Waro #2281 26 сентября 2013 варо объясни кстати тот голос в эпплзакоторый в себя на сегодня я так не люблю пояснять за шутки :( тот голос в эплза как и этот в диксона mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2282 26 сентября 2013 лобзик, у меня тут вопрос назрел, а как ты узнаешь резалты сравнения, если они оба живые?блятьну убью одного из них че епт как тупой а потом и второго убью, потому что я кровожадный, и срал я на всех вот так вотну так одного убить нужно, а ты выше пишешь что не стал бы убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2283 26 сентября 2013 Переворот на пятёрочку апплзВ кого мне докидывать чтоб засейвиться????Эпплз? PanDuck лобзик (70) епплз (74) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2284 26 сентября 2013 Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом?Будешь тащить в этой игре, лех?Действительно AvrilkaЧет слабо, лех.Дальше, лучшеи действительно, дальше было лучше. дальше был твой голос в аплеза Не в твоём положении давить меня у меня положение не хуже твоего, а возможно даже и лучше. так что отлетаишь чет лахлушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2285 26 сентября 2013 Переворот на пятёрочку апплзВ кого мне докидывать чтоб засейвиться????Эпплз?Парень у которого рыльце в пушку(и даже сейчас не касательно мафии, а касательно в агитации в эпплза) пытается что-то на меня накидать, браво! Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2286 26 сентября 2013 Переворот на пятёрочку апплзВ кого мне докидывать чтоб засейвиться????Эпплз? PanDuck лобзик (70) епплз (74)да, я бы с удовольтвием и сейчас лобзика слил так т. хоть он и получил пару очков мжоднако его квоты и етц, думаю стоит его оставитьты мне не нравишься куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2287 26 сентября 2013 объясните по фасту что значат цифры напротив голосов в таблице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2288 26 сентября 2013 Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом?Будешь тащить в этой игре, лех?Действительно AvrilkaЧет слабо, лех.Дальше, лучшеи действительно, дальше было лучше. дальше был твой голос в аплеза Не в твоём положении давить меня у меня положение не хуже твоего, а возможно даже и лучше. так что отлетаишь чет лахлушка Вот это ты смешной.-Деф Барарума-Быстрая агитация в другого кандидата-Спор с Пандаром, смерть Пандара-Сравнение с Диксоном, которого считали мж - разные ВОТ Я ВООБЩЕ ХЗ, КАК У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ, МЕНЯ ЖЕ ДАВИТ ЦЕЛЫЙ ПАНДАК, КОТОРЫЙ ПО УШИ В ЛУЖЕ, ну и Эпплз, но там с 0левого дня Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #2289 26 сентября 2013 я так не люблю пояснять за шутки :( тот голос в эплза как и этот в диксона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2290 26 сентября 2013 ну ващет это была шутка типа я их ночью убью короче забейэто мафия и тут умирают по ночам люди и ничего с этим не поделатьв любом случае эти сравнения куча инфы потом, когда мы узнаем правильностьа щас по сути это наобум сливать, там спокойно 2 мжа может оказаться хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2291 26 сентября 2013 я так не люблю пояснять за шутки :( тот голос в эплза как и этот в никого пока Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2292 26 сентября 2013 Переворот на пятёрочку апплзВ кого мне докидывать чтоб засейвиться????Эпплз? PanDuck лобзик (70) епплз (74)да, я бы с удовольтвием и сейчас лобзика слил так т. хоть он и получил пару очков мжоднако его квоты и етц, думаю стоит его оставитьты мне не нравишься куда большеэто конечно все весело и задорно, но тебе не кажется что предъявлять кому то за голоса в эплза, когда у тебя голос там же, немного не уместно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2293 26 сентября 2013 Переворот на пятёрочку апплзВ кого мне докидывать чтоб засейвиться????Эпплз?Парень у которого рыльце в пушку(и даже сейчас не касательно мафии, а касательно в агитации в эпплза) пытается что-то на меня накидать, браво!меня спрашвиали почему аплез и остальные. я ответил. я не искал твой срачь, но думаю там было так, что ты даже и слова толком не говорил. а так же нес ахинею, так же докапыаясь к нчиему. можешь продолжать, но в этом нет ни какого смысла, ты даже не давишь, а просто несешь хуету, от которой, увы, даже не смешнои тип твоя основная тчока - мой голос в аплеза, хотя у самого точно так же. так что ты вполне вероятная мафия, по твоей же собственной логикеможешь делать мне сасай, я расчехляю. хотя нет, оральный секс это мерзко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2295 26 сентября 2013 актив лёха давит мжа пандака за голос в эплза, сидя с голосом на эплземж пандак давит актива лёху за голос в эплза, сидя с голосом на эплзе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2296 26 сентября 2013 Пандар представился варильщиком мета, го его вторым кандидатом?Будешь тащить в этой игре, лех?Действительно AvrilkaЧет слабо, лех.Дальше, лучшеи действительно, дальше было лучше. дальше был твой голос в аплеза Не в твоём положении давить меня у меня положение не хуже твоего, а возможно даже и лучше. так что отлетаишь чет лахлушка Вот это ты смешной.-Деф Барарума-Быстрая агитация в другого кандидата-Спор с Пандаром, смерть Пандара-Сравнение с Диксоном, которого считали мж - разные ВОТ Я ВООБЩЕ ХЗ, КАК У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ ХУЖЕ, МЕНЯ ЖЕ ДАВИТ ЦЕЛЫЙ ПАНДАК, КОТОРЫЙ ПО УШИ В ЛУЖЕ, ну и Эпплз, но там с 0левого днявесомая хуйня. прям чувствую как эта хуйня на меня давит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2297 26 сентября 2013 ИТО ПРОСТО БОЖЕСТВЕННО, ДАВЯ НА МЕНЯ ГОЛОСАМИ В ЭППЛЗА, ОН ЗАДЕФАЛСЯ О ЭТИХ ГОЛОСОВ, ЧТО Я ТОЖЕ В НЕГО КИНУЛ актив лёха давит мжа пандака за голос в эплза, сидя с голосом на эплземж пандак давит актива лёху за голос в эплза, сидя с голосом на эплзеРот твой лёха Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2298 26 сентября 2013 если бы было от чего дефаться, то я бы наверно дефился. я указываю тебе на то, что ты обдурил лишь себя, цыпЛешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2299 26 сентября 2013 слыш, лёха, это ты нас сравнил? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2300 26 сентября 2013 Леха зол, Леха крушииить. УууууУуУУу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение