YouDontKnowMe #681 4 октября 2013 (изменено) тут отстреливаются даже фары и ящички на танках, не говоря уже о внутренних модулях и экипаже Изменено 4 октября 2013 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #682 4 октября 2013 количество фейспалмлов на одной странице зашкаливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #683 4 октября 2013 количество фейспалмлов на одной странице зашкаливает :avtorklif: но меня то ты по прежнему любишь? или до сих пор в обиде Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #684 4 октября 2013 тундра танки говно для графодрочеров и любителей аутентичноститут таких на исах 7 своих наваломздесь топик танков от вгидите нахуй со своим оффтопоммистик жополиз чсвшныйраскукарекались тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #685 4 октября 2013 фаус прекратиу тебя не так давно батхёрт был гта5 и тут уже на другую игру батхерт и если я пишу что танк говно значит так оно и есть ладно хоть к бп привык и он в топе гнет против алешек,но каен это блять полный пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #686 4 октября 2013 количество фейспалмлов на одной странице зашкаливает :avtorklif: 41год -500хп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #688 4 октября 2013 тундра танки говно для графодрочеров и любителей аутентичноститут таких на исах 7 своих наваломздесь топик танков от вгидите нахуй со своим оффтопоммистик жополиз чсвшныйраскукарекались тутвоу воу полехчи паринь в чем это я жополиз и где у меня чсв я написал как оно есть что у фауста на все че та в послднее время батхерт гта5 вар вундер и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #689 4 октября 2013 один пост ахуительнее другого что вы несете вообще? хуй с пальцем нарм сравнивать?игра - развлекуха, на которой рубят бабос, а не попытка воспроизвести историчность и прочую хуету, о которой вы тут заливаетехочется реализма - играй в одно, хочется убить время, "играть в удовольствие" - играй в другое а на то, что нравится тебе, офк может быть похуй другим, ибо все фломастеры разные посты - это жи пд, форум приветствуются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #690 4 октября 2013 Просто фауст говорил о том, что в самолетиках легко, мол пострелял, сел и починился.Говорил что экипаж не демажится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #691 4 октября 2013 хочешь реализма идешь и ебашишь в арму 3 хочешь ГРАФОНА идешь в батлу ебашитьхочешь рандомных покатушек с оленями то тебе в WOT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #692 4 октября 2013 тундра танки говно для графодрочеров и любителей аутентичноститут таких на исах 7 своих наваломздесь топик танков от вгидите нахуй со своим оффтопоммистик жополиз чсвшныйраскукарекались тутвоу воу полехчи паринь в чем это я жополиз и где у меня чсв я написал как оно есть что у фауста на все че та в послднее время батхерт гта5 вар вундер и т.дазазаззааззазазасука, просто орумистик, ты рли отбитыйсам то орешь на каждой странице то про одно, то про другое, взрывы, сопли, слюни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #693 4 октября 2013 а это было еще во время засилия арты и старой точноститанк был ахуеннымесли я так сказал значит так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #694 4 октября 2013 я пишу только по танкам от которых у меня батхерт,но не осуждаю другие игры как некоторые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #695 4 октября 2013 (изменено) мистик кто бы говорил, с твоими постами про бп и каерна высунь язык из их задницы танк офк взрывали, но экипаж то в нём сидел и он калечился, а не сразу уничтожали выстрелом в бкт.е. могли повредить механизм вращения башни, гусеницы, контузить заряжающего или наводчика с командиром, но танк то оставался боеспособнымда пусть гусли сами не чинились, но стрелять он то мог о чём я и сказал где модули?где экипаж?и никто на тундру не изливал говном я спросил - вы не дали ответаэто у вас жопа горит из-за вашей тундры я играл и в тундру и в вовп, нихуя не понял, не разобрался, не моё я не на самолёты гоню, а на танки от тундры самолёты сравнивать не могу, ибо никуя в них не понял и я не горю, а просто спрашиваюна что вы не можете дать вразумительных ответов если я чужойкин, то мистик - сокол2 http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=mifnMC_Kn1Q#t=49 Изменено 4 октября 2013 пользователем kotoffff BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #696 4 октября 2013 фаус прекратиу тебя не так давно батхёрт был гта5 и тут уже на другую игру батхерт и если я пишу что танк говно значит так оно и есть ладно хоть к бп привык и он в топе гнет против алешек,но каен это блять полный пиздец я возможно повторюсьвысунь язык из их жопы тебе лет 10 чтоли?у меня бомбило не от гта5, а от того что блять везде шутки/котент/гифки/видео об этой игре, мне на неё похуй и я считал(повторюсь онли 4 ю, Я СЧИТАЛ - МОЁ МНЕНИЕ) что это не целесообразно тратить 2600на игру, не болеенравится - играйно не заёбывай этим другихи не считай что это батхёрт это блять "трезвый" взгляд на игруя высказал, то что не увидел, спросил, вы как шавки дворовые сагрилисьмы в ваш топан не врываемся и не поливаем вас говномне нравится - уёбывайте, вас никто не держит тутне устраивает как восприняли то что вы предложили - уёбывайте опять же это блять форум если чьё-то мнение не совпадает с вашим, то всем на это насрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #697 4 октября 2013 а хули в нем пиздатого?я сегодня из за ссаной пухи с обоссаной альфой проебал колобаныча и у меня от него бомбанула да еще и пробивают все кому не лень с критами двигла,бк у меня на него только негативные эмоции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #698 4 октября 2013 c учетом езды на полном стоке, первые бриты были, опыт не донатила папич сук сразу открыл топовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #699 4 октября 2013 а хули в нем пиздатого?я сегодня из за ссаной пухи с обоссаной альфой проебал колобаныча и у меня от него бомбанула да еще и пробивают все кому не лень с критами двигла,бк у меня на него только негативные эмоцииобрати внимание на выживаемость мою и твою на нем и сделай выводы почему у тебя все критует а у меня был ахуенный танчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #700 4 октября 2013 а хули в нем пиздатого?я сегодня из за ссаной пухи с обоссаной альфой проебал колобаныча и у меня от него бомбанула да еще и пробивают все кому не лень с критами двигла,бк у меня на него только негативные эмоцииблять, а ты хочешь играть на всем, как на т54? ОЛОЛОЛ я ВРЫВАЮСЬ НАХУЙ ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ ПАБЕДА???!??!сам написал, что привык к бп потом, а сначала тоже вафлилстандарт - не лезешь - не размениваешься - профита то, что у тебя терпения нету - так это твои проблемы, а не танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение