kapacuwe #5761 5 декабря 2013 так я управился быстрее чем думал и сразу же ворвался, а запостить не мог - пд лагала сук я тебя прощаю гоу щас пошлёпаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5762 5 декабря 2013 ебашите тут коды абузите, а я себе грибной супчик с сыром ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #5763 5 декабря 2013 2-5 боёв и потом через часок полтора продолжим, оке?я на ру5 бтв с 1го раза угадал все комбинации кодов 30дней према Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #5764 5 декабря 2013 2-5 боёв и потом через часок полтора продолжим, оке?я на ру5 бтв с 1го раза угадал все комбинации кодов 30дней према да вы ахуели я уже часа 3 пытаюсь чо нибудь намошнить кинул приглос на 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5766 5 декабря 2013 получил бан за уничтожение союзника имея мод не дающий стрелять в своих)))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #5767 5 декабря 2013 Моего льва точно охуенным назвать было нельзя. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #5768 5 декабря 2013 Моего льва точно охуенным назвать было нельзя. да нарм все было епт, такие ламповые бои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark^Knight-_ #5769 5 декабря 2013 SUTG68S6 забирайте отпишитесь если работает на мой ак не канает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5770 5 декабря 2013 SUTG68S6 забирайте отпишитесь если работает на мой ак не канает14дней према i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyperfect #5772 5 декабря 2013 еще 1 серия, но хз NDRnxnnx 7 дней прима и 300голды вроде активировал :pray:с 3 раза что-то вроде NDR8N86Rподобрал уже 3-ий код не просто 7 дней према накинулоа нет,300 голды тоже пришло через время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DieWithSmile #5773 5 декабря 2013 есть у кого код vrx нид пппц i love it :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5775 5 декабря 2013 это тебе за халявный прем сук Я довольно часто наблюдаю данную ПТ в рендоме (у самого только 9 лвл, скоро буду тоже нубить на Вафле)) так вот заметил что в рендоме раки (играю с оленемером) от страх при виде этой ПТ фокусят ее не хуже PROотцов на ГК. А вот этот аспект указан у основателя данной темы, в конце темы + и - данной ПТ. Вообщем к чему веду, Я задался целью подсчитать сколько в среднем данная ПТ дамажит именно игроки которые попадались мне (скил решает бла бла) Но когда Я увидел как краб с 46% КПД ниже 800 набивает 9800к урона Я немедля пшел и закинул "реал" и открыл себе 7лвл потом через пару часов и 8 лвл )) снова от темы отошел так вот на этой ПТ можно ставить рекорды по дамагу (средний урон 3000+ а за все это время 7 дней было около 34 раз ВАФЛЯ попадалсь мне тов союзника то в противниках, а ведь 3000 среднего урона)(а у Вас на всех 10 лвл хотябы ср урона за 2000 уходит?) НО это наделать уже сейчас а с тем как это ПТ заполняет Рандом да не только эта чувствую ждет ее нерф но при этом стадный СТРАХ останется и все денежки уйдут в тар та ра ры. Вообщем не ведитесь на ее сладкую пушку Рандом и то что вы попробовали на тесте может и совпадет по ощущениям, но не с реалиями рендома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5776 5 декабря 2013 это тебе за халявный прем сук Я довольно часто наблюдаю данную ПТ в рендоме (у самого только 9 лвл, скоро буду тоже нубить на Вафле)) так вот заметил что в рендоме раки (играю с оленемером) от страх при виде этой ПТ фокусят ее не хуже PROотцов на ГК. А вот этот аспект указан у основателя данной темы, в конце темы + и - данной ПТ. Вообщем к чему веду, Я задался целью подсчитать сколько в среднем данная ПТ дамажит именно игроки которые попадались мне (скил решает бла бла) Но когда Я увидел как краб с 46% КПД ниже 800 набивает 9800к урона Я немедля пшел и закинул "реал" и открыл себе 7лвл потом через пару часов и 8 лвл )) снова от темы отошел так вот на этой ПТ можно ставить рекорды по дамагу (средний урон 3000+ а за все это время 7 дней было около 34 раз ВАФЛЯ попадалсь мне тов союзника то в противниках, а ведь 3000 среднего урона)(а у Вас на всех 10 лвл хотябы ср урона за 2000 уходит?) НО это наделать уже сейчас а с тем как это ПТ заполняет Рандом да не только эта чувствую ждет ее нерф но при этом стадный СТРАХ останется и все денежки уйдут в тар та ра ры. Вообщем не ведитесь на ее сладкую пушку Рандом и то что вы попробовали на тесте может и совпадет по ощущениям, но не с реалиями рендома.дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5777 5 декабря 2013 (изменено) тм после ника автора уже надо было переставать читать Изменено 5 декабря 2013 пользователем Melchiorre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5778 5 декабря 2013 http://worldoftanks.ru/ru/news/1/8_10_common_test/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #5779 5 декабря 2013 видимо у них у всех траблы мозгом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5780 5 декабря 2013 да в топике вафли такой эпик ппц, такие врывы есть, похлеще как мистик в танкотопик врывался качаю тест смотреть япошек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение