Melchiorre #8021 28 декабря 2013 у меня для тебя плохие новости, 105 мм пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8022 28 декабря 2013 пробивать 8ые лвл голдой в любые проекции бесценно чем она лучше сведение такое же точность хуже дпм чуть-чуть выше на 200 единицэто компенсируется прообоем выше на 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8023 28 декабря 2013 ладно, блять, заебал ты меня мистер аналитикаиграй как хочешь, я всего лишь высказал свое мнение покатав на арл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8024 28 декабря 2013 ну ты скажи чем она лучшеесли бы там сведение было 2.5 я бы согласился но оно такое же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8025 28 декабря 2013 просто сук пиздецвроде смотришь на ттх, как бы нарм танка на деле хуйни кусок а не ст8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8026 28 декабря 2013 купил 13-75 бтв 12т ваще кул зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8028 28 декабря 2013 если бы лампа еще была так ваще эпек тончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8031 28 декабря 2013 помоему лтшки в нынешних танках кусок гавна по пальцам можно карты перечесть где можно нормально подсветить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #8032 28 декабря 2013 помоему лтшки в нынешних танках кусок гавна по пальцам можно карты перечесть где можно нормально подсветитьЛолчто, почти весь пул карт - открытыйСветить можно почти везде, если знаешь, как.Другое дело, что часто этот засвет бесполезным бывет из-за уёбков-тиммейтов. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8033 28 декабря 2013 с новой точностью активный засвет превратился в дебилизм если руки нормальные то снимут с очень большой вероятностью а пассивный засвет возможен на ограниченном кол-ве карт и то при определенный обстоятельствах как то что не будет сливного алешки которые поедет по центру и засветит тебя умерев а если брать нанесение урона то какой смысл в лт если есть те же ст которые в разы лучше по большинству показателей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #8034 28 декабря 2013 фрик походу в другую игру играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8035 28 декабря 2013 ну офк конечно лт сейчас не так востребованы как во времена 5 арт, но на всех картах можно светить и приносить пользуглавное это жить и понимать где нужен засвет в начале боя, а где лучше лишний раз не подставляться и подождать пока союзники займут позицииа про концовки боев я вообще молчу, там засвет очень влияет результаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8036 28 декабря 2013 почему бы не взять ст и не делать тоже самое? и не умирать с 2х выстрелов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8037 28 декабря 2013 на любой карте можно светить, спецом только что пробежался по картам чтобы вспомнить хоть одну не подходящую почему бы не взять ст и не делать тоже самое? и не умирать с 2х выстреловмаскировка расподвижность двасгабариты трисувеличенный опыт четырис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8038 28 декабря 2013 "светить" что ты имеешь под этим введу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #8039 28 декабря 2013 "светить" что ты имеешь под этим введу ?а ты? :lol: в голосину че-т :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8040 28 декабря 2013 ну активный или пассивный свет активный свет мертв жив он разве что на песчаной реке где можно ездить по холму показывая только башнюно почти бесполезенстрелять по танкам за холмом может только арта а у полки на базе есть кусты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение