Гость MyStiQue #1461 16 октября 2013 хорошо что у меня мопс в игноре сидит и я не могу прочитать его посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatalist1g #1462 16 октября 2013 (изменено) [media=]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=doFEQo8Hgck[/media] Изменено 16 октября 2013 пользователем Fatalist1g живым поможет doctor, мертвым priestЕсли на Святой Руси человек начнет удивляться, то он остолбенеет в удивлении, и так до смерти столбом и простоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1463 16 октября 2013 хз родичи посылают деньги на проживание. ни вижу в этом ничего плохого чтобы брать у родителей деньгиони ростили воспитывали и вкладывали в меня средствакогда уже устроюсь естественно перестану брать деньгик тому же у меня цель забрать их из сибири в москву или питер житьконечно самостоятельность это ахуенно к чему я и стремлюсь но и отказываться от безкорыстной помощи я тоже не вижу смыслахоть это и выглядит как нахлебничество я знаю что они на меня будут рассчитывать в старостисейчас для них главное чтобы я остался в москве, отучился нашел работу и обосновалсяи они мне в этом помогаютродительская помощь как материальная так и моральная это нормально другое дело когда тебе родители шлют деньги всячески обеспечивают и возлагают надежды. а ты без их ведома бухаешь куришь травку прогуливаешь универ и вообще тебя отчисляютэто нахлебничество и неблагодарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1467 16 октября 2013 фотка сигна на сиськах когда будет?фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1468 16 октября 2013 фотка сигна на сиськах когда будет?фксд Фауст сук даже не оценил мою шутку для кого старался блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1469 16 октября 2013 да ты охуел сукпросто в бурном обсуждении не стал акцентировать на этом внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1470 16 октября 2013 мы команда просто класс победи попробуй нас Рокс кис против альянсов на стриме версуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1471 16 октября 2013 родители попеку шлют бабосыа он их проебывает на женщин, которые потом оказываются с детьми и замужем ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #1474 17 октября 2013 баян ужея ток пришелтак что нет ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1475 17 октября 2013 типа "кому-то" не похуй на "чье-то" мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grimmj0ow #1476 17 октября 2013 Ебать тут кружок юных философов)) steamgrimmjo0w#2960 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1477 17 октября 2013 ПоражениеБой: Мурованка 17.10.2013 18:29:01Танк: E 25Получено опыта: 2 282Получено кредитов: 87 517Достижения в бою: «Защитник» ебаные болваны сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1478 17 октября 2013 гуру музыкихочу поставить колонки s90 какой нужен усилитель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1479 17 октября 2013 ламповый маяк и нахуя с90? пережитки прошлого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1480 17 октября 2013 хзвроде нормально же играюта у меня щас такие подклчюены через 3.5 проводкаждые 1.5часа звук становится хуевым и их надо выключать на 10 сек и включать и снова все окдоебало уже это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение