Bang #941 6 октября 2013 свипер слабыйго научу тушить 7ми дневными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #942 6 октября 2013 донат для копящих монетки на обедах школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #943 6 октября 2013 я вот думаю хорошо или плохо что я проспал весь срачь :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #944 6 октября 2013 это как бой кличко поветкин только на форумебтв фауст вин :limon: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #945 6 октября 2013 это как бой кличко поветкин только на форумебтв фауст вин :limon: бтв отвратительный бой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #947 7 октября 2013 Пусть остынут ребята денек, а то говно аж из топана полилосьпаху за смайлопосты выпиши плиз Да ща он следующий пост напишет, любой - я ему сразу неделю всажутам были информативные смайлопостыони выражали мое мнение о данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #949 7 октября 2013 свипер слабыйго научу тушить 7ми дневными ДА У ТИБЯ СИНДРОМ ВОХТЕРА Пусть остынут ребята денек, а то говно аж из топана полилосьпаху за смайлопосты выпиши плиз Да ща он следующий пост напишет, любой - я ему сразу неделю всажутам были информативные смайлопостыони выражали мое мнение о данной ситуации Ладно прощен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b0tjke2H^ #951 7 октября 2013 кто взвод на ру1? http://28121989.mybrute.com/POBEDI MENIA! САШУЛЬКА.ХАРДКОР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #952 7 октября 2013 Мистика и Фауста отправили отдыхать и топик опустел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #953 7 октября 2013 кондукторс напряигсьеще .7 кпд поднять до юбилея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #954 7 октября 2013 кондукторс напряигсьеще .7 кпд поднять до юбилеяку Анкля, не люблю соло катать а во взводе со мной никто не хочет катать кроме Фауста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #955 7 октября 2013 Надо бы до 10к добить танки и продать лозу какомунить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #956 7 октября 2013 Пердаки уже порвались от танков warthunder'a ? >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #958 7 октября 2013 поцаке, чо из прем лоу лвл(5) амеров и бриттаф нарм?а то мне экипы ниначем гатоветь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
666serega666 #959 7 октября 2013 грофон!первый есть >Изучаем английский, легко :)< Ты тут братец: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #960 7 октября 2013 ну ваще то что те танки гавно что те танки говноя даже не смотрел еще видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение