FarrahFowler #1881 27 октября 2013 АХУЕННО, НОВАЯ ЖИЗНЬ !ВПИЗДУ ПАТТОНА И МАУСА, Я ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ ГОВНОЕДОМ, ВОЗЬМУ СЕБЕ БАТЧАТА И ИСА-4 И ПОЙДУ НОГЕБАТЬ АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol: :pray: :avtorklif: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1883 27 октября 2013 ебать ну меня конечно поднакаливают танки какие они щас есть.раньше помню максимум это от т30, е-100, объедка мог получить (т-95 вообще почти небыло в боях) на 700.Щас блядь на паттоне сижу стою, свечу, решил вылезти че как там посмотреть, -1100 -900.пошли вы нахуй с такими танками.эрик.просто эрик. ага, а я помню времена когда была только ису и телепортирующиеся танки хумель ебашаший на всю карту и холод который карал зазевавшихся парниш, а еще на маусе можно было остановить раш 15 танков и уебать их всех почти без потери хп СЕЙМ ШИТ.ВОТ БЛЯ БУДУ ПОМНЮ РАНЬШЕ НА МАУСЕ ЕВЕРИ БОЙ СТАЛЬНАЯ СТЕНА.РОМБИК, ОТВОРОТ ЩЕЧЕК - АХУЕНЧИК.У ПАЦАНОВ ПРЯМ ИЗ ЛЮЧКА ШЕЛ ДЫМОК ОТ ПОДАГАРА ПЕРДАКА.ЩАС ЗАХОЖУ В БОЙ, 5 АРТ ДЕСЯТОГО НАХУЙ ЛВЛА, И СЛОВА "ОПА МАУС".НЕ УСПЕЛ ДО КАМНЯ ДОЕХАТЬ УЕБАЛИ."ОПА МАУС БЛЯДЬ" АХУЕННО, НОВАЯ ЖИЗНЬ !ВПИЗДУ ПАТТОНА И МАУСА, Я ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ ГОВНОЕДОМ, ВОЗЬМУ СЕБЕ БАТЧАТА И ИСА-4 И ПОЙДУ НОГЕБАТЬ АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :lol: :pray: :avtorklif: :petro:НУ ЧЕ ТАМ НОГЕБАЕТ ЩАС Я НЕ В КУРСАХ ПОДСКАЖИТЕ.Т110 ВОЗЬМУ ПОЙДУ НОГЕБАТЬ ПОХУЙ, Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1884 27 октября 2013 НУ ЧЕ ТАМ НОГЕБАЕТ ЩАС Я НЕ В КУРСАХ ПОДСКАЖИТЕ.Т110 ВОЗЬМУ ПОЙДУ НОГЕБАТЬ ПОХУЙ, :lol: :pray: :avtorklif: :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1885 27 октября 2013 АХУЕННО, НОВАЯ ЖИЗНЬ !ВПИЗДУ ПАТТОНА И МАУСА, Я ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ ГОВНОЕДОМ, ВОЗЬМУ СЕБЕ БАТЧАТА И ИСА-4 И ПОЙДУ НОГЕБАТЬ АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ис4 заурядный танчик, не особо то и нагибающий, на бч надо много дрочить и ловить момент ща пт в фаворе, 268, 155, 263 картинка лахапаха не открывается, чо там за говнище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1886 27 октября 2013 АХУЕННО, НОВАЯ ЖИЗНЬ !ВПИЗДУ ПАТТОНА И МАУСА, Я ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ ГОВНОЕДОМ, ВОЗЬМУ СЕБЕ БАТЧАТА И ИСА-4 И ПОЙДУ НОГЕБАТЬ АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ис4 заурядный танчик, не особо то и нагибающий, на бч надо много дрочить и ловить момент ща пт в фаворе, 268, 155, 263 картинка лахапаха не открывается, чо там за говнище? слышь жирныйты не пизди давайну и там хуйня кароч)))0000000000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikim_faust #1887 27 октября 2013 (изменено) нихуя пожар я офк это тоже помнюа ещё я помню как качал ветку 50би попадал в бои аляя на 50120+14арт и у оппов какой нибудь смельчак на ис7 или ещё чём и у него 14 арти мы такие оба стоим и боимся бачи 155 катаются и светят по карте попал в засвет=ангар без вариантов Изменено 27 октября 2013 пользователем sikim_faust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1888 27 октября 2013 думыч, 263 чето не оправдал ожиданий бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1889 27 октября 2013 впизду, это пиздёжь.Я прям обрадовался думал зайду, у меня миллионы свободного, 0-0 по боям, и голды сотка тысяч.ПРЯМ ВХУЯРИЛ ТОПОВОГО ФОЧА И ПОШЕЛ ХУЯРИТь.ХУЕВЫЙ БОЙ - 1 БАРАБН.НОРМ БОЙ - 2 БАРАБАНА.ГУД БОЙ - 3 БАРАБАНА.ЭПИК БОЙ - 4+ БАРАБАНА.ПОЛЬЗОМЕТР БЫ ЗАШКАЛИВАЛ Я БЫЛ БЫ ТОПОМ ВСЕЯ РУСИ ЕБАТЬ КОЛОТИТЬ.НА ДЕЛЕ ЖЕ ИМЕЮ МАУСА КОТОРЫЙ СНОВА ПРОДАЛ (РАЗ 5 УЖЕ).И ПАТТОНА.ВСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ПАТТОН ГОВНО, НО Я НЕ СОГЛАСЕН - ОН ХУЖЕ.СУКА.ПИЗДЕЦ ЭПК ПОДГАРЕЛ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1890 27 октября 2013 вы чо ебанутыедисятый паттан приятный тонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1891 27 октября 2013 НО НИЧЕ БРАТЦЫ У МЕНЯ ДНЮХА ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ, ВХУЯРЮ ТЫСЯЧ СОРОК ГОЛДЫ.ПЕРЕВЕДУ НАХУЙ КАЧНУ КОГО ЗАХОЧУ.БУДУ НОГЕБАТЬ.ПОКА НЕ ПОНЕРФЯТ В НЕКСТ ПАТЧЕ.АХХПХРХАХАХАХАХЫАХАЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1892 27 октября 2013 хотя чо там десятый паттан, там вся ветка стшек ахуенная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1893 27 октября 2013 АХУЕННО, НОВАЯ ЖИЗНЬ !ВПИЗДУ ПАТТОНА И МАУСА, Я ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ ГОВНОЕДОМ, ВОЗЬМУ СЕБЕ БАТЧАТА И ИСА-4 И ПОЙДУ НОГЕБАТЬ АЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ ис4 заурядный танчик, не особо то и нагибающий, на бч надо много дрочить и ловить момент ща пт в фаворе, 268, 155, 263 картинка лахапаха не открывается, чо там за говнище? слышь жирныйты не пизди давайну и там хуйня кароч)))0000000000азаза лалка гарящаяя :petro: пойди еще союзников паибаш :trollface: нихуя пожар я офк это тоже помнюа ещё я помню как качал ветку 50би попадал в бои аляя на 50120+14арт и у оппов какой нибудь смельчак на ис7 или ещё чём и у него 14 арти мы такие оба стоим и боимся бачи 155 катаются и светят по карте попал в засвет=ангар без вариантов было совсем недавно, но вацапка как раз в армии был и не видел этого пиздеца :lol: а то щас ему арты много думыч, 263 чето не оправдал ожиданий бтва чо так? норм же вроде, или не все так гладко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1894 27 октября 2013 не, сегодня не буду ебошетьнад объедка.140 докачать, да хомяка обкатать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1896 27 октября 2013 чо за хамяк та, ахуеть омереканской боробонщек дивятава ливола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1897 27 октября 2013 это карочи как мле48на средних дальних заебись держитна ближних сасай нлдв маску залетает хорошону и офк видя 263 сразу голда заряжайсяа еще бк по кди горит збс ах да, и из за открытой рубки всякие е100 по 450 фугасами ебашат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1898 27 октября 2013 я, кстати, планирую на недельке су101 поибашить, там чото около 70к осталось, ну и пта с 54кой, так шта нужны потные во взвод на ру4 8-9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1899 27 октября 2013 да забей я ебать вообще в ахуе, не понимаю - прогресс это или регресс.Уходил - танки были ахуенны. без физики, похуй, но че-то реально классно было, тащилось веселее, все збс.ЩАС ПРИШЕЛ ЭПИК - ТОТ С БАРАБАНОМ, ЭТОТ С БАРАБАНОМ, У ТОГО ЧЕТЫРЕ МЕТРА БРОНИ ВО ЛБУ, АРТА С БАРАБАНОМ ТОТ ЛЕТАЕТ 117 КМ/Ч В ЧАС.А Я НА ПАТТОНЕ НЕ СПЕША 40КМ/Ч ЧАС ХУЯРЮ МЕНЯ КАКИЕ-ТО ТЯЖИ ОБГОНЯЮТ, Я БЛЯ В АХУЕ СИЖУ.МАУСА ОФК ПРОДАЛ.МНЕ ХВАТИЛО БОЕВ НА НЕМ ПИЗДАНУТЫХ В КРАЙ. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1900 27 октября 2013 думаю дело в вырвиглазном прицеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение