Гость MyStiQue #761 4 октября 2013 ну на ютубе на основном канале WOT будет стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #763 4 октября 2013 да ебанная пд лагает lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #765 4 октября 2013 Победа!Бой: Карелия 05.10.2013 0:15:29Танк: Объект 268Получено опыта: 5 070 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 120 261Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»норм формит чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #766 4 октября 2013 ахуеть конечно врывы были называется погулять сходил наебашили 5+ страниц и не обижайте Фауста он отличный дружаня, с ним всегда приятно погамзеть :limon: пархай как олень, жаль как тюлень :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #767 4 октября 2013 Победа!Бой: Карелия 05.10.2013 0:15:29Танк: Объект 268Получено опыта: 5 070 (x3 за первую победу в день)Получено кредитов: 120 261Достижения в бою: «Поддержка», «Снайпер»норм формит чоЭто тебе за 3 вина отсыпали, не выбывайся. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #768 4 октября 2013 это мне отсыпали за лузстрик 5.не снять мне по ходу звезды с 122-44 и т25\2.клоуны блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #769 4 октября 2013 нарм срач оформили я вот че подумал тутреалистичность в танках как мне кажется совсем не заедетведь будет убер ахуенно стоять на месте пол часа, пока чинят гуслю после попавшего в нее снарядауничтожение танка выстрелом тоже не выглядит весело и привлекающене читал и видео не смотрел, но думаю, что там тож будут режимы как и с самолетамив аркаду ебанут че-то на подобии ВоТ, а в историю реальность попытаются впихнуть, но если с самолетами это на ура зашло, то с танками думаю будут проблемы кароч не привлекает рачье в аркаде идешь ебошить на скилухе в историюно основная часть потребителей, не хочет потеть и напрягать мозги, так что аркаду по-любому будут делать простенькойпоживем увидим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #770 4 октября 2013 это мне отсыпали за лузстрик 5.не снять мне по ходу звезды с 122-44 и т25\2.клоуны блятьГО С НАМИ НА РУ5 ЗАВОЗИТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #771 4 октября 2013 нарм срач оформили я вот че подумал тутреалистичность в танках как мне кажется совсем не заедетведь будет убер ахуенно стоять на месте пол часа, пока чинят гуслю после попавшего в нее снарядауничтожение танка выстрелом тоже не выглядит весело и привлекающене читал и видео не смотрел, но думаю, что там тож будут режимы как и с самолетамив аркаду ебанут че-то на подобии ВоТ, а в историю реальность попытаются впихнуть, но если с самолетами это на ура зашло, то с танками думаю будут проблемы кароч не привлекает рачье в аркаде идешь ебошить на скилухе в историюно основная часть потребителей, не хочет потеть и напрягать мозги, так что аркаду по-любому будут делать простенькойпоживем увидимСырая же игра еще.Так что да, поживём - увидим. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #772 4 октября 2013 попытка номер 6 снять звезды на 25\2 ,офк все лузы по овердохуя опыта номер 7,продолжаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #773 4 октября 2013 попытка номер 6 снять звезды на 25\2 ,офк все лузы по овердохуя опыта номер 7,продолжаемНу ты вот понимаешь сейчас, в чём причина твоих неудач? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #774 4 октября 2013 выглядит кончено ВТ пиздата,но геймплей пока так себену на то она и бета чтобы тестировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #775 4 октября 2013 Бтв, ну хоть что-то у меня получилось сыграть на этом танке в стиле, в котором я играл до своего перерыва на ~годА не как сейчас играю, ссыкливая терпила.http://wotreplays.ru/site/1337994#team WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манкич #776 4 октября 2013 попытка номер 6 снять звезды на 25\2 ,офк все лузы по овердохуя опыта номер 7,продолжаемНу ты вот понимаешь сейчас, в чём причина твоих неудач?думаю в стадах напрочь отбитых хуесосов 45% восьмая и последняя,за лузы докачал ебаное дермище ахахахахахаха сука,номер 9 и продаю нахуй все из ангара и ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #777 4 октября 2013 попытка номер 6 снять звезды на 25\2 ,офк все лузы по овердохуя опыта номер 7,продолжаемНу ты вот понимаешь сейчас, в чём причина твоих неудач?думаю в стадах напрочь отбитых хуесосов 45% восьмая и последняя,за лузы докачал ебаное дермище ахахахахахаха сука,номер 9 и продаю нахуй все из ангара и ливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #779 4 октября 2013 я тоже подгорал от т252вроде бы и ниче такно такая хуета)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #780 4 октября 2013 второй раз продал его :lol: у него прост карма такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение