 ноября 2013 Вы больше не состоите в клане вступай в жиды)))у нас вообще нихуя не надо радует то, что когда кого нибудь обсираешь в рандоме и тебе пишут:"я заскринил и отправлю командиру", можно смело сказать чтобы он шёл и жрал говно в феншуе раза 3 командир замечание делал а тут похуй, напишут кому, а тот ещё вдобавок может наградить парой ласковых мне уже 1 раз по поводу зеро писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2714 6 ноября 2013 зеро он такой, он могёт умеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #2715 6 ноября 2013 за вчерашний день: боев 56 побед 43 свободного опыта 1200 кредитов 900000 (без према гоняю) экипаж +77% живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2718 6 ноября 2013 ку ку тонкисты бтв. ходил кто на "Игру Эндера"?чтиво понравилось, вот думаю и на фильм сходить даст кто рецензии какие к фильмаку? если честно хотел сходить тупо из-за Бена Кингсли - охуенная роль "Равина" в "Счастливое число Слевина" :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #2719 6 ноября 2013 блять хотел купить просто бф3 акк оригиназа 30 рублей купилоказался валиднымно блять стоит секретный вопрос и все гг.Зато там на акке есть бф4 Degetal Deluxe Edition Piska 20cm.Качаю, поиграю пару часиков пока акк не восстановят))))000 еще и вопрос далбоебныйWhats my favourite memeрот ебал его12 декабря 1990 года родился, а мемы чекает.чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение