Melchiorre #3181 11 ноября 2013 решил купить об140 хоть какой то увн будет, а то после паттона горит на совках ваще,правда с броней у него все плохошта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3182 11 ноября 2013 решил купить об140 хоть какой то увн будет, а то после паттона горит на совках ваще,правда с броней у него все плохошта?ну как я знаю у него увн попизже малец чем у 62,или мне напиздели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3183 11 ноября 2013 пацаны, в птшках после ПЗ ЯГ1 стоит переходить на мардер 2 или кататься до 38 мардера на яге1 ? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3184 11 ноября 2013 пару градусов, я хз - после всяких п3 и 4202 на 140 их практически нет.ну от холмов можно играть, ток надо немного на бок кренить танк пацаны, в птшках после ПЗ ЯГ1 стоит переходить на мардер 2 или кататься до 38 мардера на яге1 ?в дотке на 3 лвл ульт качаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3185 11 ноября 2013 не играю в дотку Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3186 11 ноября 2013 (изменено) качаю ульт в дотке на 4 Побед: 20% (2 из 10)Средний опыт: 1323 13 230 жара ваще Изменено 11 ноября 2013 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3187 11 ноября 2013 качаю ульт в дотке на 4 Побед: 20% (2 из 10)Средний опыт: 1323 13 230жара ваще спиздил мою шутку сукахотя есть элитнее качаю ульт на 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3188 11 ноября 2013 посдкажите как быть с экипажем в игре? на каждый танк помимо стоимости танка надо ещё покупать экипаж или можно как то перевести? Я вот на пз Ягер купил экипаж 75% + прокачал его до 80% уже, на следующий в ветке 2 мардер мне покупать новый 75% экипаж или можно старый перевести? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3189 11 ноября 2013 можно старый переучить, будет на выбор 3 переучивания: 1)бесплатный - срежет частично опыт, в %, с экипажа; 2)за серебро - так же потеряешь % в основном умении экипажа, но меньше; 3)за золото(реал) - ты ничего не теряешь, но в твоём случае получится, что получишь сразу 100% экипаж и откроется доп.умение(перк) который будет так же прокачиваться с боями. но перки это уже совсем другая история Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3190 11 ноября 2013 (изменено) спасибо, а то морды у этих чуваков няшные, не хочу их менять. Перков нет, да и нахер не нужны. Смысл пабстомпить на 2 уровне?)) хочу быстренько до носорога добраться, а там уж подумаю о перках Изменено 11 ноября 2013 пользователем nPwka Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3191 11 ноября 2013 ну на тех лвл, многие перки очень хорошо себя проявляют например маскировка и перки на обзорибо у многих там слабоватый обзор, за исклюением некоторых, и поэтому маскировка очень хорошо проявит себятак же если у тебя хорошо с обзором, то можно апнуть и быть всевидящим но это уже зависит от танка, хотя ветка которую качаешь с открытыми рубками и обзором не страдает всё зависит от стилей игры и прочего я например ололо врыватель и ремонт для меня дефолтный перк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3192 11 ноября 2013 ремонт нужен на всем кроме пт( до 8 лвла включительна))))000) и арты офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3193 11 ноября 2013 (изменено) на лт дохуя нужен? Изменено 11 ноября 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nPwka #3194 11 ноября 2013 ойойой не забей нафиг это переобучение, снимаю с ПЗ Ягера экипаж, переобучение стоит ровно столько же, сколько и новый + проценты теряются до дефолтых 75%. Плюс пока мардер в бою, я не смогу кататься на ягере из за того что слил прокачанный экипаж. нахуй оно надо, лучше новый куплю. какие перки на пт сау лучше брать? Скрытый текст Skyrim #fb4u.lol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3195 11 ноября 2013 на лт дохуя нужен? а если гуслю сбили без урона, и надо по фасту сьебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3196 11 ноября 2013 на лоу лвл лт офк не нужет тоже поидее, а вот на всяких вз, 13 90 и тд уже нуженно лт класс для рабов (чаффиводы исключение) так что похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3197 11 ноября 2013 МАСКИРОФКА))))))))))))00000000 ну рили, пт как класс получает +25% к маскировке, так что это самый разумный разгон хотя ты идёшь к вафле, а там все эти пидоры светятся хлеще мауса - это судя по отзывам и впечатлениям качающих эту ветку. я бы брал ремонты с лампой, а потом уже что-то типо: мастер оружейник, мастер на все руки, бесконтактные и прочее, можно даже перк боевых кулаков ебануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3198 11 ноября 2013 ойойой не забей нафиг это переобучение, снимаю с ПЗ Ягера экипаж, переобучение стоит ровно столько же, сколько и новый + проценты теряются до дефолтых 75%. Плюс пока мардер в бою, я не смогу кататься на ягере из за того что слил прокачанный экипаж. нахуй оно надо, лучше новый куплю. какие перки на пт сау лучше брать?там лвла до 5го можно хуй класть и новые экипы покупать, качать маскировку и лампу офкремонт не нужен так как если светанули то один хуй в ангар дорога))0000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3199 11 ноября 2013 на лт дохуя нужен? а если гуслю сбили без урона, и надо по фасту сьебаться сбили и по фасту уебать - ремку юзай да и вообще, на лт, если сбили гуслю, то ты либо уже в ангаре, либо уехал с ремки на изичах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #3200 11 ноября 2013 и да, не качай ветку вафли, рано тебе ещежрать будешь имха офк бтв рли уступаю место консультанта мистеру пт10 ака 1300 вотрейтенга))))))))))0000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение