Гость MyStiQue #3401 12 ноября 2013 блять на ебаном борще чуть в какой та луже не утонул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3402 12 ноября 2013 я скидывал скрин где на малиновке утонул сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #3403 12 ноября 2013 димон вчера показал всем как надо плавать lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3404 12 ноября 2013 ветка иди нахуй отсюдав очередной раз чето пытается ворваться Ну не надо, ну не стукай(( >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #3405 12 ноября 2013 я скидывал скрин где на малиновке утонул сук я на лайв оксе хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3406 12 ноября 2013 картоха опять в Харьков приедет, серба стал видеть чаще чем преподов Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3407 12 ноября 2013 чет захотелось в бтр сыграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3408 12 ноября 2013 после вчерашних боев не братан ты мнекак будто у тебя не было черной полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3409 12 ноября 2013 А у вас пукан не горит от вартандера ? Ну там танки до нового года запилятэто у тандеристов разрывает от того что их игра говно ебанное Пиздец у тебя пылехнуло, я представляю: качаешь танки, покупаешь прем, тратишь время, деньги, силы, а потом хуяк, а игра то говно ну я и говорю, говнотандер, качаешь, тратишь время, деньги, силы, а тут хуяк и тандер параша((9 и полыхнуло тут только у тебя дружище)иди в топик к вартандеру и ещё раз оформи свой врыв, там такие же сильные ребята обитают не хочу разводить срач с тобой, ещё и банец ловить из-за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #3410 12 ноября 2013 чет не зашла вафля пз4 всем бобра и радуги офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #3411 12 ноября 2013 А у вас пукан не горит от вартандера ? Ну там танки до нового года запилятэто у тандеристов разрывает от того что их игра говно ебанное Пиздец у тебя пылехнуло, я представляю: качаешь танки, покупаешь прем, тратишь время, деньги, силы, а потом хуяк, а игра то говно ну я и говорю, говнотандер, качаешь, тратишь время, деньги, силы, а тут хуяк и тандер параша((9 и полыхнуло тут только у тебя дружище)иди в топик к вартандеру и ещё раз оформи свой врыв, там такие же сильные ребята обитают не хочу разводить срач с тобой, ещё и банец ловить из-за тебя Ну я еще буд3 врываться, особенно когда танки запилят :smile: >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #3412 12 ноября 2013 и на кой хрен тут надо твои врывы? ты не в курсе что танки от улитки будут абсолютно другими по концепции? так нравится сравнивать Месси с Джорданом? Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3413 12 ноября 2013 димон вчера показал всем как надо плаватьсук ты огребёшь создашь себе топик и будешь туда врыватся с подружками из топика тандера будете плавать там друг с другом и рассказывать о том какие охуенные танки от вартандер, но все плеют в танки от вг, потому что проплачено или ещё миллиард вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3414 12 ноября 2013 димон вчера показал всем как надо плаватьсук ты огребёшь создашь себе топик и будешь туда врыватся с подружками из топика тандера будете плавать там друг с другом и рассказывать о том какие охуенные танки от вартандер, но все плеют в танки от вг, потому что проплачено или ещё миллиард вариантов :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #3415 12 ноября 2013 нее, с такого гореть это уже обсуждали это тут и не раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3416 13 ноября 2013 нахуй со своими "симуляторами" танков из этого топана как и с самолетиками катаю щас борщ, леопта и 54 на ру4, кто хочет взводаныч пишите, только не как вацап, гоу на 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3417 13 ноября 2013 го епта, я тож самое могу покатать из темы понял что думыч пиздабол, позвал и съебался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #3418 13 ноября 2013 борщ пиздец адовый какой то ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #3419 13 ноября 2013 го епта, я тож самое могу покатать из темы понял что думыч пиздабол, позвал и съебался :lol: :lol: вечером катаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3420 13 ноября 2013 в танках нельзя поменять почтуя в гавневг в гавне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение