sokol-cool #8521 1 января 2014 нехер всякое дерьмо питьуж на новый год то можно себе бутылку неплохого виски за 1-2к позволить почему опыта за поражение получил 408 а за достойное сопротивление 270 а не так же 408? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8522 1 января 2014 (изменено) нехер всякое дерьмо питьуж на новый год то можно себе бутылку неплохого виски за 1-2к позволить почему опыта за поражение получил 408 а за достойное сопротивление 270 а не так же 408? :lol: Изменено 1 января 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8523 1 января 2014 нехер всякое дерьмо питьуж на новый год то можно себе бутылку неплохого виски за 1-2к позволить почему опыта за поражение получил 408 а за достойное сопротивление 270 а не так же 408?Блядь норм водка, конина вообще армянская ахуенная, вот настойка была сомнительной пиздец помню как я уже в лютую нулину сижу, называю гарика (друганыч) "ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ", и говорю "ИГОРЬ СЕРГЕИЧ, НУ ЧТО, ПО СТОПОЧКЕ ?" :lol: ухх бля, настолько уже в говно были что водка как вода шла.нехуй было смешивать всю эту хуйню, но блядь стока я первый раз в жизни выжрал. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #8524 1 января 2014 мужицкие медалькиче за мод с отображением мастера? BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8525 1 января 2014 нехер всякое дерьмо питьуж на новый год то можно себе бутылку неплохого виски за 1-2к позволить почему опыта за поражение получил 408 а за достойное сопротивление 270 а не так же 408? :lol:я по минимуму беру кучу напитков тебе назову ценой в 2к и очень качественных мужицкие медалькиче за мод с отображением мастера? расширенный модпак джова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8526 1 января 2014 їБАТЬя только домой вернулся заебок отгулялина днях скинут фотки и видос как мы хуярили коктейли что я рассказывал, про рюмки падающие в стаканы, заказали 5 порций, на всю барную стойку была полоса стаканчиков, так ахуенно падали как доминошки а еще познакомился с ахуенной подругой с белорусии, но про картошку не стал шутить, хотя еле сдержался а еще мы пели в караоке руки вверх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8527 1 января 2014 нехер всякое дерьмо питьуж на новый год то можно себе бутылку неплохого виски за 1-2к позволить почему опыта за поражение получил 408 а за достойное сопротивление 270 а не так же 408?Блядь норм водка, конина вообще армянская ахуенная, вот настойка была сомнительной пиздец помню как я уже в лютую нулину сижу, называю гарика (друганыч) "ИГОРЬ СЕРГЕЕВИЧ", и говорю "ИГОРЬ СЕРГЕИЧ, НУ ЧТО, ПО СТОПОЧКЕ ?" :lol: ухх бля, настолько уже в говно были что водка как вода шла.нехуй было смешивать всю эту хуйню, но блядь стока я первый раз в жизни выжрал. от водки дуреешь а не пьянеешь нормально нахуй её пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #8528 1 января 2014 ооо, аналитика от сокола про спиртное от любого алкоголя в конских дозах "дуреют" люди, или если намешаешь офккак же ахуенно когда есть классные подруги которые готовят вкусно, пришли в гости, принесли бухла, подготовились к мероприятию, пошли отдыхать довольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8529 1 января 2014 ебанное гавно ооо, аналитика от сокола про спиртное от любого алкоголя в конских дозах "дуреют" люди, или если намешаешь офккак же ахуенно когда есть классные подруги которые готовят вкусно, пришли в гости, принесли бухла, подготовились к мероприятию, пошли отдыхать довольные от нормальных напитков приятное опьянение даже в больших дозах правда если литр выпить всё равно блеванешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8530 1 января 2014 я выжрал больше литра 40% хуйни всякой, и просто ахуел.ложусь спать и у меня сознание куда-то в другие земли улетело и меня крутит как будто я космонавт Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8532 1 января 2014 ватцапваниш поможет инфа соточка сильноконцентрированный офк тот который ввиде порошка попизже вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8533 1 января 2014 оукей.нашел какую-то золушку для ковров, попробую я блядь там еще до того как наблевал, с девкой сидел о жизни пиздел, а у нее вино в бокале.я че-то начал её тискать и в итоге там еще и винище, спиртягой прёт, а винище уже помойму после докупали, какая-та хуйня трехлитровая изабелла блядь :lol: :palevo: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8534 1 января 2014 (изменено) Завез почанам птсовимха офк рекорд по дамашке на акке не тот акке что с егмом в тиме офцне со мной в тиме офц офц http://wotreplays.ru...-t57_heavy_tankну и щас тожепочоны помогали как могли Изменено 1 января 2014 пользователем Ph.D Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #8535 2 января 2014 (изменено) 7900 рекорд по дамажке? тьфу блять, на скрин посмотрел Изменено 2 января 2014 пользователем FarrahFowler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8536 2 января 2014 у меня до этого в районе 8.5 было Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8537 2 января 2014 всем шерлока и пустой катафалк :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #8538 2 января 2014 всем шерлока и пустой катафалк :pray:уже смотрелнарм серия карочв отличии от 12 серии истории спуди муна :trollface: Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #8539 2 января 2014 Где в онлайне шерлока нью сизон чекнуть ?я блядь только отошел нормально наконец-то адекватен.вчера с пчином играл еще на отходняках был Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #8540 2 января 2014 да когда ты успел сук она сегодня в 01:05 вышла ты охуел? и офк жду 11 серию Чёрного списка Где в онлайне шерлока нью сизон чекнуть ?я блядь только отошел нормально наконец-то адекватен.вчера с пчином играл еще на отходняках был http://kinogo.net/633-sherlok-3-sezons.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение