RealyNoob #881 6 октября 2013 Квот2 ну вы поняли И фрик все нарм сказал, уж то как у меня бомбит о пчел, но сокланы и комы там куда пизже чем у аутистов из квот Тбя просто заманили 2м танком и ты повелся ну да парни с 60%+ из квот аутистыи что плохого чтобы зайти в клан выиграть во время компашки танк и ливануть от туда аналитики блять ты не играл с квотами и нахуя писать то что незнаешь?Скажи, а зачем ты спрашивал нашего мнения тогда? WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #882 6 октября 2013 если бы ты слегка поднатужился и включил свой охуенный мозг, то зашёл бы на страничку клана и прочекал рандомно поцанов состоящих в клане из которых ~10твинки самих же клановых бойцова средний %побед 57 и почти все новобранцы и единственный кто с ними не катал - это походу ты никто нихуя не анализировал, если бы ты сразу написал что из-за танка пойдёшь, тебе бы даже не ответили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #884 6 октября 2013 у меня уже танк 4 уровня!!KYL!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #885 6 октября 2013 если бы ты слегка поднатужился и включил свой охуенный мозг, то зашёл бы на страничку клана и прочекал рандомно поцанов состоящих в клане из которых ~10твинки самих же клановых бойцова средний %побед 57 и почти все новобранцы и единственный кто с ними не катал - это походу ты никто нихуя не анализировал, если бы ты сразу написал что из-за танка пойдёшь, тебе бы даже не ответили.я могу тебя просто нахуй послать я думал ты норм,но как ты когда та написал что игру покупать за 2600 это уебанство то мнение изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qupi #886 6 октября 2013 Куплено:'Jagdpanzer E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #887 6 октября 2013 Друг купил сегодня гта 5.причем пс3 нету у него.дал ему свою.пиздец проблемазато он ебашит ща в гта онлайн.потом отдаст мне и я буду гамзить в онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #888 6 октября 2013 мистикидина хуй ты блять даже думать не умеешь нахуй конч блять сначала спрашивает, потом блять не воспринимает мнения.иди в туза долбись с самолётоёбами - ты им подстать нахуй. либо научись правильно мысли выражать прежде чем что-либо писать. ты блять как баба нахуй, написал одно, а имел ввиду другое и я ещё раз могу написать, что покупать игру за 2600 - это уебанство и раз ты с ним не согласен какого хуя качал пиратку?аутист блять бомбит аж нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #889 6 октября 2013 ща мистик отмажется почему он скачал пиратку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #890 6 октября 2013 бтв.анкл средний дамаг за бой на 40 апни, ради козырных циферок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #892 6 октября 2013 Куплено:'Jagdpanzer E 100' успешно приобретён. Потрачено кредитов: 6 100 000. когда вылетает циферка 1100~1200 урона получаешь микро оргазм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #893 6 октября 2013 пезда, я чот думал что все поцаки с кпд ХХ чсв сук пездаоказалось что нихуя))))000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #894 6 октября 2013 бтв.анкл средний дамаг за бой на 40 апни, ради козырных циферок да я ячот не плей в эту гамку((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #895 6 октября 2013 Тбя просто заманили 2м танком и ты повелся так ради чего тогда нада идти в клан??ты такой уебан блять сиди нахуй дальше в своем феншуй залупе если сонька у меня прошитая то нахуя мне ее покупать??была бы сонька без прошивки я бы ее купилуебак сука и мне похуй на самолетаебов как ты написалпросто они были в каком та плане правы и я их поддержал,что ты уебак бомбиш по всякое хуйненормальный бы чел промолчал а ты развел аналитику блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #896 6 октября 2013 я жы сказал атмажицапиздити его палками ребзя)))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #897 6 октября 2013 я жы сказал атмажицапиздити его палками ребзя))))))))))))при чем тут отмажется купил бы игру пришлось бы прошить до офф версии ради мультика но это мне нах не нада терять свою пиратскую соснолю ради 1 игры нет спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #900 6 октября 2013 норм тут у вас разборочки lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение