Verhein #2641 27 сентября 2013 отстаньте от пандака днища (адекват) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2642 27 сентября 2013 пандака не трогаеммало того, что мы не знаем правильность сравнения, так он еще и играет тут чуть ли не мжшнее всехА ты бы среди сотни аргументов в тебя по-мафиозному играл? Играет мжшней? Он только меня Лёхой газывает и метит стрелки, больше ничего. У Лобзика либо стрик на злороль, либо он тот кто я думаю и надеюсь додумается послушать меня. Жду двойки. Конченые пиздец.Я не понимаю куда ты спешишь со сливом пандака? Лиг с тобой чтоли? Мы абсолютно в любой день сможем проверить правильность сравнения.просто я не пойму зачем ждать, когда мы можем прямо сейчас узнать, верное сравнение или нетТы долбоёб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2644 27 сентября 2013 Ахмед адекватную мысль дал. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2646 27 сентября 2013 Ну спросите у Пандака его список мафии, вам же это больше докажет, чем дефы, голос убитого актива, который с ним спорил и разные на сравнении с мжом. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2647 27 сентября 2013 Ну спросите у Пандака его список мафии, вам же это больше докажет, чем дефы, голос убитого актива, который с ним спорил и разные на сравнении с мжом.забей до завтра на него Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2648 27 сентября 2013 А если Россоха врач, я хз это кол от Лионеля или мафия/маньяк. Кароч удачно вам убить мжа. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2649 27 сентября 2013 ну вообще конечно у пандака 50% быть мафией по Монти Пайтону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2650 27 сентября 2013 Нет, вы серьёзно упоротые? Пока мы не знаем правильности сравнения у нас от него ровно ноль инфы. Во-первых всегда есть шанс что сравниватель умрёт ночью и тогда нам вообще похуй на то первое сравнение. Во-вторых пандак выглядит мжшно и если ночью будет сравнён труп мы может проверить сравнение через более мутного человека или мб он активом вскроется. Сейчас профита от слива пандака не будет никакого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2651 27 сентября 2013 ливаю часов на 6-8дожмите лига mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #2652 27 сентября 2013 ливаю часов на 6-8дожмите лига ладно, варя тоже мой ник правильно написаллиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2653 27 сентября 2013 Нет, вы серьёзно упоротые? Пока мы не знаем правильности сравнения у нас от него ровно ноль инфы. Во-первых всегда есть шанс что сравниватель умрёт ночью и тогда нам вообще похуй на то первое сравнение. Во-вторых пандак выглядит мжшно и если ночью будет сравнён труп мы может проверить сравнение через более мутного человека или мб он активом вскроется. Сейчас профита от слива пандака не будет никакого.ты серьезно?блядь шанс 50/50если сравнение верное то пандак с рольюесли неверное, то он мж без ролиотдать мж без роли на то, чтобы узнать порядок сравнения ящитаю норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2654 27 сентября 2013 не могу понятьнахуй тянуть со "спасти" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2655 27 сентября 2013 не могу понятьнахуй тянуть со "спасти"ждем пока ахм вскроется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #2656 27 сентября 2013 Как дела дебилы, и варо? (не лимон)(деф)(не лошадь) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2657 27 сентября 2013 Нет, вы серьёзно упоротые? Пока мы не знаем правильности сравнения у нас от него ровно ноль инфы. Во-первых всегда есть шанс что сравниватель умрёт ночью и тогда нам вообще похуй на то первое сравнение. Во-вторых пандак выглядит мжшно и если ночью будет сравнён труп мы может проверить сравнение через более мутного человека или мб он активом вскроется. Сейчас профита от слива пандака не будет никакого.ты серьезно?блядь шанс 50/50если сравнение верное то пандак с рольюесли неверное, то он мж без ролиотдать мж без роли на то, чтобы узнать порядок сравнения ящитаю нормЯ через пол часа дойду до компа и всё распишу. Я кстати сегодня не буду занят, всё внезапно отменилось. Так что держитесь за анусы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2659 27 сентября 2013 не спорьте с КзДон у себя в Швейцарии что-то с математикой связанным учит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2660 27 сентября 2013 Угу, юриспруденция очень связана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение