imhatep #10041 10 января 2014 сникерс, сходи еще пожри и кинь завтра инвайт код а то играть хочу лол кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #10042 10 января 2014 по 400р хавать дорого, мы там с чуваком на двоих столько взяли, по 200 на рылоя так посчитал взять курицу гриль и булку хлеба+ молоко на эти бабки можнои пиздецки вкусно и типа мясокороче не выгодный ебучий бургервот там акция была давали два воппера по цене одного, дак я каждый день там хавалснова сделали бы такую акцию, каждый бы день вам вбрасывал коды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #10043 10 января 2014 ммммну если по кругу завета умеешь нарм, то думаю не будет проблема так хз хз ну борщ изи тонк тащемта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #10044 10 января 2014 да я выбирал между 268 и вафлей из тех где 4к можно делатьно ису в комбоях не покачаешь, а борща берут Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #10045 10 января 2014 кто то поедет во взвод ? живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #10046 10 января 2014 нахуя ису ком бои?в рандоме ЖАРА кто то поедет во взвод ?грибов сыпанешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #10049 10 января 2014 (изменено) балансер от души Изменено 10 января 2014 пользователем Elmander Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10050 10 января 2014 (изменено) обещать 10 патчей выпустить нормальную карту и всё это время выпускать дерьмовые картыв итоге шанс выпадения нормальной карты будет равен длине члена Серба в метрах офк Изменено 10 января 2014 пользователем sokol-cool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imhatep #10051 10 января 2014 да давно стало ясно что маперы хуесосы кюты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10052 10 января 2014 да давно стало ясно что маперы хуесосы мы наняли кучу новых картоделов которые уделяют огромное время балансности карты и другим её игровым характеристикам(с) ВГ а потом сидят куча блондинок и цветочки на степях рисуют какая отличная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #10053 10 января 2014 да давно стало ясно что маперы хуесосы мы наняли кучу новых картоделов которые уделяют огромное время балансности карты и другим её игровым характеристикам(с) ВГа потом сидят куча блондинок и цветочки на степях рисуюткакая отличная игракто-то играет на квосе 24/7 и пиздит про балансда иди ты нахуй вообще отсюда Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #10054 10 января 2014 карочи оффициально заявляю, папич идет нах со своей идеей твинковТААААААААААААк влом потеть, темболее на лоу лвл это тупое стояловопросто идет оно нахуй, уныло шопиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #10055 10 января 2014 а что в хотите увидеть? чем вам не нравятся нынешние карты?я вот толькочто тоже себя на мысле поймал, что более мение нормальных карт крайне мало в игрея бы хотел видеть тупо блять город, чтобы были норм перестрелки, а не хуёвое сидение в кустах 95% времениили ебучая пустыня, где некуда по сути ехать, либо сидишь и ждёшь, что ебланы приедут, либо едешь и дохнешь сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10057 10 января 2014 да давно стало ясно что маперы хуесосы мы наняли кучу новых картоделов которые уделяют огромное время балансности карты и другим её игровым характеристикам(с) ВГа потом сидят куча блондинок и цветочки на степях рисуюткакая отличная игракто-то играет на квосе 24/7 и пиздит про балансда иди ты нахуй вообще отсюда вы что конченные? я на квас за последний год играл только в этой акции на ис-6 а до этого когда первая кампания была с 6ми лвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #10058 10 января 2014 когда научишься играть, мож поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #10059 10 января 2014 когда научишься играть, мож поймешьне пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ph.D #10060 10 января 2014 чем больше стата тем больше писявсе же закономернотвинк это изибризи 2к+ копидеи длинная писяне благодари Moony#2670 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение