OMGVERYLONGNAME #2261 26 сентября 2013 Вот всё против Пандака, но всем похуй офк, мы же в мафию плеим.Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом?А он не представился разве? Может прочекаешь, прежде чем писать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2262 26 сентября 2013 лобзик все круто с постами, спс за инфу удачи, но к чему ты клонишь?сделай какой-нибудь вывод чтоль, ну там:-я проанализировал и пришел к тому что 1) барарум не с юзернейм 2) барарум бла блабла и т д mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2263 26 сентября 2013 варо объясни кстати тот голос в эпплзакоторый в себя на сегодня хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2264 26 сентября 2013 и предварительынй вообще в аврилку, причем я думюа там в разгар его ненависти к бараруму. мне просто в падлу чекать.ты куда больше вписываешься в конфу к нему, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2265 26 сентября 2013 фейспалм чето никуда не кинул, хотя не особо хотел сливать барарумапочему так? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2266 26 сентября 2013 лобзик все круто с постами, спс за инфу удачи, но к чему ты клонишь?сделай какой-нибудь вывод чтоль, ну там:-я проанализировал и пришел к тому что 1) барарум не с юзернейм 2) барарум бла блабла и т дда щас там куча всегои я решил сначала написать по диксону быстренько потому что он ща обсуждается хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2267 26 сентября 2013 Вот всё против Пандака, но всем похуй офк, мы же в мафию плеим.Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом?А он не представился разве? Может прочекаешь, прежде чем писать? Почему Пандар представился варильщиком мета, а вы его не прессанули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2268 26 сентября 2013 варо объясни кстати тот голос в эпплзакоторый в себя на сегодня я так не люблю пояснять за шутки :( тот голос в эплза как и этот в диксона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2269 26 сентября 2013 Варя хопоший, пацан, здраво рассуждает. Но он сосет моей хуейя в гоаноя мж еслиточевергохуеные время чтобы наебениться потому в пятницу потому типа т с похмела и ук тебя субота не пропадает все ок. выходные норм ты трезвый и выхи твоивсе я ушел,я мжвы охуенные, я честон поржал сегодня с сообдени, вы молодцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2270 26 сентября 2013 Вот всё против Пандака, но всем похуй офк, мы же в мафию плеим. ок, почему твой голос на эплзе?Парень полдня срался со мной и тут в него кидают, да ради Бога Всё проще, чем ПОЧЕМУ ТВОЙ ГОЛОС НА ЭППЛЗЕ? Я уже твои сообщения прочекал все в беседе с ним, согласен помогаешь ему в противостоянии ментальном со мной, потом такой разрешаю в эпплза. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2271 26 сентября 2013 Вот всё против Пандака, но всем похуй офк, мы же в мафию плеим.Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом?А он не представился разве? Может прочекаешь, прежде чем писать? Почему Пандар представился варильщиком мета, а вы его не прессанули?Меня никто не слушал, как и сейчас, но если тогда Слава Богу, то сейчас я просто хз почему Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2272 26 сентября 2013 Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом?Будешь тащить в этой игре, лех?Действительно AvrilkaЧет слабо, лех.Дальше, лучшеи действительно, дальше было лучше. дальше был твой голос в аплеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2273 26 сентября 2013 лобзик, у меня тут вопрос назрел, а как ты узнаешь резалты сравнения, если они оба живые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2274 26 сентября 2013 квоты больше трех раз никто не читает по секрету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2275 26 сентября 2013 диханпойду почитаю топан россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2276 26 сентября 2013 Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом?Будешь тащить в этой игре, лех?Действительно AvrilkaЧет слабо, лех.Дальше, лучшеи действительно, дальше было лучше. дальше был твой голос в аплеза Не в твоём положении давить меня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2277 26 сентября 2013 Вот всё против Пандака, но всем похуй офк, мы же в мафию плеим. ок, почему твой голос на эплзе?Парень полдня срался со мной и тут в него кидают, да ради Бога Всё проще, чем ПОЧЕМУ ТВОЙ ГОЛОС НА ЭППЛЗЕ? Я уже твои сообщения прочекал все в беседе с ним, согласен помогаешь ему в противостоянии ментальном со мной, потом такой разрешаю в эпплза. у тебя что своих мозгов нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2278 26 сентября 2013 лобзик, у меня тут вопрос назрел, а как ты узнаешь резалты сравнения, если они оба живые?блятьну убью одного из них че епт как тупой а потом и второго убью, потому что я кровожадный, и срал я на всех вот так вот хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2279 26 сентября 2013 Переворот на пятёрочку апплзВ кого мне докидывать чтоб засейвиться????Эпплз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2280 26 сентября 2013 Вот всё против Пандака, но всем похуй офк, мы же в мафию плеим. ок, почему твой голос на эплзе?Парень полдня срался со мной и тут в него кидают, да ради Бога Всё проще, чем ПОЧЕМУ ТВОЙ ГОЛОС НА ЭППЛЗЕ? Я уже твои сообщения прочекал все в беседе с ним, согласен помогаешь ему в противостоянии ментальном со мной, потом такой разрешаю в эпплза. у тебя что своих мозгов нет?В каком смысле блять? Я же сказал, что кидал в тебя за твои наезды беспочвенные с оскорблениями и кинул только потом, потому что мы блять играем на победу города, а не на херню по хейту, но я подумал, раз Аврилка может и его все слушают, почему бы тоже не кинуть за неимением других кандидатов, плюс та ссаная херня про версию с дцпшником и вашими фастами хорошо бы зашла, но увы я оказался тотально не прав. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение