PanDuck #241 25 сентября 2013 пандак первый доебался до меня что я левелюсь на мафиозном бараруме, а теперь окончательно съехал с негосъехал?реакция барарума очень не однозначная, но она не тянет на первый день. а то что ты сперва зщабил на мои посты, а потом заюзал underground passage когда я тебя еще раз упомянул, это вот уже пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #242 25 сентября 2013 надо бы на диксона наехать, мол кину в него двояка то подумаете, что у меня роль с килом и я его хочу убить ночью и по-этому молчу про него mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #243 25 сентября 2013 надо бы на диксона наехать, мол кину в него двояка то подумаете, что у меня роль с килом и я его хочу убить ночью и по-этому молчу про негоподумал что у тебя роль с киллом ещё до того как это стало мейнстримом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #244 25 сентября 2013 пандак первый доебался до меня что я левелюсь на мафиозном бараруме, а теперь окончательно съехал с негосъехал?реакция барарума очень не однозначная, но она не тянет на первый день. а то что ты сперва зщабил на мои посты, а потом заюзал underground passage когда я тебя еще раз упомянул, это вот уже пиздецрус плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
otarik #245 25 сентября 2013 надо бы на диксона наехать, мол кину в него двояка то подумаете, что у меня роль с килом и я его хочу убить ночью и по-этому молчу про негопогнали я поддержу Legend of the Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #246 25 сентября 2013 пандак первый доебался до меня что я левелюсь на мафиозном бараруме, а теперь окончательно съехал с негосъехал?реакция барарума очень не однозначная, но она не тянет на первый день. а то что ты сперва зщабил на мои посты, а потом заюзал underground passage когда я тебя еще раз упомянул, это вот уже пиздецрус плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #247 25 сентября 2013 надо бы на диксона наехать, мол кину в него двояка то подумаете, что у меня роль с килом и я его хочу убить ночью и по-этому молчу про негоа если кинешь двояк то он подумает, что у тебя кил, а у него дцп россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #248 25 сентября 2013 (изменено) Кзд с ролькойда нет наверноеочень клево манафест решил меня попресовать под пандакомты прав, они два нейтрала походу я тебя щас вычислювперёд, ждусейчас я разведу с тобой срач как отвлекающий манёвр, а ночью чекну и вскроюсь и достану хуй Изменено 25 сентября 2013 пользователем MANAFEST Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #249 25 сентября 2013 подкоп, просто я хочу использовать очень много ламантин в этой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #250 25 сентября 2013 дак это еще и абуз шрифта :pray: старый пандар вернулсядак ты ещё и нервничать начал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #251 25 сентября 2013 Отправил пост варо в центр аналитики реакций, жду ответа что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #252 25 сентября 2013 дак это еще и абуз шрифта :pray: старый пандар вернулсядак ты ещё и нервничать начал?ЕЩЕ ОДИНнахуй просто нахуй, на 1 дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #253 25 сентября 2013 сейчас я разведу с тобой срач как отвлекающий манёвр, а ночью чекну и вскроюсь и достану хуй ну тогда я убью тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #254 25 сентября 2013 что-то на уровне кзд когда он блять, токо он терпит, рольныйй хуй походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #255 25 сентября 2013 сейчас я разведу с тобой срач как отвлекающий манёвр, а ночью чекну и вскроюсь и достану хуй ну тогда я убью тебя ночьюу меня контратака так что соси, чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #256 25 сентября 2013 пандак первый доебался до меня что я левелюсь на мафиозном бараруме, а теперь окончательно съехал с негосъехал?реакция барарума очень не однозначная, но она не тянет на первый день. а то что ты сперва зщабил на мои посты, а потом заюзал underground passage когда я тебя еще раз упомянул, это вот уже пиздецна какие твои посты я забил? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #257 25 сентября 2013 дак это еще и абуз шрифта :pray: старый пандар вернулсядак ты ещё и нервничать начал?ЕЩЕ ОДИНнахуй просто нахуй, на 1 дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #258 25 сентября 2013 что-то на уровне кзд когда он блять, токо он терпит, рольныйй хуй походу сам ты блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #259 25 сентября 2013 в кого двойку ебнуть сука руки чешутся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #260 25 сентября 2013 ебать тут наркомания какая-то происходит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение