DOOMbI4 #1901 27 октября 2013 это карочи как мле48на средних дальних заебись держитна ближних сасай нлдв маску залетает хорошону и офк видя 263 сразу голда заряжайсяа еще бк по кди горит збс ах да, и из за открытой рубки всякие е100 по 450 фугасами ебашат рли как мле48? :fffuuu: :fffuuu: меня больше увн\угн интересуют, после уебищной су101 :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: а так да, в масочку и надо же шить ее, на средней можно мансить еблом жеж, вроде динамика позволяет, ну а против голды все щас страдают, кроме картона типа лео с бч которым похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1902 27 октября 2013 бля почаны так вайп фейк или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1903 27 октября 2013 думыч поехали во взвод катать есть патон, кв-5 тайп-59.еще была германская пт-сау прем, но я пригорел и продал её. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1904 27 октября 2013 бля почаны так вайп фейк или нет? какой вайп? не будет его никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #1905 27 октября 2013 да хуй знаетне ощущал проблем с увнно вот движок по кд хуярят и поджигают, бомбалейлав принипе если нормально играть, ахуенно приятный танка не как яОЛОЛОО Я ВЕПАРЬ БРАНЯ ЕСТЬ ВРЫВАЮСЬ НАХУЙой, чтот сасай((99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1906 27 октября 2013 думыч поехали во взвод катать есть патон, кв-5 тайп-59.еще была германская пт-сау прем, но я пригорел и продал её. я ща спать епт, 3й час ночи, а завтра на работу хуярить так то вечером после работки, часиков около 13мск гоу.да хуй знаетне ощущал проблем с увнно вот движок по кд хуярят и поджигают, бомбалейлав принипе если нормально играть, ахуенно приятный танка не как яОЛОЛОО Я ВЕПАРЬ БРАНЯ ЕСТЬ ВРЫВАЮСЬ НАХУЙой, чтот сасай((99бля знакомая хуйня, ток на 155, заезжаю в толпу, даю барабан и в ангар нах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1909 27 октября 2013 бля хочу на чаффи погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1910 27 октября 2013 бля почаны так вайп фейк или нет?фейк сук))000так бы я бы радугой кончал быа то столько опыта просто нахуй в хуй пизду потрачено бля хочу на чаффи погонять ваще кул тонкнедавно выкупил обратно, чот радугой кончаю)))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1911 27 октября 2013 ебать тоже чтоли чаффи купить.раньше топ 1 чафии пд был, все кончали от моей игры, помню даже наш клановый бой НА ЧАФФИ ЗАТАЩИЛ В СОЛО ПАПИК МНЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ ПРОСТО ПАПИК ТАМ нА ТИГРЕ ДВА ВСЯКИЕ ВАЛЕРЫ НА ГВ ПАНТЕРАХ ЕБАТЬ ОЛОЛО ДУМЫЧ ВРОДЕ НА т28 БЫЛ ЕБАТЬ ВСЕ СЛВНОЙ БОЙ КАК ЩАС ПОМЮН КАРТА ХИМКИ ИЛИ ЧЕТО ГОРОДСКОЕ ВСЕ В РАССТРОЙСВЕ У ЕНЕМИ 3 АРТЫ ДВА ТЯЖА НО ОТВАЖНЫЙ ВАЦАП В СОЛО МИНУСУЕТ АРТУ МИНУСУЕТ НЕДОТАПКА ЗАКРУЖИВАЕТ КТ ПОБЕДА ЕБАТЬ ВАЦАП ЗАТАЩИЛ ВСЕ КАК ПОМНЮ МЕНЯ БОГОТВОРИЛИ ПРОСТО РЕБЯТА КТО ПОМНИТ ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1912 27 октября 2013 бля почаны так вайп фейк или нет?фейк сук))000так бы я бы радугой кончал быа то столько опыта просто нахуй в хуй пизду потрачено бля хочу на чаффи погонять ваще кул тонкнедавно выкупил обратно, чот радугой кончаю)))00чаффи ваще няха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1913 27 октября 2013 я чот еще толстопарда купить попробовал, но он чот ваще не заехал))))000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1914 27 октября 2013 (изменено) как он ахуена выглядит ща на тесте пойду ебашить на нем Изменено 27 октября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1915 27 октября 2013 я ебал что может сделать чаффик с противником имея перка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1916 27 октября 2013 я ебал что может сделать чаффик с противником имея перка 4ебать ты не видел че блядь я делал на чаффи когда не было никаких перков вообще ехал туда сюда просто бог чаффи. я ебал что может сделать чаффик с противником имея перка 4ебать ты не видел че блядь я делал на чаффи когда не было никаких перков вообще ехал туда сюда просто бог чаффи. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1917 27 октября 2013 я ебал что может сделать чаффик с противником имея перка 4да там экипаж с т110 посадил бб не работает так как радиста не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1918 27 октября 2013 я ебал что может сделать чаффик с противником имея перка 4ебать ты не видел че блядь я делал на чаффи когда не было никаких перков вообще ехал туда сюда просто бог чаффи. я ебал что может сделать чаффик с противником имея перка 4ебать ты не видел че блядь я делал на чаффи когда не было никаких перков вообще ехал туда сюда просто бог чаффи.я твоего паттона на грилле закаруселил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DOOMbI4 #1919 27 октября 2013 ебать тоже чтоли чаффи купить.раньше топ 1 чафии пд был, все кончали от моей игры, помню даже наш клановый бой НА ЧАФФИ ЗАТАЩИЛ В СОЛО ПАПИК МНЕ В ЛЮБВИ ПРИЗНАЛСЯ ПРОСТО ПАПИК ТАМ нА ТИГРЕ ДВА ВСЯКИЕ ВАЛЕРЫ НА ГВ ПАНТЕРАХ ЕБАТЬ ОЛОЛО ДУМЫЧ ВРОДЕ НА т28 БЫЛ ЕБАТЬ ВСЕ СЛВНОЙ БОЙ КАК ЩАС ПОМЮН КАРТА ХИМКИ ИЛИ ЧЕТО ГОРОДСКОЕ ВСЕ В РАССТРОЙСВЕ У ЕНЕМИ 3 АРТЫ ДВА ТЯЖА НО ОТВАЖНЫЙ ВАЦАП В СОЛО МИНУСУЕТ АРТУ МИНУСУЕТ НЕДОТАПКА ЗАКРУЖИВАЕТ КТ ПОБЕДА ЕБАТЬ ВАЦАП ЗАТАЩИЛ ВСЕ КАК ПОМНЮ МЕНЯ БОГОТВОРИЛИ ПРОСТО РЕБЯТА КТО ПОМНИТ ?меня тогда не было, но чото такое слышал, ну и про вашу с папичем любовь-морковь тоже ну и чото не помню, что бы я с пдшерами на 28 катал, там кто-то другой на нем был, у меня лев\ис3 в то время были, кмк. как он ахуена выглядит ща на тесте пойду ебашить на нем блять мистик :lol: :lol: у меня на чафи такая же раскраска, надпись, эмблемка и модули :lol: :lol: а нет, про модули пизданул, досыла нет, вентилятор за него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #1920 27 октября 2013 хуячу на чаффике с надпесью копетан омерека + орел какой такамуфло тож какое та другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение