sikim_faust #1441 16 октября 2013 бля ты спиздил мою бабушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1442 16 октября 2013 ебать вы еще у радаков спрашиваете разрешениея часто с мамой общаюсь на абсолютно разные темы и прислушиваюсь к ее советами это нормальноуж точно лучше спросить у опытного человека в жизни чем у толпы закомплексованных школьников на пдну а по поводу тату и ирокеза я и не спрашивал))) а просто готовил их психику заранее))))нет ничего хуёвого в том, чтобы блять прислушиваться к мнению родителей и уважать их решение хуйни они не посоветуют и сделать наоборот :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1443 16 октября 2013 одно дело просто спрашивать совета, а другое позволять решать за тебя все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1444 16 октября 2013 бля ты спиздил мою бабушку мне она про ирокез летом сказала-Рома ты на чурку похож тогда у меня произошел разрыв шаблона :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1445 16 октября 2013 ну это же, блять, человеческая природаа у кучки школьников с пд можно спросить как выипать мамку оппов в дитке так что они несомненно полезны обществу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1446 16 октября 2013 одно дело просто спрашивать совета, а другое позволять решать за тебя все.никогда за меня не решали и всегда спрашивали- ты сам то чего хочешь? я чатенько с родаками(обычно с мамой) советуюсь по абсолютно разным вопросам начиная с того чемы мы мутим с армией и заканчивая я познакомился с девочкой она такая сякая что ты думаешь))) иногда я у нее спрашиваю почему бабы такие ебанутые?))) спрашивать советы и следовать им разные вещия в процентах в 70 сам решаю что делать ну и почти всегда родатакам рассказываю где и как нажрался)))) или собираюсь)) мама обычно говорит аккуратней тама папа только после кулл стори ржет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1447 16 октября 2013 (изменено) бля ты спиздил мою бабушку мне она про ирокез летом сказала-Рома ты на чурку похож тогда у меня произошел разрыв шаблона :trollface:лал в на первых двух курсах тоже ебанул эрокез, только блять не такой как у тя, а блять колючками сук родители не видели этого, ибо в разных городах Изменено 16 октября 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1448 16 октября 2013 спешел бай Фауст и Попек смотреть с 10:30 http://www.youtube.com/watch?v=mIWv3GVDCf4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1449 16 октября 2013 на другую руку я тоже набью но сначала на правую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1450 16 октября 2013 знакомая баба набила дракона на спинепиздецнахуй вы это делаете блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1451 16 октября 2013 че за нахуй тут за родительское собрание в жизни ни с кем ни о чем не советовалсяпоступил в универ самбросил универ самнашел работу самживу самхотя с родителями общаться нету тут ничего плохого прост у меня характер такойне люблю трепаться сделав приятную рожу, если не хочу этого,а еще не люблю сыночков, которые учатся или работают патамуша так мама сказала, а ему ваще поебатьпол группы у меня таких дегенов былоиз-за этого и ходить в этот универ не хотелосьнашел работу, проебал семестр учебы, отчислили, востановился на заочку и в рот я ебал вашу систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1452 16 октября 2013 а нахуй валить от родителейесли они не выгоняют,деньги на халяву предлагают,на халяву ешь каждый день?или просто это типа так круто?-съебался от родителей,весь такой самостоятельный и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1453 16 октября 2013 а нахуй валить от родителейесли они не выгоняют,деньги на халяву предлагают,на халяву ешь каждый день?или просто это типа так круто?-съебался от родителей,весь такой самостоятельный и т.д.АХАХАХАХАХАХ прекрати плс :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #1454 16 октября 2013 (изменено) ну ты думаешь что ты охуененесли съебался с универа и пошел работатьтемболее если не любишь треп,нахуй вообще это писать было Изменено 16 октября 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1455 16 октября 2013 ну ты думаешь что ты охуененесли съебался с универа и пошел работатьты мысли что ли читаешь, что говоришь что я думаю?я учился на бюджете, жил на стипуху, сам подрабатывал, от родителей старался вообще по возможности не брать денега все потому что такое у меня ахуенное воспитание, которое приучило меня расчитывать на себя, быть самостоятельныма ты можешь идти и попросить у мамки себе на пропитание, если тебе позволяет твоя совесть и гордость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1456 16 октября 2013 а нахуй валить от родителейесли они не выгоняют,деньги на халяву предлагают,на халяву ешь каждый день?или просто это типа так круто?-съебался от родителей,весь такой самостоятельный и т.д.бля пиздец :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1457 16 октября 2013 вот ебанутое поколение пошлопросто сука одни выродкивыросли на мамки с папкой деньгитак еще и съебать на свой хлеб не хочетнет чтобы родителям помочь, так он пишет нахуй, если можно жить на халявуПРОСТО ОТБРОС ОБЩЕСТВА НАХУЙ :avtorklif: ну ты думаешь что ты охуененесли съебался с универа и пошел работатьтемболее если не любишь треп,нахуй вообще это писать было съеби нахуй и уточни там у стасяна, когда тебе можно возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1458 16 октября 2013 вот ебанутое поколение пошлопросто сука одни выродкивыросли на мамки с папкой деньгитак еще и съебать на свой хлеб не хочетнет чтобы родителям помочь, так он пишет нахуй, если можно жить на халявуПРОСТО ОТБРОС ОБЩЕСТВА НАХУЙ :avtorklif: ну ты думаешь что ты охуененесли съебался с универа и пошел работатьтемболее если не любишь треп,нахуй вообще это писать было съеби нахуй и уточни там у стасяна, когда тебе можно возвращатьсяf[f[f[f[f[f[f[f[f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1459 16 октября 2013 че за нахуй тут за родительское собрание в жизни ни с кем ни о чем не советовалсяпоступил в универ самбросил универ самнашел работу самживу самхотя с родителями общаться нету тут ничего плохого прост у меня характер такойне люблю трепаться сделав приятную рожу, если не хочу этого,а еще не люблю сыночков, которые учатся или работают патамуша так мама сказала, а ему ваще поебатьпол группы у меня таких дегенов былоиз-за этого и ходить в этот универ не хотелосьнашел работу, проебал семестр учебы, отчислили, востановился на заочку и в рот я ебал вашу систему живу в разных городах с родителями общаемся только по телефонувижусь с ними летом месяц и на н.г иногдаработа/учёба и т.п. всё сам выбираю говорил о том что прислушиваться к родительскому совету и уважать их мнение - это не есть плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1460 16 октября 2013 че за нахуй тут за родительское собрание в жизни ни с кем ни о чем не советовалсяпоступил в универ самбросил универ самнашел работу самживу самхотя с родителями общаться нету тут ничего плохого прост у меня характер такойне люблю трепаться сделав приятную рожу, если не хочу этого,а еще не люблю сыночков, которые учатся или работают патамуша так мама сказала, а ему ваще поебатьпол группы у меня таких дегенов былоиз-за этого и ходить в этот универ не хотелосьнашел работу, проебал семестр учебы, отчислили, востановился на заочку и в рот я ебал вашу систему живу в разных городах с родителями общаемся только по телефонувижусь с ними летом месяц и на н.г иногдаработа/учёба и т.п. всё сам выбираю говорил о том что прислушиваться к родительскому совету и уважать их мнение - это не есть плохо ну я ж тож написал, что общаться это не есть плохо, а даже хорошо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение