Flight #6861 19 декабря 2013 парень на прохоровке на бч едет в а1 и стоит там, пишут ему мол едь светани центр, горку там, а он такой "на батчате уметь надо играть, нужно момент выждать, а не светить ехать" пишу, что хочу стату посмотреть на бч его, он такой с понтами ну посмотри мол, ток только на бч смотрину думаю все, парень крутой, оленемер не стоит, захожу а у него там 51% на бч и 1600 среднего пол боя доказывал, что умеет в ст, пока его наши пт не уебали суть истории такова, что без оленемера оч интересно играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #6862 19 декабря 2013 сейчас модно стало на гору в химках ездить? просто стадо уебанов туда летит и как всегда сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #6863 20 декабря 2013 (изменено) офк кончил от роли Кембербэтча с каждым фильмом он мне нравится всё больше и больше лол после нг нужно смотреть "47 ронинов" посмотрел трейлер, чуть не захлебнулся слюной и не обкончал весь монитор кого Кембер исполнял о_особственно Смауг и есть наш Шерлок ах!забыл ещё про "Я, Франкенштейн", но это на любителя и офк ненавижу сессию Изменено 20 декабря 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6864 20 декабря 2013 а наш выблядский кинотеатр показывает только про драконов каких то всю неделюебал их ротвыблядкиВСЕГДА ВСЕГДА ВСЕГДА НАХУЙ Все выходило по расписанию и норм было. в прошлом году 1 часть смотрел.а в этот раз пиздец. нету нихуя ааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6865 20 декабря 2013 лучше бы к экзаменам готовился Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6866 20 декабря 2013 а наш выблядский кинотеатр показывает только про драконов каких то всю неделютак это и есть про смоуга Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #6867 20 декабря 2013 ой блять не про драконова про динозавров ебаных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6868 20 декабря 2013 ой блять не про драконова про динозавров ебаных а с диназаврами не было кучи гномов, хоббита и старпёра-чародея ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6869 20 декабря 2013 сук еще раз скажи что гендальф старпер пвп на фонтане на химках будет ждать он просто в расцвете сил чувак, ну может підстаркуватий, но старпер это уже грубоуважай могущественного волшебника Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6870 20 декабря 2013 та епта он же стареет в реаличах, а в фильме это все до властелина колец.там он скочет на изичах гоблинов мечом орудует и летает за барлогом по пропостям как про, а тут он "ох гномы мои, ох мой бильбо". Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6871 20 декабря 2013 да бля, великий и ужасный гендальф ебашита маккеллена если че можно потом в GCI замутить, имха даже поудачнее идея была бы, чтоб старых актеров не напрягатьморганов фрименов и т.д тамзамоделили, скинули гонорар на 50%, он там сидит на жопе ровно дома, озвучивает и не упарывается особенно так можно продлевать жизнь актеров Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6872 20 декабря 2013 дамблдора епт уже довели, осталось только гендальфа потерять в третьей части хоббита, после того как он со скалы наебнется в этой зеландии ебучей.пиздец. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6873 20 декабря 2013 я же говорю - компьютерное моделирование старых чуваков это будущеенужно предложить почанам из комп. индустрииможет буду как стэн ли в фильмах марвел учавствовать Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6874 20 декабря 2013 единственное что не украшает макеллана так это то что он гей кстати он же еще магнето, скоро фильмец выйдет новые икс мены дела минувших дней или чо-то такое Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6875 20 декабря 2013 имхо надо различать творчество чувака и его личную жизнь Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6876 20 декабря 2013 у меня это трудно получается.он конечно актер ахуенный, и меня не пугает то что он гей, но че-то иногда в голосину ржу про себя, смотрю смотрю фильмец, а потом в голове всплывает картинка как гендальф бильбо пердолит Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6877 20 декабря 2013 ебать ты отбитый :trollface:хорошо хоть я такой хуйни не вижу в башке :tusila: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #6879 20 декабря 2013 танки же не работают до 13 мск Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #6880 20 декабря 2013 :palevo: какого хуя мне приснилось, что мистик анимешник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение