Flight #6581 16 декабря 2013 только начал в танки , ребята, сосу на т43 это норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coolday #6582 16 декабря 2013 да не, я просто фарш сам по себе, 1к боев, но пока не понял что к чему особо, вот сейчас мне квас дал 1к дмг, вообще не понял че за хуйня :D http://steamcommunity.com/profiles/76561198064073981/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6583 16 декабря 2013 просто думай головой каждый бой остальное придет с опытом еще там видосики на ютубе там конечно мало чему учат но увидеть как действуют в той или иной ситуации можно только не смотри джова смотри вспышку или муразора они нормеще есть DRZJтоже вроде норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6584 16 декабря 2013 че несешь вообще?какое нахуй думай головой?щас просто занимаешь норм позицию и кто кого перестоиттерпение?профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6585 16 декабря 2013 просто думай головой каждый бой остальное придет с опытомеще там видосики на ютубетам конечно мало чему учат но увидеть как действуют в той или иной ситуации можно только не смотри джовасмотри вспышку или муразораони нормеще есть DRZJтоже вроде норм Джов заебись, в отличие от всяких амвеев не боится называть пидарасов пидарасами. Обычно его не любят рачилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6586 16 декабря 2013 скажем так его бтрный тиль игры не особо подходит для новичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6587 16 декабря 2013 просто думай головой каждый бой остальное придет с опытомеще там видосики на ютубетам конечно мало чему учат но увидеть как действуют в той или иной ситуации можно только не смотри джовасмотри вспышку или муразораони нормеще есть DRZJтоже вроде норм Джов заебись, в отличие от всяких амвеев не боится называть пидарасов пидарасами. Обычно его не любят рачилыя его не люблю из за недостатка тестостерона ну и еще его видео не шибко информативныобычно это ОЛОЛО Я ПАПКА Я НОГИБАЮ поросячие визги и подобное скажем так его бтрный тиль игры не особо подходит для новичка тем более что он не объясняет почему едет туда то и туда то и стреляет по тому то и тому то или не стреляет че несешь вообще?какое нахуй думай головой?щас просто занимаешь норм позицию и кто кого перестоиттерпение?профитну это в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #6589 16 декабря 2013 (изменено) скажем так его бтрный тиль игры не особо подходит для новичка щас научится сидеть в кустахтак и будет из игры в игру на всех танках сидетьтемболее он 54ку качает на которой сидеть в кустах не камильфо совет для пацанавыучи все карты для началалибо посмотри видосы по ним либо из боя в бой наблюдай куда кто едит и что там делаетоценивай сетапы карту и предугадывай кто куда поедет и что ты ему сможешь там сделатьпридется изучить бронирование танков повыше что пробиватьты качаешь ща ветку ст 43 44 54 62найди на ютубе несколько видосов по каждому танку из этой ветки. тебе уже назвали кого стоит смотреть вспышка джов амвей глеборг исопанцер муразорстарайся не бодаться лоб в лоб с более бронированными и мощными тяжами и птстарайся их объезжать\обманутьнаучись правильно подсвечивать и маскироватьсявсе это в видосах естьне можешь кого то пробить? найди его схему бронированиянайди слабые точкистреляй голдой по сложным целям если нужно не жалей серебро тем более сейчас акции будутдумай в каждом бою о том что я тебе выше описал и все будет окей еще раз впервую очередьизучи картыизучи свой танкизучи бронирование других танкова потом уже остальное я не гарантирую что ты станешь побеждать с винрейтом в 80% в соло но твоя игра определенно улучшится. главное следи за своей игрой а потом уже за чужойя сам последнее время играю как дно изза маленького онлайна и отсутствия концентрациипросто бывают бои которые ты никак не вывезешь хоть ты тресни ахдабереги свое хп и не лезь никуда в первые 5 минут если того не требует ситуациясмотри на миникарту и думай где будешь полезен а где нетгде стоит переждатьгде стоит подсветитьникогда не едь в тупую вперед ну вроде все если че забыл пацаны подскажут пысы 43ка лучшая ст7 евер Изменено 16 декабря 2013 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6590 16 декабря 2013 owned ты сам мой флаг взял в руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6591 16 декабря 2013 ебать эта елка кул тончик пздц2к урона и почти 2к опыта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6592 16 декабря 2013 ты забыл о фишках типо 15 метров от куста моды на макс обзор и держаться на этом растоянии хотя это кустодрочерские штучки но первые 5 минут так поиграть збс что бы хп сберечь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6593 16 декабря 2013 сокло, ну прекрати в аналитику плспапич прей, занял место фрика по полочкам расхуярил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6595 16 декабря 2013 жополиз?тебе завидно чтоли?или ты действительно не понимаешь почему я это написал?если бы ТЫ написал такую стену годных советов для ноунейм ньюфага ворвавщегося в топик, я бы точно так же отреагировал тем временем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6596 16 декабря 2013 (изменено) если бы ТЫ написал такую стену годных советов для ноунейм ньюфага ворвавщегося в топик, я бы точно так же отреагировал нет Изменено 16 декабря 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6599 16 декабря 2013 (изменено) пидора ответ[media=] [/media] Изменено 16 декабря 2013 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6600 16 декабря 2013 и да, надо залимонить папичу чтобы не обижался на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение