Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

World of Tanks т.26

Рекомендованные сообщения

так я управился быстрее чем думал и сразу же ворвался, а запостить не мог - пд лагала сук :fffuuu:

я тебя прощаю :buba:

гоу щас пошлёпаем :trollface:

Поделиться сообщением

ебашите тут коды абузите, а я себе грибной супчик с сыром ебашу :buba:

Поделиться сообщением

2-5 боёв и потом через часок полтора продолжим, оке?я на ру5

бтв с 1го раза угадал все комбинации кодов :lol: 30дней према :lol:

Поделиться сообщением

2-5 боёв и потом через часок полтора продолжим, оке?я на ру5

бтв с 1го раза угадал все комбинации кодов :lol: 30дней према :lol:

да вы ахуели :fffuuu:

я уже часа 3 пытаюсь чо нибудь намошнить :fffuuu:

кинул приглос на 5

Поделиться сообщением

охуенно с фриком покатали 8ки :buba:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

получил бан за уничтожение союзника имея мод не дающий стрелять в своих)))000000

Поделиться сообщением

Моего льва точно охуенным назвать было нельзя.

WoT

FreakEnergy.png

classVf.png

Поделиться сообщением

Моего льва точно охуенным назвать было нельзя.

да нарм все было епт, такие ламповые бои :geys:

sv22-4dogeb.jpg

bti9.jpg

Поделиться сообщением

SUTG68S6 забирайте :nate:

отпишитесь если работает на мой ак не канает

Поделиться сообщением

SUTG68S6 забирайте :nate:

отпишитесь если работает на мой ак не канает

14дней према :geys:

i love it :3

Поделиться сообщением

еще 1 серия, но хз NDRnxnnx

7 дней прима и 300голды вроде

активировал :pray: :pray:с 3 раза

что-то вроде NDR8N86R

подобрал уже 3-ий код :trollface:

не просто 7 дней према накинуло

а нет,300 голды тоже пришло через время

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

-929206895.jpg-929206895.jpg

команда мечта

Поделиться сообщением

это тебе за халявный прем сук :petro:

Я довольно часто наблюдаю данную ПТ в рендоме (у самого только 9 лвл, скоро буду тоже нубить на Вафле)) так вот заметил что в рендоме раки (играю с оленемером) от страх при виде этой ПТ фокусят ее не хуже PROотцов на ГК. А вот этот аспект указан у основателя данной темы, в конце темы + и - данной ПТ. Вообщем к чему веду, Я задался целью подсчитать сколько в среднем данная ПТ дамажит именно игроки которые попадались мне (скил решает бла бла) Но когда Я увидел как краб с 46% КПД ниже 800 набивает 9800к урона Я немедля пшел и закинул "реал" и открыл себе 7лвл потом через пару часов и 8 лвл )) снова от темы отошел так вот на этой ПТ можно ставить рекорды по дамагу (средний урон 3000+ а за все это время 7 дней было около 34 раз ВАФЛЯ попадалсь мне тов союзника то в противниках, а ведь 3000 среднего урона)(а у Вас на всех 10 лвл хотябы ср урона за 2000 уходит?) НО это наделать уже сейчас а с тем как это ПТ заполняет Рандом да не только эта чувствую ждет ее нерф но при этом стадный СТРАХ останется и все денежки уйдут в тар та ра ры. Вообщем не ведитесь на ее сладкую пушку Рандом и то что вы попробовали на тесте может и совпадет по ощущениям, но не с реалиями рендома.

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

это тебе за халявный прем сук :petro:

Я довольно часто наблюдаю данную ПТ в рендоме (у самого только 9 лвл, скоро буду тоже нубить на Вафле)) так вот заметил что в рендоме раки (играю с оленемером) от страх при виде этой ПТ фокусят ее не хуже PROотцов на ГК. А вот этот аспект указан у основателя данной темы, в конце темы + и - данной ПТ. Вообщем к чему веду, Я задался целью подсчитать сколько в среднем данная ПТ дамажит именно игроки которые попадались мне (скил решает бла бла) Но когда Я увидел как краб с 46% КПД ниже 800 набивает 9800к урона Я немедля пшел и закинул "реал" и открыл себе 7лвл потом через пару часов и 8 лвл )) снова от темы отошел так вот на этой ПТ можно ставить рекорды по дамагу (средний урон 3000+ а за все это время 7 дней было около 34 раз ВАФЛЯ попадалсь мне тов союзника то в противниках, а ведь 3000 среднего урона)(а у Вас на всех 10 лвл хотябы ср урона за 2000 уходит?) НО это наделать уже сейчас а с тем как это ПТ заполняет Рандом да не только эта чувствую ждет ее нерф но при этом стадный СТРАХ останется и все денежки уйдут в тар та ра ры. Вообщем не ведитесь на ее сладкую пушку Рандом и то что вы попробовали на тесте может и совпадет по ощущениям, но не с реалиями рендома.

дальше не читал

Поделиться сообщением

(изменено)

тм после ника автора уже надо было переставать читать

Изменено пользователем Melchiorre

Поделиться сообщением

видимо у них у всех траблы мозгом

Поделиться сообщением

да в топике вафли такой эпик ппц, такие врывы есть, похлеще как мистик в танкотопик врывался nein.gif

качаю тест смотреть япошек :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...