choojoykin #4722 26 ноября 2013 если ворвется кто-то с топека самолетов мол танки гавно и все такое - кройте его хуями с уверенностьюсамолеты сейчас в соло не играбельное дерьмище на любом лвл я даже в танках щас играю без горений в соло ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4723 26 ноября 2013 (изменено) знач ты слоу я еще до его поста пробил, и тоже нихуя. А кроме нас тут и не было, считай, никого Изменено 26 ноября 2013 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #4724 26 ноября 2013 знач ты слоу я еще до его поста пробил, и тоже нихуя. А кроме нас тут и не было, считай, никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4725 26 ноября 2013 я бы и так обосрал самолётоёбов мне пох посоветуйте годный кинчикна подобии "Пёс призрак: путь самурая" или "Достучатся до небес" вообщем годное кинцо чтобы не забыть Илюшка кидок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4726 26 ноября 2013 там самолеты делают прокачку как у белорусов ака просто задонать ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4727 26 ноября 2013 да это у нас в клан чат выкладывают, офк кто-то успевает, кто-то нет это хуита на 14 дней према с самолетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4728 26 ноября 2013 так все с самолетов заабузили имха офк Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4729 26 ноября 2013 я бы и так обосрал самолётоёбов мне пох посоветуйте годный кинчикна подобии "Пёс призрак: путь самурая" или "Достучатся до небес" вообщем годное кинцо чтобы не забыть Илюшка кидок посмотри трейлер Хоббита100500 размогу охуенно наспойлерить по трейлеру офк :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4730 26 ноября 2013 я бы и так обосрал самолётоёбов мне пох посоветуйте годный кинчикна подобии "Пёс призрак: путь самурая" или "Достучатся до небес" вообщем годное кинцо чтобы не забыть Илюшка кидок посмотри трейлер Хоббита100500 размогу охуенно наспойлерить по трейлеру офк :trollface: я тебя где-то видел в танках, но не помню где Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #4731 26 ноября 2013 я бы и так обосрал самолётоёбов мне пох посоветуйте годный кинчикна подобии "Пёс призрак: путь самурая" или "Достучатся до небес" вообщем годное кинцо чтобы не забыть Илюшка кидок посмотри трейлер Хоббита100500 размогу охуенно наспойлерить по трейлеру офк :trollface: я тебя где-то видел в танках, но не помню где коллега Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4732 26 ноября 2013 сук еще 150к до 50В а с такими боями как сегодня я чего-то не уверен что это займет понты времени Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #4733 26 ноября 2013 лол скопировал код биппы,написало он использован,поменял 2 буквы,зачислено 14 дней према :trollface: хацкер епта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #4735 26 ноября 2013 лол скопировал код биппы,написало он использован,поменял 2 буквы,зачислено 14 дней према :trollface: хацкер епта!не стал об этом писать, красава догадался в клане абузят на ура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4736 26 ноября 2013 сук еще 150к до 50В а с такими боями как сегодня я чего-то не уверен что это займет понты времени я продал накуй этот 50120 в тародавние времена 13 арт на комаду, и недавно накопив 40к свободки получил таки 50б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4737 26 ноября 2013 (изменено) сук еще 150к до 50В а с такими боями как сегодня я чего-то не уверен что это займет понты времени я продал накуй этот 50120 в тародавние времена 13 арт на комаду, и недавно накопив 40к свободки получил таки 50б ты убрал статку из подписи и запилил гифку с двумя докторами?одна моя половина негодует, вторая довольна Изменено 26 ноября 2013 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #4738 26 ноября 2013 лол скопировал код биппы,написало он использован,поменял 2 буквы,зачислено 14 дней према :trollface: хацкер епта!не стал об этом писать, красава догадался в клане абузят на ура спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #4739 26 ноября 2013 бтв. дроп в вов"е такой же охуенный как и солорандом в вот"е ну прост уже вроде можно было запомнить ник в вот, я тут с середины 22го топанаа докторы охуенные!и шоу посвящённое пятидесятой серии было пиздатым и серия была пиздатойсходил с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #4740 26 ноября 2013 бтв. дроп в вов"е такой же охуенный как и солорандом в вот"е пп такое - зашел паладином, падает ткань, зашел магом, падает тканьмораль - не играй паладинами Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение