Uncleeee #1701 24 октября 2013 ну чо дровесек жи нарм чо))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1702 24 октября 2013 ахахах блять, ахахах :lol: НичьяБой: Малиновка 24.10.2013 22:50:49Танк: AT 15Получено опыта: 3 338Получено кредитов: 86 394Достижения в бою: «Воин», Медаль Рэдли-Уолтерса, Знак класcности «Мастер» :pray: :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1703 24 октября 2013 Он не ревел там, а смеялся)0 и да посмотрите сирик тюрьма оз, он ахуеннный Бтв 1488 постов)0 оз пиздец ну охуенный, мне 6 сиз остался lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1704 24 октября 2013 че рли охуенный? пойду искать тогдакак лучше смотретьсабы? озвучка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1706 24 октября 2013 1 сезон с гоблином, 2-3 перевод одноголоска есть или сабы, потом онли сабы, но там сабы вшитые и картинка 400х300 lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1707 24 октября 2013 до чего же су100у приятная машинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1708 24 октября 2013 до чего же су100у приятная машинка илюшка плюшка там мисфитс же вышла серия кубиквкубе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1709 24 октября 2013 до чего же су100у приятная машинка илюшка плюшка там мисфитс же вышла серия кубиквкубе скатились же мисфитс но посмотреть на ласт сиз можно, сам сейчас это смотрю http://www.kinopoisk.ru/film/716587/ lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1710 24 октября 2013 кончай играть в мафию бтв. на сложном уровне, мамашу ебал этого лео галанте предупреждать одни блять слоупок машины стоят возле выхода из ресторана с 9го раза прошёл сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1711 24 октября 2013 (изменено) я на среднем, и да я пока перерыв взял в нее бтв, ты че сук авку сменил Изменено 24 октября 2013 пользователем LoL.Pa1n lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1712 24 октября 2013 я на среднем, и да я пока перерыв взял в нее бтв, ты че сук авку сменил в декабре поставлю, а то ща немног не в тему фуу лалка бля я помню как на хард моде в 1й мафии в особняк проникал, вот это был рили блять миссион импосибру да я тож перерывчик ебанул, на 15й главе вроде остановился пукан горит от сложности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1714 24 октября 2013 и вторая тож нарм тачки раритетные збс автомат томсона блять да вообще эпек сравнивать 1ю и 2ю мафию, это как сравнивать макс пейна 1го и 2го 1й пизже, но и во второй поиграть приятно вспомнил миссию с гонкой в 1й мафии и зарыдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1716 24 октября 2013 кто бы сомневался падж с даггером от дендимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #1717 24 октября 2013 кто бы сомневался падж с даггером от дендимона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1718 24 октября 2013 Побед / боёв: 94.12% (16 / 17)Опыт: 13062Свободный опыт: 810Кредиты: 257045Золото: 0Урона нанесено: 59107Урона получено: 21234Фраги: 22Попаданий: 80.0% (240 / 192) нарм зашло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #1719 24 октября 2013 вычитал на оффе Вот классификация таракановодов. Многое станет понятно!Классификация таракановодов Всех таракановодов можно условно разделить на три большие группы:“Голдоплюи”. ¾ боекомплекта кумов, чуток ББ и пяточек ОФ. На предстартовом отсчёте опускают забрало, рычат и “бьют землю копытом”. На фразе “В бой” срываются с места и уходят в точку. Шмаляют кумами налево и направо - по арте, светлякам, друг по другу. Кумы закупается на акционных распродажах в полцены тысячами штук и не экономятся совершенно. Распродают к чертям почти весь свой ангар и гоняют исключительно на 54ке и прем.танках. Кладут болт огромнейших размеров на мнение со стороны. Вечно срутся с не”Голдоплюями”, но смотрят на остальных снисходительно, поплёвывая небрежно на любые упрёки в донате.“Мазохисты”. Секта, поклоняющаяся двум божествам: “Не пробил” и “Есть попадание”. Искренне презирают “Голдоплюев”, постоянно вспоминают “А вот раньше, когда у меня стоял, … “ , бережно хранят все свои ногибы, начиная с версии 0.3.х . Напоминают рыбака, который рассказывает, как раньше он тягал пятидесятичетырёхкилограммовых сомов на обычной верёвке (ну пока не появились всякие спиннинги и инерционные катушки), или вечно гундящего футболиста, который кожаным мячом закручивал в паутинку с пятидесятичетырёх метров ( ну вы поняли - пока не появились всякие сраные ротейры и джабулани). По жизни смотрят ч/б телек (а зачем мне цветной, если я и по ч/б всё увижу) и не пользуются смартфонами (нахера мне смартфон - позвонить я и по нокии3310 могу). В свою очередь эта секта разделяется на умеренных и аскетов. Умеренные возят пяток кумов; аскетов рвёт и трясёт при слове донат и кумов у них нет вообще. Данная секта, рассказывая о своих нынешних нагибах считает, что все противники стреляют по ним исключительно голдой; обсуждая ногибы голдострелов, уверены, что ток голдострелы стреляют голдой, а противники ездят жопой вперёд и не стреляют вообще.“Атеисты”. Ребята, которым искренне срать на любые условности, догмы и мнение толпы. Методом подбора выбрали самое оптимальное (у каждого своё) соотношение снарядов в боекомплекте (ориентировочно катают ⅕ - ¼ боекомплекта кумов, остальные ББ и пяточек ОФ). Спокойно ездят, ногебают и глумятся над вечными разборками Голдоплюев с Мазохистами. Стреляют в приоритете ББ”ми, но при встрече с толстокожими топами противника не парят мозг себе и со-командникам и переключаются на кумы.К какой группе Таракановодов примкнуть предстоит конкретно “тебе” решать только “тебе”. Зависит от виртуального финансового состояния, желания прокачивать (а значит тратить серебро на покупку) новые танки/ветки, от эфимистичности настроения. Знаю ребят, которые на неделе катаются с ББ”ми и копят серебро, а в ночь с пятницы на понедельник шмаляют голдой под пиво и AC/DC. Т.е. , фактически как такового однозначного подразделения нету (ну кроме самых идейных) и можно вполне успешно сочетать любые из вариаций в любой пропорции. По своему опыту (я идейный Голдоплюй) скажу, что 300-400т серебра на вечер-ночь вполне хватает, чтоб обстреляться до усрачки (до вертолётов в голове, когда заснуть пытаешься). Голдоплюи рашат; Мазохисты кустодрочат; Атеисты, соответственно, некая золотая серединка, позволяющая сочетать любую из тактик.Автор Leprous666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #1720 24 октября 2013 Победа!Бой: Прохоровка 25.10.2013 1:17:49Танк: Т-54Получено опыта: 2 331Получено кредитов: 110 623Достижения в бою: «Дозорный», «Разведчик» такие боикак дар небес блять после пятнадцатиминутных стояний на ебаных редширах эль залупах и малиновках 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение