Whatsup #5881 6 декабря 2013 263 стоит брать, биппа ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5882 6 декабря 2013 я уже 100500 раз писал какое это ебаное гавнону или мне не везетну или мне клешни мешают на нем плей имею 47% вр на нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #5883 6 декабря 2013 Слишком много рандома, какой нить т92 возьмет и ваншотнит одного. Короче можно, но неебически сложно имхо steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5884 6 декабря 2013 бля раз 263 хуйня, что же качать.кстати у тебя там не 47% винрейт, а 48, потому что я когда на нем один бой скатал я проебал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5885 6 декабря 2013 ну хз 100 боев стрикануть это пиздец почти нереал на 12лвле выиграть практически нереально если вся команда днишь сольется в первые минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5886 6 декабря 2013 мне неебически не везет когда выкатываю егото 2 топа афкто утонет сука кто-то то бк взорвут сразу норм почаны изи пробивают, а уебки сразу голду заряжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5887 6 декабря 2013 ну еще интересно на чем они катать будут.с одной стороны в три батчата можно разъебенивать изи, но эти же батчаты могут получить ваншот от арты или фвшки какой-нибудь, если даже это учитывать и укрыватся то шанс на это есть, и 100 стрик уже сделать не получится.Кароче я хуй знает.Уверен что они смогли бы сделать 100 боев без лузов, но 100 боев побед нереально.Я прям представил типичный редшир и они втроем стоят в кустах Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5888 6 декабря 2013 ну еще интересно на чем они катать будут.с одной стороны в три батчата можно разъебенивать изи, но эти же батчаты могут получить ваншот от арты или фвшки какой-нибудь, если даже это учитывать и укрыватся то шанс на это есть, и 100 стрик уже сделать не получится.Кароче я хуй знает.Уверен что они смогли бы сделать 100 боев без лузов, но 100 боев побед нереально.Я прям представил типичный редшир и они втроем стоят в кустах шта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5889 6 декабря 2013 мне неебически не везет когда выкатываю егото 2 топа афкто утонет сука кто-тото бк взорвут сразу норм почаны изи пробивают, а уебки сразу голду заряжаютя сегодня на карте порт поехал на свалку, заезжал на горку, выстреливал, откатывался.Не понял как, откатился куда-то в воду и утонул ну еще интересно на чем они катать будут.с одной стороны в три батчата можно разъебенивать изи, но эти же батчаты могут получить ваншот от арты или фвшки какой-нибудь, если даже это учитывать и укрыватся то шанс на это есть, и 100 стрик уже сделать не получится.Кароче я хуй знает.Уверен что они смогли бы сделать 100 боев без лузов, но 100 боев побед нереально.Я прям представил типичный редшир и они втроем стоят в кустах шта Ну типо дохуя раз можно в тотально проёбываемой катки вывезти на ничью особенно на редширах и эльхалуфах, но в вин там вывезти почти никак. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5890 6 декабря 2013 судя по его словам там будет что-то типа фош и 2 стт.е одинаковые по динамике, но один с броней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5891 6 декабря 2013 сук вацап пришол с армии и все бабки в танки спускает походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5892 6 декабря 2013 вот в этом стриме очень понравился бой где изи на фоше и те два предуря на 62 на новой карте северо-запад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5893 6 декабря 2013 сук вацап пришол с армии и все бабки в танки спускает походу еще в хертстоун и лол бля надо заабузить комбои 100%.давайте пати соберем.Готов врыватся на типе или леве или на т1 куни Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5894 6 декабря 2013 я хз чем 8ка ахуеннатупо та же ветка лео, ватные сараи со средней динамикой и пушкойне качал ветку лео, но мне япошки понравились, стабилизация и увн у 8ки хорошие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5895 6 декабря 2013 в 19-00 по мск СБОР КОМ БОИ! lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #5896 6 декабря 2013 вот в этом стриме очень понравился бой где изи на фоше и те два предуря на 62 на новой карте северо-запад.запили ссылку на стрим плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #5897 6 декабря 2013 сук вацап пришол с армии и все бабки в танки спускает походу блять :lol: лучше бы на телок спускал чем на игры :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #5898 6 декабря 2013 сук вацап пришол с армии и все бабки в танки спускает походу блять :lol: лучше бы на телок спускал чем на игры :lol:Я и туда и туда успеваю спускать Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #5899 6 декабря 2013 750к свободки :palevo: lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #5900 6 декабря 2013 в 19-00 по мск СБОР КОМ БОИ!че так позно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение