Melchiorre #21 25 сентября 2013 ахахах абле не успели понять что случилось,просто не останавливаясь на ходу отпиздил всех:D :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #22 25 сентября 2013 стрельба с фулсведением,200-250 метров 4 из 10,збс бой ну,аж горит сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #23 25 сентября 2013 Че то в голос с нового видео муразора Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #24 25 сентября 2013 Че то в голос с нового видео муразора какого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #25 25 сентября 2013 (изменено) Че то в голос с нового видео муразора какого? [media=]http://www.youtube.com/watch?v=o_Yry08K8Ac[/media] Изменено 25 сентября 2013 пользователем Lucky. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #26 25 сентября 2013 Хз, ни одного реально АБЛЕ я в рандоме не встречал. Одни бомжары. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #30 25 сентября 2013 ебать ты долго кушаешь бипп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #31 25 сентября 2013 сукпзц, мы с папичем играем как бы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #32 25 сентября 2013 сукпзц, мы с папичем играем как бы.... ну охуеть а я как уибак сижу жду блять отписали бы хоть тут или в скупике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #33 25 сентября 2013 так папетх кидает взвод по кд, мы думаем, ты на своем умняке там плеишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #34 25 сентября 2013 сукпзц, мы с папичем играем как бы.... ну охуеть а я как уибак сижу жду блять отписали бы хоть тут или в скупикеАЗАЗЗАЗАЗ, затралили тебя lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #35 25 сентября 2013 так папетх кидает взвод по кд, мы думаем, ты на своем умняке там плеишь да я не разворачиваю танки думал опять в клан чате флудилку устроили сук сукпзц, мы с папичем играем как бы.... ну охуеть а я как уибак сижу жду блять отписали бы хоть тут или в скупикеАЗАЗЗАЗАЗ, затралили тебя :clown:саси плс лолир)))))))))))))))))))))00000000000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #36 25 сентября 2013 еще один школьнег бтв, папетх, вы играете с фаустом?я тут хотел затушиться, полез за льдом для коктейля в морозилку и нашел мороженое, думаю полегчает, попозжа присоединюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #37 25 сентября 2013 мне до сих пор не пришло приглосазначит буду ждать пока ты схаваешь мороженку отпишите ток тут или в скупе на этот раз, плс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #39 25 сентября 2013 бляяя так охото в тонки ворваться, но ебанный 11 класс( lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #40 25 сентября 2013 (изменено) бляяя так охото в тонки ворваться, но ебанный 11 класс(поговори с анклом, может полегчает? Изменено 25 сентября 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение