Whatsup #5181 29 ноября 2013 у меня до 183 фв 200к опыта.решил не страдать и все за свободный хуйнул.ни на 1 танке пт бритов не ездил сук ощущаю себя королем. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5182 29 ноября 2013 торт и ат15 божественные кстати ат2 ващи имба ибаная каждый бой - стальная стенасамая попаболь это ат8 ат7 более играбельная даж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5184 29 ноября 2013 да впизду они пошли, я почему фвшку хочу, потому что стреляешь ТАМ 1800 ЕБАТЬ И ПРОСТО ЧУЕШЬ ЗАПАХ ПОДГОРЕВШЕГО ПЕРДАКА :3а это сук медленные чудовища без урона пошли они нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5185 29 ноября 2013 три боя подряд сливы с нолем урона на десятках = три победытри боя овер 6к дамага = лузычи :lol: :lol: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5186 29 ноября 2013 да ты охуел ёпта бля пусть и медленные но 8 и 9 лвл это пиздец домогиры и на месте крутятся пизже чем любая одноуровневая птшка да и бронирование збси могу расстроить что 1800 там не каждый выстрел+ нужно прицелится нихуёво(хотя бывают и исключения)но я довольно таки часто ваншотил 268/фоч или оставлял им 13-50хп и в особо удачные дни ваншотил дед7 и 50б а ещё увн нихуя нету и поворот орудия = 100% разлёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5187 29 ноября 2013 ну вон крана с вертухана ваншотят такие, так что пусть картошка ебется в жопу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5188 29 ноября 2013 ну я же написал, что бывают исключениявот кран и попал под такое исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5189 29 ноября 2013 да ты охуел ёпта бля пусть и медленные но 8 и 9 лвл это пиздец домогиры и на месте крутятся пизже чем любая одноуровневая птшка да и бронирование збси могу расстроить что 1800 там не каждый выстрел+ нужно прицелится нихуёво(хотя бывают и исключения)но я довольно таки часто ваншотил 268/фоч или оставлял им 13-50хп и в особо удачные дни ваншотил дед7 и 50б а ещё увн нихуя нету и поворот орудия = 100% разлёт на этих уровнях уже нет понятия бронированиена 400 метров тебе напихуют в маску и лючок по самое на балуй и бтв, пушка т32 просто :avtorklif: на дальние дистанции даж не стреляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #5190 29 ноября 2013 ебанутый день какой-товроде бы и пп около 80 за деньи 2.5к на корыте продержално все-равно последние три боя играл против взводов уебанов 1.9к+ рэсливы испортили все настроение Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5191 29 ноября 2013 зря ты так тортик могёт отбивать снаряды на дальних дистанциях а пушка его позволяет выцеливать и пробивать на тех же дистанциях :hatol:я даже помню как разобрал 268го с 200хп и он меня 2 раза не пробил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5192 29 ноября 2013 зря ты так тортик могёт отбивать снаряды на дальних дистанциях а пушка его позволяет выцеливать и пробивать на тех же дистанциях :hatol:я даже помню как разобрал 268го с 200хп и он меня 2 раза не пробил я по личным ощущениям сужу прост, мне не составляет труда выцелить и пробить, бывают конечно "непробилы", но надеятся что-то танкануть не выйдет скорее всего)))друг страдает вон на ат15, главный минус конечно это скорость, врагов либо слишком мало, либо слишком много :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5193 29 ноября 2013 это вернолибо дохнут слишком быстролибо приезжают и дают пизды да её не нужно выцеливать, ебашишь в маску и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #5194 30 ноября 2013 ат15 говнище ебаное просто блять, хуй знает как можно говорить что он норм, такое же блядь дерьмо как су101с говноеда пуха проорал, заебали его такие же игроки как он сам, кустодрот базовый блядь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5195 30 ноября 2013 Играем с думычем и пчином.Я: "Пчин гоу в атаку, хули сидеть"Пчин:"Я пока 3000 своего среднего не настреляю на 140, никуда не поеду. да мне похуйпросто блять конченая впизду игруляс девизомКТО ДРОЧИТ ТОТ И ПОБЕЖДАЕТохуенно вобщестоят блять хуесосы нихуя не делают, раз в год стреляют в друг другапытаешься там что то сделать продавить, вытанковать = пошел нахуй блятьведь хуесосы как стояли так и стоят дальшеи им похуй что все уже отстрелялись в тебя им похуй на всегавноеды ебаные блять :lol: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5196 30 ноября 2013 ат15 говнище ебаное просто блять, хуй знает как можно говорить что он норм, такое же блядь дерьмо как су101с говноеда пуха проорал, заебали его такие же игроки как он сам, кустодрот базовый блядь :lol: :lol: сравни пушки+увн+хп+ броня которая может хотя бы от 6-7 защитить а су101 - это же дикий пиздецкосая пушка+нет увн+наименьший показатель хп на уровне(не точная инфа у яги2 мб меньше)да носится она заебца спору нет, но всё остальное лютый пиздец да ещё и горит пизже немцев блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5197 30 ноября 2013 (изменено) ты уже онлайн)))))0000000, а я вот в школу пошел( Изменено 30 ноября 2013 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5198 30 ноября 2013 да я у бабы осталсятолько нихуя не спится эта сука пиздец какая горячая, всмысле температура тела жарко до охуения, а на диване пиздец как неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение