PanDuck #3081 27 сентября 2013 ну и кароч по инста голсоам в мине вы вычлените мафию изели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #3082 27 сентября 2013 Ахмеда и Зондера потом прижмите, а сейчас добивайте уже панду уткуя вообще-то давно был за то, что бы уебать пандака, это кзд и аврилка меня отговаривали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3083 27 сентября 2013 я вижу закономерностьвчера барарум был топ флудером и улетелсегодня пандук топ флудер и улетаетчто же будет завтра? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3084 27 сентября 2013 я вижу закономерностьвчера барарум был топ флудером и улетелсегодня пандук топ флудер и улетаетчто же будет завтра? масс инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3085 27 сентября 2013 я вижу закономерностьвчера барарум был топ флудером и улетелсегодня пандук топ флудер и улетаетчто же будет завтра? масс инактивсправедливо россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #3088 27 сентября 2013 на самом деле сливать сейчас пандака - топ ебанутая идея эвэрхуже только убить в клетке вскрытого доктора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3090 27 сентября 2013 я не улитаю ващиттерпилы в топане не могут в перевороты =/ россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3091 27 сентября 2013 Чет все идет к тому, что пандак активом вскроется и проблемы будут уже у меня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3092 27 сентября 2013 на самом деле сливать сейчас пандака - топ ебанутая идея эвэрхуже только убить в клетке вскрытого докторадоктора уже убили, можно и пандака ебнуть россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #3093 27 сентября 2013 Чет все идет к тому, что пандак активом вскроется и проблемы будут уже у меняУ тебя уже проблемы, т.к. ты мафия, дефайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3095 27 сентября 2013 Чет все идет к тому, что пандак активом вскроется и проблемы будут уже у меняУ тебя уже проблемы, т.к. ты мафия, дефайся.Деф деф деф ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3097 27 сентября 2013 форматты что, наркоман?ох вейт россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3098 27 сентября 2013 Чет все идет к тому, что пандак активом вскроется и проблемы будут уже у менянет, я мж без роли. и оффициально это заявляю.если я вскроюсь ролью то я вруя блокир атвичаю паца))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3100 27 сентября 2013 в кого кидать то блять?в аплеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение