Melchiorre #2881 7 ноября 2013 На ютуб канале дреда по названию изибризи найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2882 7 ноября 2013 (изменено) нда ты охуел легче ежа родить наверное долго искать не пришлось Изменено 7 ноября 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2884 7 ноября 2013 дайте ссыль :vau: http://www.youtube.com/watch?v=mnsUb4Co4lQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2885 7 ноября 2013 (изменено) да я щас дрищ стал, литра 4 пивасика и мне нарм раньше 5ку ебашил и не в глазу еще водочкой шлифовал, а ща водку ваще не пью открываю для себя мир прекрасного красного сладкого и полусладкого вина АХАХАХАХАХАХАХАХ СУКА ПРООРАЛпью джеймисон - такой хуйни не замечал ты не белого коня там глушишь мистик? а мне понравился белый коньи коньяк збскакто пил барклай де толли за 400рублей збс так вошела так самое крепкое что пил тут уже говорили))) чача дядюшки ашота Изменено 7 ноября 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2886 7 ноября 2013 дайте ссыль :vau: [media=]http://www.youtube.com/watch?v=mnsUb4Co4lQ[/media] :pray: :geys: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2887 7 ноября 2013 алкашня в теме по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #2888 7 ноября 2013 Ленинград - я алкоголик и придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2890 7 ноября 2013 всем куст на редшире мб боян, но в этот раз неплохо вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #2891 7 ноября 2013 a kak je krovotochaschiy pukan? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2892 7 ноября 2013 Мужицкий дождь, алилуя, дождь из мужиков эй эй :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #2893 7 ноября 2013 a kak je krovotochaschiy pukan?сегодня нормПобеды: 12 / 16 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2894 7 ноября 2013 у меня одного стрим глиборга лагает? и пд почти пол дня не пахала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2895 7 ноября 2013 че та даже жалко стало мышку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2896 7 ноября 2013 у меня одного стрим глиборга лагает? и пд почти пол дня не пахала у меня норм все, и стрим и пд! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2897 7 ноября 2013 у меня одного стрим глиборга лагает? и пд почти пол дня не пахала у меня норм все, и стрим и пд!сук опять ебучий ростелеком значит в туза ебался весь день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #2898 7 ноября 2013 у меня одного стрим глиборга лагает? и пд почти пол дня не пахала у меня норм все, и стрим и пд!сук опять ебучий ростелеком значит в туза ебался весь день как обсуждение прошло? в устной форме или задним числом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #2899 7 ноября 2013 передним числом я бы сказал ну а вообще, просто попиздели о хуйне всякой, погуляли и я домой ливнул завтра буду устраивать марафонец себе на т28 хочу уже т95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение