Melchiorre #301 28 сентября 2013 кто-то смотрит видео сракотана? кто-то воспринимает его всерьёз? кому нахуй нужен этот парал ебаный папичу привет бтв, какие же ахуенные муви делает арти, просто все збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #302 28 сентября 2013 кто-то смотрит видео сракотана? кто-то воспринимает его всерьёз? кому нахуй нужен этот парал ебаный папичу привет бтв, какие же ахуенные муви делает арти, просто все збс :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #303 28 сентября 2013 352 боя на бате и наконец то Мастер :pray: Победа!Бой: Утёс 29.09.2013 0:51:43Танк: Bat.-Châtillon 25 tПолучено опыта: 5 544 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 73 759Достижения в бою: «Воин», Знак класcности «Мастер» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #304 28 сентября 2013 а ещё, а ещё он мышку подсосал кто-то смотрит видео сракотана? кто-то воспринимает его всерьёз? кому нахуй нужен этот парал ебаный папичу привет бтв, какие же ахуенные муви делает арти, просто все збс папич смотрит сракотана? :avtorklif: :avtorklif: пиздец :avtorklif: :avtorklif: на счёт арти согласен обработка видео на высоком уровне :shaytan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #305 28 сентября 2013 хз смотрит ли, но был впечетлен этой инфой не только обработка, нравится его игра, музыку к моментам подбирает ахуенно, офк эффекты збс под этот трек вообще пздц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #306 28 сентября 2013 ахахах блять папич ты сделал мой вечер нахуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #307 28 сентября 2013 че за арти кинте линк глянуть мув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #308 28 сентября 2013 че за арти кинте линк глянуть мув https://www.youtube.com/user/TheArti25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #309 28 сентября 2013 посмотрел последний видос норм так на арте моменты с артой это как моменты в мувах в доте с сфом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #310 28 сентября 2013 так он артовод профильный же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #312 28 сентября 2013 а ещё, а ещё он мышку подсосал кто-то смотрит видео сракотана? кто-то воспринимает его всерьёз? кому нахуй нужен этот парал ебаный папичу привет бтв, какие же ахуенные муви делает арти, просто все збс папич смотрит сракотана? :avtorklif: :avtorklif: пиздец :avtorklif: :avtorklif: на счёт арти согласен обработка видео на высоком уровне :shaytan:бутербротиком его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #313 28 сентября 2013 ахахах блять папич ты сделал мой вечер нахуй :trollface:я ебудумал в който веки он образумился и сделал норм видос из своего потока говна а тут вон оно какдаже тут он обосрался а я просто наивный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #314 28 сентября 2013 спешел ту ю Фауст :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #315 28 сентября 2013 спешел ту ю Фауст :trollface: заебись он ему блином голову размажил же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #316 28 сентября 2013 спешел ту ю Фауст :trollface: заебись он ему блином голову размажил же? или как кисти рук жарил в барбекюшнице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #317 28 сентября 2013 4 из 12,ну ни как не снять звезды с говна 7-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inQontrol #318 28 сентября 2013 докачал каена, забил хуй на тт, ибо не успеваю по акции и купил давно открытый исусвободкой всего в топ и 1й бой кончил с 5к дамаги после каена с 200 альфой пиздец нах))))))))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #319 28 сентября 2013 зашел в роты взвод на 9 лвл поискатьи вот на что наткнулсяблять я плакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #320 28 сентября 2013 не могу снять х3 с фоча4 сливадо этого 84%вр был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение